Перевод кота на новый корм
|
|
ReginaObiknovennaja | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:33 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (sharki77790) Мне вообще последнее время РК не нравится,у Боньки на него аллергия пошла по телу как канапушки,а перешли на Про-план все прошло.Я согласна с Леной,лучше натуралкой,я своим сушку только по утрам даю.Даже курицу даю и аллергии нет,а в Рк,что то добавляют,скорее всего химию,которая вызывает аллергию. У нас прямо идентичная ситуация. даже имена наших любимцев такие же))))))
|
|
| |
ReginaObiknovennaja | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:36 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (sharki77790) Согласна,она при отравления даже хорошо помогает.Я тойки своей давала,когда после родов ее рвать начало.1 пакетик на стакан,выпаивать 1 день. Спасибо, а при поносе он эффективен, не знаете?
|
|
| |
ReginaObiknovennaja | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:12 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Приняла меры - сварила рисовый отвар и даю небольшими порциями энтеросгель. Бонька его ест прямо из ложки=))
|
|
| |
Кактус | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:31 | Сообщение # 19 |
Доцент
| Подавай еще неосмектин, разведи, как положено и на прием 3-5мл, 3 - 4 раза в день на тощак. и аллергию снимает и на кишечник хорошо действует, все токсины выводит. Продается в человеческой аптеке.
|
|
| |
sharki77790 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:23 | Сообщение # 20 |
Профессор
| Quote (ReginaObiknovennaja) Приняла меры - сварила рисовый отвар и даю небольшими порциями энтеросгель. Бонька его ест прямо из ложки=)) Какая умничка наша теска Ну как у вас дела? Аллергия прошла?А понос? Quote (ReginaObiknovennaja) Спасибо, а при поносе он эффективен, не знаете? Моим этот корм в идеале подходит,с туалетом проблем вообще нет. P.S. Ко мне на "ты"
|
|
| |
sharki77790 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:29 | Сообщение # 21 |
Профессор
| Quote (ReginaObiknovennaja) Спасибо, а при поносе он эффективен, не знаете? ой вы наверное про Ветом спрашивали.Это сильный пробиотик,укрепляет иммунитет,выводит токсины.Насчет поноса честно говоря не знаю
|
|
| |
ReginaObiknovennaja | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:36 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (sharki77790) Какая умничка наша теска biggrin biggrin biggrin Ну как у вас дела? Аллергия прошла?А понос? Ага. это точно) Аллергия прошла. Понос еще есть, но пару раз уже было не так жидко и это вдохновляет=))
|
|
| |
sharki77790 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:48 | Сообщение # 23 |
Профессор
| Quote (ReginaObiknovennaja) Аллергия прошла. уже радует
|
|
| |
ReginaObiknovennaja | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:53 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote (Кактус) Подавай еще неосмектин, разведи, как положено и на прием 3-5мл, 3 - 4 раза в день на тощак. и аллергию снимает и на кишечник хорошо действует, все токсины выводит. Продается в человеческой аптеке. Попробую, спасибо за совет.
|
|
| |