смена корма
|
|
yanoxana | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:55 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Статус: Offline
| кот 1,8 лет, не кастрированный, ест только натуралку. хочу перевести его на сухой корм, но не знаю как. он же будет голодать, а он и так худенький у меня. посоветуйте, пожалуйста, что и как делать.
|
|
| |
Алия | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:56 | Сообщение # 2 |
| А почитать лениво? Хотя бы на пачке корма, написано: переводить постепенно, давая небольшие порции, постепенно увеличивая..
|
|
| |
yanoxana | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:14 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| спасибо, я конечно почитаю, но вопрос еще в том, сколько он будет и может голодать при переходе без ущерба для себя.
|
|
| |
Алия | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:33 | Сообщение # 4 |
| А зачем ему голодать то?????? Просто давайте ему сначала чуть-чуть, увеличивая с каждым днем. Через недельку должно получится по количеству на одно кормление. Дальше постепенно исключаете натуралку.. А зачем Вам надо переводить кота на сушку? И какой сушкой планируете кормить в дальнейшем?
|
|
| |
yanoxana | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:46 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| есть три версии: проплан, pk, eukanuba. как на взгляд, они хорошие или нет? и еще кажется, что дерматит у него начался от натуралки. а определить от чего точно очень сложно, тк особого улучшения не наблюдается.
|
|
| |
Алия | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:04 | Сообщение # 6 |
| Каждому котейке-свой корм. Я лично не пользовалась ни пропланом, ни эканубой. Сначала кормила хиллсом- он жирноват, кошки быстро пачкались, а летом он совсем пропал из продажи. Моим кошкам хорошо подходит рк + натура, другая кошь сидит только на сушке рк диджестив комфорт.
|
|
| |