Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Просьба о консультации!!!
АфинаДата: Среда, 04.01.2012, 01:48 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем,привет.
Я новичок на этом форуме.Хочу проконсультироваться!Моей Афине 10,5 мес.Уменя она 10 дней..Мне заводчик дала корм и инструкцию к Моей кошечке.Я на 4 день дала мясо говадина и индюшатина,все сделала,как было написано.Давала 2 дня.Потом прекратила,т.к. у кошки начала выделяться коричневая жидкость с одного глаза.Потом появились прищи,теперь мое сокровище оказалось на стационаре в вете.Была жудкая темп.40,5,в вете ее сбили,но все-равно переодически скачет до 39,8!!!Ставят инфекция,т.к. в анализах палочкоядерных 38%.Еще поставили заворот века.(это было такое или мы преобрели?можно ли его преобрести)Я вобщем-то в шоке,т.к. при встечи с кошкой готовилась заранее.У нас три дня ада в доме,я сутками думаю о своем сокровище,ничего не могу делать!!!при виде своей кошки в вете(обессиленое чудо,молящее о помощи) слезы наворячиваются сами собой.Где промах дали? cry

Моему счастью НЕТ предела!!!

Юля-донДата: Среда, 04.01.2012, 09:16 | Сообщение # 2
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
Quote (Афина)
Всем,привет.
Я новичок на этом форуме.Хочу проконсультироваться!Моей Афине 10,5 мес.Уменя она 10 дней..Мне заводчик дала корм и инструкцию к Моей кошечке.Я на 4 день дала мясо говадина и индюшатина,все сделала,как было написано.Давала 2 дня.Потом прекратила,т.к. у кошки начала выделяться коричневая жидкость с одного глаза.Потом появились прищи,теперь мое сокровище оказалось на стационаре в вете.Была жудкая темп.40,5,в вете ее сбили,но все-равно переодически скачет до 39,8!!!Ставят инфекция,т.к. в анализах палочкоядерных 38%.Еще поставили заворот века.(это было такое или мы преобрели?можно ли его преобрести)Я вобщем-то в шоке,т.к. при встечи с кошкой готовилась заранее.У нас три дня ада в доме,я сутками думаю о своем сокровище,ничего не могу делать!!!при виде своей кошки в вете(обессиленое чудо,молящее о помощи) слезы наворячиваются сами собой.Где промах дали?

хотела проигнорировать на обычные для интернета вопросы, но в вашем посте столько незнания дела, столько "горя", что я откликнусь wink

на 4 день дала мясо говадина и индюшатина,все сделала,как было написано.Давала 2 дня.Потом прекратила,т.к. у кошки начала выделяться коричневая жидкость с одного глаза.
индюшатиной можно и не кормить, это мясо импортное напичкано черте чем.Заменим на филе курицы, отбитые шеи, пупки. телячье сердце, филе говядины. кисломолочку, достаточно.
Была жудкая темп.40,5,в вете ее сбили,но все-равно переодически скачет до 39,8!!!
несколько повышенная, но в пределах нормы , для сфинкса, 39,8!!! -нормальная,
мне же нравится температура когда- около 39 +- ;

Ставят инфекция,т.к. в анализах палочкоядерных 38%.Еще поставили заворот века.(это было такое или мы преобрели?можно ли его преобрести)
конечно хорошо когда все отрицательные анализы, но бывает что и пора глистогонить, или от стресса переезда активировались скрытые" спящие" простейшие. Ничего страшного, пройдите курс лечения которое вам назначат, и глазик течь не будет, странно что вы не обращаетесь с вопросами к заводчику у кого прожила кошка и не узнали когда последний раз глистогонилась киса, какие прививки сделаны были.
Еще поставили заворот века.(это было такое или мы преобрели?можно ли его преобрести)
заворот века может быть приобретённый или передоваться генетически, распознать очень сложно, бывает что ресничка растёт внутрь глаза и удалив её веко и глаз перестаёт воспалятся. а бывает что запущенный конъюнктивит настолько распухает нижнее веко, что трёт зрачок и глаз воспаляется. а ещё бывает подворот, и нарушение пищеварения и тоже третье веко может показать что у кошки не всё в порядке с желудком, Хотите стерильно здоровую кису
сдавайте все анализы
на миклоплазмоз
хламидии
на герпесвирус
сдайте кровь , пускай посмотрят что там у кисы есть
проверте поджелудочную и кишечник, даже можно проверить на СПИД
короче: заказывайте все анализы которые делают в вашей лечебнице и ЛЕЧИТЕ,

Я вобщем-то в шоке,т.к. при встечи с кошкой готовилась заранее.
готовится это хорошо, это ответственный подход, но везя кошку не помешало б вместе заводчиком заехать к ветеренарам.

кста Харьков большой город и думаю что ветеринарных клиник у вас там много . разузнайте какую вет. лечебницу хвалят на местном форуме и проконсультируйтесь у двоих троих ветов в разных поликлиниках о здоровье кисы.

У нас три дня ада в доме,я сутками думаю о своем сокровище,ничего не могу делать!!!

девушка чтож так убиваться то, это передаётся кошке и вы сами подстёгиваете своими эмоциями состояние кошки, тем самым делаете только кошке хуже, ВЫ меньше думайте, а лучше действуйте . лопатье интернет, накапливайте знания по уходу за животным, не делайте сквозняков. выделяете место для грелки или вк. обогреватель и вы увидите как кошка ваша пойдёт на поправку.

и самое главное прежде возьмите себя в руки. не нойте и не вздыхайте, пройдите несколько ветов , сопоставите диагнозы, отправте в интернет, и читайте что это, и от чего вас собираются лечить. потом выберите самого приятного доктора и лечитесь у него.. я бы сделала ТАК! НЕ ленитесь с процедурами, в лечении нужен строгий режим дачи медикаментов и уколов.ЭТО главное!

при виде своей кошки в вете(обессиленое чудо,молящее о помощи) слезы наворячиваются сами собой.
это они умеют нас разжалобить wink кошка просто боится дядь и тёть, видимо жила безвыездно у заводчицы и на всякий случай включила защитное поле ))))))) вспомните кота в сапогах из Шрека))))))
возьмите себя в руки , включите мозги и действуйте.

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

VlaDarДата: Среда, 04.01.2012, 11:28 | Сообщение # 3
Дипломник
Питомник: ВлаДар Дон
Quote (Юля-дон)

а вот это как?! Сфинкс что не кошка что ли? Нормальная температура у кошек 38-39....

АфинаДата: Среда, 04.01.2012, 12:12 | Сообщение # 4
Новичок
Спасибо,за то что все-таки откликнулись.Инет уже перелопатила весь.Много предположений,но точностей мало.У меня с ребенком меньше проблем было,когда болел!!!С заводчиком созвонились сразу же ,как Афа заболела.Сказал,что такого не было.Вет выбрали лучшую в городе.Лечат говорят как общая терапия в комплексе!Ребята очень сознгательные,они мне по душе,но я давно обхожу врачей стороной.А тут я ничего не мпонимаю,поэтому решила обратится независимым консультантам,чтоб так сказать сравнить.Они тоже спросили про глистов,к5огда мол гоняли?Документы про вакцинации у нас на руках,вот теперь уточним про глистов!!!Мы то в руках,но страх непонимания,берет при встречи свое.Форум замечательный,много нашла инфы,но еще не очень разобралась,но радует,что форумчане никогда не оставляют в биде.
Хотелось начать знакомство с приятного.
СПАСИБО biggrin

Юля-донДата: Среда, 04.01.2012, 16:50 | Сообщение # 5
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
Quote (VlaDar)
Quote (Юля-дон)

а вот это как?! Сфинкс что не кошка что ли? Нормальная температура у кошек 38-39....
я и написала несколько завышена , но терпимо, wink не смертельно.

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

Сочи-петерголдДата: Пятница, 06.01.2012, 01:56 | Сообщение # 6
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
Ну, пока еще рано паниковать...напишите, какой диагноз поставили врачи?

Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)

АфинаДата: Пятница, 06.01.2012, 13:42 | Сообщение # 7
Новичок
Ой.Мою кису забрала пока ветеринар,кот была при заводчице.Нам в этой так сказать хорошей вет,чуть не угробили кошку.сумасшедшим кол-вом антибиотиков,без лекарств для восстановления флоры.Диагноз поставили неверный,сегодня будет рентген и будет анализ новый,и будет диагноз!!!Жду!!!

АфинаДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:39 | Сообщение # 8
Новичок
ура , доця дома!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: