какие витамины давать.?!
|
|
maria28 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:15 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Offline
| где-то читала что ,если кормить сушкой ,то витамины давать ненадо.А если я натуралкой?какие витамины лучше давать?подскажите.моей кошке 6,5 месяцев,а я ниразу не давала витамины.
|
|
| |
Nina-74 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:51 | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Я даю "фитомины", там кальций, железо, еще что-то, не помню состав уже! Кошка с удовольствием ест! А лучшие витомины-это овощи фрукты, творог, главное чтобы кошка ела) У нас когда ворует со стола фрукты или овощи, я не ругаюсь даже, пусть кушает, полезно ведь
|
|
| |
maria28 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:36 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Quote (Nina-74) ворует со стола фрукты или овощи, здорово!пусть ворует! на здоровье!а моя кроме морковки и кортошки ничего не ест из овощей. ест одно мясо и молочку ,творог,кефир.и любит свежее молоко с детской бутылочки.(ворует)спасибо за совет.а то никто не пишет.
|
|
| |
Nina-74 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:27 | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Да не за что)) Хорошо, что ест творог, кефир. Мы когда сами ели фрукты, давали кошке понюхать и попробовать, так и полюбила. посоветуйтесь с врачами, может быть выпишут какие-нибудь витаминки безвредные
|
|
| |
maria28 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:12 | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Quote (Nina-74) посоветуйтесь с врачами, у нас такие врачи!!!!!!!старушки.незнаю что посоветуют.породистых кошек 1 -2 .они даже прививку боялись делать.говорят кошка дорогая, мало ли что.как с хрустальной с ней обращались,невидели вживую такую породу.вся больница сбежалась посмотреть
|
|
| |
Ане4ка | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:07 | Сообщение # 6 |
Студент
| А моя из овощей ест грибы,фасоль,свеклу :-) молочку всю обожает!!!!
*Ане4ка*
|
|
| |
maria28 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:22 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Quote (Ане4ка) грибы,фасоль, А Я БОЮСЬ ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ДАВАТЬ.ГРИБЫ И ДЕТЯМ НЕДАЮ БОЮСЬ.
|
|
| |
Lenok | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:20 | Сообщение # 8 |
Академик
| maria28, я вот тоже интересуюсь уже несколько дней этим вопросом. На как-то мало конкретики нахожу)) и вот кстати ещё одна тема на форуме о витаминах. там парочка советов дельных имеется ( правда те витамины весьма дороговаты) http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/14-688-1
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:33 | Сообщение # 9 |
Студент
| Фасоль сфинксам нельзя - от нее вздутие в желудке и кишечнике...
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:56 | Сообщение # 10 |
Академик
| Quote (MamaKoshka) Фасоль сфинксам нельзя - от нее вздутие в желудке и кишечнике...
Нежелательны любые бобовые. Исключение может составлять только хумус.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Vika_Shershen | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:56 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Подскажите можно сфинксу витамины с биотином. Я купила своей Canina Canivita, кормлю натуралкой. на 3-й день приема у нас на хвосте щетинка рости стала и на мордачке тоже. у меня катенку 4 месяца, а у меня он всего 2-ю неделю. Может это от того что ща зима и она обрастает.
|
|
| |
janeta | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:54 | Сообщение # 12 |
Новичок
| А моя кошка питается консервами ну ещё кое-что со стола. Витаминки не давала, а вот травку обязательно проращиваю регулярно. Теперь вот думаю пойдём и подберём витаминки.
|
|
| |
anella | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:21 | Сообщение # 13 |
Школьник
| Радостин хороший витаминный комплекс, нам его ветеринар посоветовал, даю регулярно, эффект стал заметен почти сразу после начала применения, я думаю, это специальный биокомплекс в составе оказывает такое хорошее влияние на пищеварение кошки и внешний вид.
|
|
| |