Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
Пожалуйста, помогите советом
Юля-донДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:14 | Сообщение # 16
Академик
Статус: Offline
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
а зачем коту свекла? можно всё, но нужно ли. мясо, курица, кисломолочка,потроха , куриные головы достаточно..можно так для близира чуть морковки, чуть кабочка-а лучше всего высеянная кошачья травка

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

InsomniaДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:04 | Сообщение # 17
Доцент
Юля-дон, читала что нужно давать) но если нет, так нет. Но коту понравилось) Вчера делала винегрет ,он ел свеклу, морковь, картошку, про картошку знаю что нельзя давать, но думаю иногда можно)

АмираДата: Вторник, 22.03.2011, 02:57 | Сообщение # 18
Школьник
Питомник: Goddess Bastet
Quote (Insomnia)
P.S. Можно ли кота кормить свеклой если после этого у него моча окрашенная. Говорит ли это о том, что он плохо переваривает свеклу

Простите, а разве у Вас моча не окрашенная?

InsomniaДата: Вторник, 22.03.2011, 18:00 | Сообщение # 19
Доцент
Амира, да, но насколько я помню она имеет более коричневый цвет. А у кота моча была розовая. Я не уточнила сразу, извините.

АмираДата: Среда, 23.03.2011, 02:20 | Сообщение # 20
Школьник
Питомник: Goddess Bastet
Из личного опыта: это все такая же ерунда, как и кормление шоколадных сфинксов морской капустой, якобы для усиления окраски, только вот советчики забыли упомянуть, что морская капуста вообще не усваивается, а если она не усваивается, то смысл ею кормить.

Юля-донДата: Среда, 23.03.2011, 07:55 | Сообщение # 21
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
ну если реч идёт о свекле..то РК в составе которого есть свекольный жом..я думаю что в свекле морковке и кабачках нет криминала..ест ну и пусть ест.

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

АнгелинкаДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:38 | Сообщение # 22
Магистр
Была такая же проблема, котенок не мог привыкнуть к туалету, ел глину. опилки прилипали к лапкам, ей не нравилось! нужно начинать с бумажек или обрывков газеток, пока не првыкнет! А если нагадит, просто так оставлять это нельзя, нужно наказать, чтобы понимал, чтонельзя этого делать! к тому же во многих зоомагазинах продают различные средства, которыми нужно намочить туалет коенка! он понюхает и поймет куда нужно сходить!

а места, куда котенок уже успел нагадить (диваны, ковры, линолеум) необходимо обрабатывать хлоркой или чем-нибудь подобным, иначе потом все время будет гадить туда!

Злейший враг кошки - закрытая дверь!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: