Пожалуйста, помогите советом
|
|
Юля-дон | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:14 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| а зачем коту свекла? можно всё, но нужно ли. мясо, курица, кисломолочка,потроха , куриные головы достаточно..можно так для близира чуть морковки, чуть кабочка-а лучше всего высеянная кошачья травка
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
Insomnia | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:04 | Сообщение # 17 |
Доцент
| Юля-дон, читала что нужно давать) но если нет, так нет. Но коту понравилось) Вчера делала винегрет ,он ел свеклу, морковь, картошку, про картошку знаю что нельзя давать, но думаю иногда можно)
|
|
| |
Амира | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:57 | Сообщение # 18 |
Школьник
Питомник: Goddess Bastet
| Quote (Insomnia) P.S. Можно ли кота кормить свеклой если после этого у него моча окрашенная. Говорит ли это о том, что он плохо переваривает свеклу Простите, а разве у Вас моча не окрашенная?
|
|
| |
Insomnia | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:00 | Сообщение # 19 |
Доцент
| Амира, да, но насколько я помню она имеет более коричневый цвет. А у кота моча была розовая. Я не уточнила сразу, извините.
|
|
| |
Амира | Дата: Среда, 23.03.2011, 02:20 | Сообщение # 20 |
Школьник
Питомник: Goddess Bastet
| Из личного опыта: это все такая же ерунда, как и кормление шоколадных сфинксов морской капустой, якобы для усиления окраски, только вот советчики забыли упомянуть, что морская капуста вообще не усваивается, а если она не усваивается, то смысл ею кормить.
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:55 | Сообщение # 21 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| ну если реч идёт о свекле..то РК в составе которого есть свекольный жом..я думаю что в свекле морковке и кабачках нет криминала..ест ну и пусть ест.
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
Ангелинка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:38 | Сообщение # 22 |
Магистр
| Была такая же проблема, котенок не мог привыкнуть к туалету, ел глину. опилки прилипали к лапкам, ей не нравилось! нужно начинать с бумажек или обрывков газеток, пока не првыкнет! А если нагадит, просто так оставлять это нельзя, нужно наказать, чтобы понимал, чтонельзя этого делать! к тому же во многих зоомагазинах продают различные средства, которыми нужно намочить туалет коенка! он понюхает и поймет куда нужно сходить! а места, куда котенок уже успел нагадить (диваны, ковры, линолеум) необходимо обрабатывать хлоркой или чем-нибудь подобным, иначе потом все время будет гадить туда!
Злейший враг кошки - закрытая дверь!
|
|
| |