Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: matis, Флора  
чем заменить корм?
LenokДата: Среда, 22.02.2012, 13:31 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
Eleniya, проблема вот в том, что я не встречала у нас такой корм, в основном везде РК продают и лишь в двух магазинах(естественно, из тех которые мне известны..может где-то ещё есть в других не знакомых мне районах горда) встречаются другие марки. Надо сходить узнать ещё раз biggrin

EleniyaДата: Среда, 22.02.2012, 14:14 | Сообщение # 32
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Елена, если не найдешь корм, то переводи на натуральное питание, что я в теме Питание ссылку давала. Это самое лучшее.

anellaДата: Четверг, 08.03.2012, 23:37 | Сообщение # 33
Школьник
Quote (kiss111_86)
Eleniya, а какой все же лучше Pronature original или просто Pronature ?????

Просто Pronature это Pronature original, а есть еще Pronature holisitc, он - из холистиков, холистики считаются кормами супер премиум нового поколения.))
В контакте есть группы с названиями этих кормов, от офиц.дистрибьютора, там можно задать любой вопрос и узнать любую информацию. И на самом сайте дистрибьютора, разумеется, тоже.
А заодно выяснить про поставки, если кого-то это интересует.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: