Не знаю чем кормить...
|
|
mechta | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:21 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Не знаю чем кормить, начали с Про плана, на него пошел понос и рвота, попробовала ввести хилс, еще хуже... Нашли в своей "деревне" ПроНатюр для котят, неделю или больше все было замечательно, со вчерашнего дня опять начало слабить, сейчас проблевалась и опять напоносила. Какие еще хорошие корма можно попробовать???
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:31 | Сообщение # 2 |
Академик
| mechta, а может ей корма совсем не подходят,попробуйте натуралку., может всё и наладится.
|
|
| |
Vitochkа | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:39 | Сообщение # 3 |
Доцент
Питомник: Все еще впереди...
| mechta, еще может из-за того, что меняете часто корм.... Я когда свою Киру переводила (понемного добавляла новый корм в старый), у нее первые 3 дня тоже стул был не очень, но потом постепенно все норм. стало! А сколько вашей кисе? может лучше к вету обратиться, вдруг отравился чем-то
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:47 | Сообщение # 4 |
Академик
| Vitochka, а ты каким кормом сейчас кормишь Киру?
|
|
| |
Vitochkа | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:02 | Сообщение # 5 |
Доцент
| svetik, кормлю сейчас пропланом для котят и банки-агуша.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:08 | Сообщение # 6 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| mechta, а может ветеринара вызвать или сделать УЗИ желудка, если вам дорого животное. Или попробуйте сменить питание. Попробуйте подавать чистое мясо без всяких каш. Если произойдет тоже самое, то без ветеринара Вам не обойтись.
Сообщение отредактировал Eleniya - Вторник, 28.06.2011, 19:11 |
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:04 | Сообщение # 7 |
Академик
| Vitochka, я тоже Пропланом, только уже для взрослых...уши у нас сильно пачкаются может корм сменить.. вот и думаю какой попробовать.
|
|
| |
Vitochkа | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:09 | Сообщение # 8 |
Доцент
| svetik, у Киры раньше уши сильно от хилса пачкались, потом на проплан перешли, все прошло, но не сразу! Мне проплан очень нравится! Но каждому свое!
|
|
| |
tatochka_ya | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:32 | Сообщение # 9 |
Профессор
| Quote (Vitochka) Мне проплан очень нравится! Но каждому свое! и мне проплан нравится) svetik, от лайта меньше уши пачкаются вроде. По крайней мере у Клепы.
полейте деревце, ему так одиноко http://treeofmoney.ru/pour.php?id=177271
|
|
| |
clash | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:52 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| а у нас смешанный рацион, вареная куриная грудка или говядина, консервы любит вискас для котят, сухой корм даю немного
|
|
| |
mechta | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:01 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Ждала ответы на почту, а их на почте почему-то нет . С утра сходила жидковато, под конец большого дела капля слизи с кровью, после этого решила дать ей смекту, т.к. считаю, что она не может быть больна, просто ее рановато отняли от матери, отсюда все наши проблемы, после смекты она пока еще по большому не ходила. Сегодня уезжаем к родителям, по дороге заедем в ветеринарку. Quote (svetik) а может ей корма совсем не подходят,попробуйте натуралку., может всё и наладится. Натуралку пробовала, все намного хуже становится, чем с сушки
Quote (Vitochka) еще может из-за того, что меняете часто корм.... Я когда свою Киру переводила (понемного добавляла новый корм в старый), у нее первые 3 дня тоже стул был не очень, но потом постепенно все норм. стало! А сколько вашей кисе? может лучше к вету обратиться, вдруг отравился чем-то Я ей тоже старалась потихоньку вводить новый корм, Осе 3 месяца, отравиться она ничем не могла, т.к. ничего на полу такого нет, что бы она могла съесть, на столах тоже, химия вся запрятана подальше, т.к. у меня дети.
Quote (Eleniya) Попробуйте подавать чистое мясо без всяких каш. Если произойдет тоже самое, то без ветеринара Вам не обойтись Пробовала давать индейку, ошпаренную кипятком, вроде нормально было, но разве на одной индейке далеко уедешь? А на вареную индейку(чистую без ничего) у нее расстройство(((
Quote (clash) а у нас смешанный рацион, вареная куриная грудка или говядина, консервы любит вискас для котят, сухой корм даю немного Мы не употребляем курицу вообще, т.к. у меня на нее аллергия и я не могу ее готовить, говядину тоже едим редко, а кормом вискас на этом форуме не рекомендуют кормить.
|
|
| |
Vitochkа | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:16 | Сообщение # 12 |
Доцент
| Quote (mechta) Пробовала давать индейку, ошпаренную кипятком, вроде нормально было, но разве на одной индейке далеко уедешь? А на вареную индейку(чистую без ничего) у нее расстройство((( можно баночки агуша подавать они для детей, есть с говядиной, с кроликом, с языком, короче куча, очень хорошая вещь. Попробуйте куриные головы, только сырые давать (я их в пакете отбиваю, потом режу и даю), очень полезные (только, цеплячие бошки покупайте), говядину промороженную.
|
|
| |
clash | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:22 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Quote (mechta) кормом вискас на этом форуме не рекомендуют кормить.
не корм а консерва он не ест другие((( про укурочку жаль наш хрящи обожает с крыльев и ножек, я ему их обдираю. а вы не пробывали детским питанием кормить?
|
|
| |
Vitochkа | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:27 | Сообщение # 14 |
Доцент
| clash, вискас-это гадость для голопопых, здесь на форуме очень много написанно про это!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:36 | Сообщение # 15 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| mechta, а вы глистовали котеночка?
|
|
| |