Хотим набрать вес!!!
|
|
an3sti | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:05 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Offline
| Девочки!!!!!Посоветуйте,пожалуйста,может мне моего Полкило стоит дрожжами попоить!!! Мы такие крохи,можно ли нам их? И как давать их,как разводить? Я даю ему джимпет,там есть дрожжи,но достаточно ли этого?
|
|
| |
kate_71 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:49 | Сообщение # 2 |
Академик
| an3sti, я считаю ,что специально раскармливать не надо.Скидываьть вес гораздо труднее,чем набрать.А сфинксы должны быть изящными.Найдите-методом проб-блюда какие ему больше нравятся и кормите ими.Чаще делайте пищу разнообразной,что бы вызвать интерес к еде.У нас последний котенок был такой игручий ,что к тарелке не поднесешь,он и поесть забудет А еще пусть еда обязательно в миске будет-проголодался-перекуси.Все у вас наладится. Если кормите натуралкой не забывайте про витамины.А если кормите консервами,то качественными и именно для котят надо.
Сообщение отредактировал kate_71 - Воскресенье, 05.02.2012, 09:50 |
|
| |
Сочи-петерголд | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:00 | Сообщение # 3 |
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
| Не надо его кормить дрожжами, джимпета хватит. Мясо через блендер, детскую рисовую кашу, сливки и не заметите, как станете пухлыми, только не надо сразу переходить на такое питание.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)
|
|
| |
an3sti | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:36 | Сообщение # 4 |
Профессор
| Большое спасибо за советы,последую им обязательно,а так впринципе,мы кушаем очень хорошо,от еды никогда не откажемся.
|
|
| |
А-Мурка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:28 | Сообщение # 5 |
Академик
Питомник: BASTET-MAX
| kate_71, сфинкс не должен быть изящным!
Чтобы стать чище, не обязательно мыться. Можно облить соседа грязью. ---------------------------------- На то дано свинье рыло, чтобы оно рыло.
|
|
| |
А-Мурка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:31 | Сообщение # 6 |
Академик
| an3sti, напишите, пожалуйста, почему ребенок не питается "мамой", что Вы сейчас кушаете, сколько раз в день туалет(по-большому)?
Чтобы стать чище, не обязательно мыться. Можно облить соседа грязью. ---------------------------------- На то дано свинье рыло, чтобы оно рыло.
|
|
| |
an3sti | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:49 | Сообщение # 7 |
Профессор
| А-Мурка, Мы его забрали от мамы,хозяйка бывшая говорила,что мама его перестала кормить,поэтому мы и забрали,она сказала,что ему уже 2 мес. скоро будет,а как оказалось потом,ему и месяца-то не было. В туалет ходим каждый раз по разному-то по 2 дня не ходим(живот надувается сильно в это время),когда каждый день и по два раза,утром и вечером,а вчера,например, раз 7 сходил(после 2дней затишья),как покушает так сразу какать бежим и в промежутках тоже самое. Кушаем консервы для котяток,заменитель кошачьего молока даю,сливки иногда немного,желток 2 раза где-то в неделю,детское питание давала,творог и ряженку в общем-то все,мяско пока страшно давать(нет стула регулярного) боюсь запор будет снова. Джимпет добавляю в еду.
|
|
| |
А-Мурка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:13 | Сообщение # 8 |
Академик
| Мясо давать нужно. Сырую говядину, не фарш, мелко-мелко порубленную. Не будет говядину - предложите курятину, не будет сырое - предложите вареное. Кошачье молоко в таком возрасте уже ни к чему, только баловство. Особой массы на нем не получишь.... У котенка уже есть(и давно) ЗУБЫ, они предназначены ЖЕВАТЬ. Каканье 7 раз в день - это не дело! 1-2 раза в день - вполне подойдет :-) В противном случае, ничего и усвоится не успеет..... Обычные котенковые консервы замените на пару недель на Роял Канин Рекавери, это будет лучше. Кормом сухим не планируете кормить? Только натуральное?
|
|
| |
an3sti | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:35 | Сообщение # 9 |
Профессор
| А-Мурка, Какали мы так много только вчера,сегодня 2 раза.А что сухой корм ему можно давать?Он не вреден,многие слышала говорят,что это нежелательно.?А можно и сухим кормить и натуральной едой?
|
|
| |
Сочи-петерголд | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:00 | Сообщение # 10 |
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
| Можно, главное приучайте постепенно:-)
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)
|
|
| |
Леся | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:28 | Сообщение # 11 |
Студент
| an3sti, а мне заводчица рассказывала, что она своих котят кормит фаршем из куриных голов и шей. Отбивает их, а потом через мясорубку пропускает и дает в сыром виде. Говорила, что даже совсем слабенькие и худющие за неделю вес набирали.
|
|
| |