Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
какие витамины давать.?!
maria28Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:15 | Сообщение # 1
Аспирант
Статус: Offline
где-то читала что ,если кормить сушкой ,то витамины давать ненадо.А если я натуралкой?какие витамины лучше давать?подскажите.моей кошке 6,5 месяцев,а я ниразу не давала витамины. surprised

Nina-74Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:51 | Сообщение # 2
Аспирант
Я даю "фитомины", там кальций, железо, еще что-то, не помню состав уже! Кошка с удовольствием ест! А лучшие витомины-это овощи фрукты, творог, главное чтобы кошка ела)
У нас когда ворует со стола фрукты или овощи, я не ругаюсь даже, пусть кушает, полезно ведь smile

maria28Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:36 | Сообщение # 3
Аспирант
Quote (Nina-74)
ворует со стола фрукты или овощи,
здорово!пусть ворует! на здоровье!а моя кроме морковки и кортошки ничего не ест из овощей. cry ест одно мясо и молочку ,творог,кефир.и любит свежее молоко с детской бутылочки.(ворует)спасибо за совет.а то никто не пишет. biggrin

Nina-74Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:27 | Сообщение # 4
Аспирант
Да не за что)) Хорошо, что ест творог, кефир. Мы когда сами ели фрукты, давали кошке понюхать и попробовать, так и полюбила.
посоветуйтесь с врачами, может быть выпишут какие-нибудь витаминки безвредные wink

maria28Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:12 | Сообщение # 5
Аспирант
Quote (Nina-74)
посоветуйтесь с врачами,
у нас такие врачи!!!!!!!старушки.незнаю что посоветуют.породистых кошек 1 -2 .они даже прививку боялись делать.говорят кошка дорогая, мало ли что.как с хрустальной с ней обращались,невидели вживую такую породу.вся больница сбежалась посмотреть happy

Ане4каДата: Среда, 28.12.2011, 22:07 | Сообщение # 6
Студент
А моя из овощей ест грибы,фасоль,свеклу :-) молочку всю обожает!!!!

*Ане4ка*

maria28Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:22 | Сообщение # 7
Аспирант
Quote (Ане4ка)
грибы,фасоль,
А Я БОЮСЬ ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ДАВАТЬ.ГРИБЫ И ДЕТЯМ НЕДАЮ БОЮСЬ.
book

LenokДата: Пятница, 13.01.2012, 16:20 | Сообщение # 8
Академик
maria28, я вот тоже интересуюсь уже несколько дней этим вопросом. На как-то мало конкретики нахожу))
и вот кстати ещё одна тема на форуме о витаминах. там парочка советов дельных имеется ( правда те витамины весьма дороговаты) http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/14-688-1

MamaKoshkaДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:33 | Сообщение # 9
Студент
Фасоль сфинксам нельзя - от нее вздутие в желудке и кишечнике...

matisДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:56 | Сообщение # 10
Академик
Quote (MamaKoshka)
Фасоль сфинксам нельзя - от нее вздутие в желудке и кишечнике...

Нежелательны любые бобовые.
Исключение может составлять только хумус.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

Vika_ShershenДата: Среда, 13.02.2013, 23:56 | Сообщение # 11
Новичок
Подскажите можно сфинксу витамины с биотином. Я купила  своей Canina Canivita, кормлю натуралкой. на 3-й день приема  у нас на хвосте щетинка рости стала и на мордачке тоже.  у меня катенку 4 месяца, а у меня он всего 2-ю неделю. Может это от  того что ща зима  и она обрастает.

janetaДата: Четверг, 07.03.2013, 18:54 | Сообщение # 12
Новичок
А моя кошка питается консервами ну ещё кое-что со стола. Витаминки не давала, а вот травку обязательно проращиваю регулярно. Теперь вот думаю пойдём и подберём витаминки.

anellaДата: Четверг, 14.03.2013, 12:21 | Сообщение # 13
Школьник
Радостин хороший витаминный комплекс, нам его ветеринар посоветовал, даю регулярно, эффект стал заметен почти сразу после начала применения, я думаю, это специальный биокомплекс в составе оказывает такое хорошее влияние на пищеварение кошки и внешний вид.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: