Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Субпродукты (печень, сердечки, желудки, шейки)...
MamaKoshkaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:05 | Сообщение # 1
Студент
Статус: Offline
Слышала что очень много кто дает котям куринные шейки - и написано, что дают их отбитыми, это как??) И еще вопросик чтобы давать печень, желудки, сердечки и т.д. (куринные) их нужно как-нибудь обрабатывать или можно сырыми?

nebovnutriДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:17 | Сообщение # 2
Дипломник
я даю котëнку перемороженные(буквально пару дней) куриные сердечки,желудочки. уплетает)
добавляю в говядину или как одно из кормлений.
шеи еще не пробовала,хотя купила.
читала,что их дают обязательно сырыми. отбивают молоточком для мяса. некоторые дают просто целиком.

nebovnutriДата: Среда, 19.12.2012, 13:57 | Сообщение # 3
Дипломник
MamaKoshka, вчера дала ребёнку отбитую куриную шею, порезала её на три части. как она заурчала, уплетала только так)) всё что смогла сгрызть - всё сгрызла)

MamaKoshkaДата: Четверг, 20.12.2012, 08:31 | Сообщение # 4
Студент
Спасибо большое за ответы!) Извините, что сразу не ответила. Мы тоже курочку любим-и сырую, и вареную. А вы много курицы даете??? У нас он ее очень много ест, а сейчас началась аллергия, вот думаю не от нее ли... wink Не было ничего подобного???

nebovnutriДата: Четверг, 20.12.2012, 12:46 | Сообщение # 5
Дипломник
знаете,я еще не очень опытная))
у меня тоже много кушает курицы. и *тьфу тьфу тьфу*
у нас сыпь была от лакомства для котят..
я бы исключила пока. давайте говядинку.
а,вообще,придут более опытные форумчане-они уж точно подскажут)

СфинксаДата: Суббота, 22.12.2012, 03:17 | Сообщение # 6
Школьник
Питомник: Moon Night
Любые потроха (сердце, желудки, печень) есть гуд для кошек.
Пару раз в неделю даю головы молодых цыплят. Очень полезная штука. У меня даже 2х месячные котята сгрызают голову практически полностью, остаются малюсенькие косточки. Головы и шеи ни в коем случае отваривать нельзя, кормятся сырыми.

Никакой рай не будет раем, если меня там не встретят мои кошки.

SheraДата: Суббота, 22.12.2012, 13:30 | Сообщение # 7
Академик
Сфинкса, А вот у меня.ну прямо беда.столько миксов муж наделал.по порционным пакетам.головы с глазами,шеи говядина все перекрутил,расфосовал...а МЫ НЕ ЕДИМ...И такие головы давала,на 4 части резал.на 2 .не ест,мусляви,а то и не подходит.У него своя полка в морозилке,так она вся зхабита.а мы не едим... sad

ЛайлаДата: Суббота, 22.12.2012, 19:03 | Сообщение # 8
Академик
Все рассказали доступно и понятно, добавить нечего. Если аллергия на курицу, конечно проблема, нужно знать точно. Если нет, сырые субпродукты без всяких проблем как основной рацион.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

okumaДата: Четверг, 31.01.2013, 22:08 | Сообщение # 9
Аспирант
а желудки, сердечки, печень варить надо? или сырую давать?

ФлораДата: Четверг, 31.01.2013, 22:19 | Сообщение # 10
Академик
Печень не давайте, аллегенный продукт. Особенно куриная. А вот желудки и сердечки ещё можно, только промороженные 7 дней.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ЛайлаДата: Пятница, 01.02.2013, 05:06 | Сообщение # 11
Академик
Сырые давайте, оттаивают и можно давать. Шеи хорошо и головы, если киса соглашается есть. Очень полезно.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

okumaДата: Пятница, 01.02.2013, 12:00 | Сообщение # 12
Аспирант
Спасибо, а то я уже так изощрялась одно время, что уже не знала чем бы дитя порадовать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: