Подходят ли корма фирмы Акана кастратикам и с чем их есть???
|
|
MamaKoshka | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Нам 7 месяцев, дончак, кастрирован. С детства кушали РК: бэби кэт затем киттен! Потом у нас начался аллергический отит и иногда прыщички (думаю в связи с кормом) - сейчас пока сидим на РК гипоаллергенном, т.к не знаем, что давать. От рояла хотим вообще отказываться в связи с отзывами и ухудшением качества. Думаю купить акану или ориджен, т.к. по качеству говорят лучше нет в мире! Но не тяжеловата ли она будет для кастратика (если нет, то какую лучше брать-по составу)?! И какую консерву к сушке можно будет добавить? Очень ждем ответов! На диете он скоро меня съест) Организм все-таки растущий требует-жалко ограничивать
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:00 | Сообщение # 2 |
Академик
| Quote (MamaKoshka) От рояла хотим вообще отказываться в связи с отзывами и ухудшением качества.
Как это не прискорбно звучит но если РК российского производства то кормить им не стоит.
Quote (MamaKoshka) Думаю купить акану или ориджен, т.к. по качеству говорят лучше нет в мире!
Всегда есть лучше причем в разы! )))
Quote (MamaKoshka) Но не тяжеловата ли она будет для кастратика (если нет, то какую лучше брать-по составу)?!
Корма действительно тяжеловаты тем более для кастратиков. Ориджен очень тяжел. В некоторых его видах до 70% мяса и до 50 % протеина. Если конечно кастратик активен как электровеник, тогда можно рассматривать и этот вариант. На вашем месте я вы посмотрел в линейке Аканы корм для кастратов это и будет оптимальным вариантом для вас. Надеюсь что после РК у вас не будет проблемы перевода котейки на этот корм.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 07:44 | Сообщение # 3 |
Студент
| А проплан для кастрированых не вариант?
|
|
| |
matis | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:53 | Сообщение # 4 |
Академик
| Quote (MamaKoshka) А проплан для кастрированых не вариант?
В любой широкой линейке есть корма для кастратиков. Но Проплан содержит мвксимальное кол-во потенциальных аллергенов например кукурузную клейковину, кукурузные отруби, маис,.... Кажется только в корме для кошек с избыточным весом нет подобных ингридиентов, но та вообще ничего нет ))))))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:12 | Сообщение # 5 |
Студент
| А вы вообще за какое питание, matis??) Я просто люблю все природное, вот и малыша мечтаю так кормить.А вы я поняла против натуралки) Но как ему будет лучше, чтобы он был здоровенький и прожил как можно дольше С корма на корм легко переходит, на натуралку не хочет-да я и сама еще не определилась как с ним быть...
|
|
| |
matis | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:18 | Сообщение # 6 |
Академик
| Quote (MamaKoshka) С корма на корм легко переходит, на натуралку не хочет-да я и сама еще не определилась как с ним быть...
Вам придется определиться! Или или
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:55 | Сообщение # 7 |
Студент
| Мы определились, будем кушать натуралку, но стараться по всем правилам!!! А список кормов я себе сразу же распечатала, кагда увидела! Спасибо большое за советы!
|
|
| |
Сфинкса | Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:33 | Сообщение # 8 |
Школьник
Питомник: Moon Night
| Мы едим уже 8 лет и сушку, и натуралку. Сушка стоит в свободном доступе всегда. Натуру даю вечером перед сном.
Никакой рай не будет раем, если меня там не встретят мои кошки.
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:50 | Сообщение # 9 |
Студент
| Цитата (Сфинкса) Мы едим уже 8 лет и сушку, и натуралку. Подскажите пожалуйста, а какой корм едите и что из натуралки даете? А у вас кастрирован котик или нет?
|
|
| |
Сфинкса | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:34 | Сообщение # 10 |
Школьник
Питомник: Moon Night
| MamaKoshka, сушка у нас Акана уже второй год. Я и кошки очень довольны Из натуралки кушаем говядину, баранину, курицу, потроха (сердце, желудки, головы молодых цыплят), раз в неделю даю филе горбуши, иногда молоки лососевых рыб, творог не жирный, яйцо перепелиное. Всё в сыром виде. Кастратов в доме пока нет.
Никакой рай не будет раем, если меня там не встретят мои кошки.
|
|
| |