Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
смена корма
yanoxanaДата: Четверг, 20.01.2011, 12:55 | Сообщение # 1
Бакалавр
Статус: Offline
кот 1,8 лет, не кастрированный, ест только натуралку. хочу перевести его на сухой корм, но не знаю как. он же будет голодать, а он и так худенький у меня. посоветуйте, пожалуйста, что и как делать.

АлияДата: Четверг, 20.01.2011, 15:56 | Сообщение # 2

А почитать лениво? angry Хотя бы на пачке корма, написано: переводить постепенно, давая небольшие порции, постепенно увеличивая..

yanoxanaДата: Пятница, 21.01.2011, 11:14 | Сообщение # 3
Бакалавр
спасибо, я конечно почитаю, но вопрос еще в том, сколько он будет и может голодать при переходе без ущерба для себя.

АлияДата: Пятница, 21.01.2011, 21:33 | Сообщение # 4

А зачем ему голодать то?????? wacko Просто давайте ему сначала чуть-чуть, увеличивая с каждым днем. Через недельку должно получится по количеству на одно кормление. Дальше постепенно исключаете натуралку.. А зачем Вам надо переводить кота на сушку? И какой сушкой планируете кормить в дальнейшем?

yanoxanaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:46 | Сообщение # 5
Бакалавр
есть три версии: проплан, pk, eukanuba. как на взгляд, они хорошие или нет? и еще кажется, что дерматит у него начался от натуралки. а определить от чего точно очень сложно, тк особого улучшения не наблюдается.

АлияДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:04 | Сообщение # 6

Каждому котейке-свой корм. Я лично не пользовалась ни пропланом, ни эканубой. Сначала кормила хиллсом- он жирноват, кошки быстро пачкались, а летом он совсем пропал из продажи. Моим кошкам хорошо подходит рк + натура, другая кошь сидит только на сушке рк диджестив комфорт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: