Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
Первые дни после родов
SirenaДата: Вторник, 29.01.2013, 18:41 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
Лайла,спасибо. Детки прибавили вес,самая маленька 5 а самая крупная 12 г. Думаю всеже купить смесь и подкормить маленькую.

MikaДата: Вторник, 29.01.2013, 18:57 | Сообщение # 17
Доцент
нашли темку мою))) очень хорошо что даже 5 гр,это означает что всем молочко достается,ваша теперь задача смотреть что бы и самому маленькому доставались самые молочные тити. У меня котята крупные самого маленького постоянно отталкивают от тить.... и я его прикладываю сама к молочным титькам. Плюс докармливаю его,так как все уже больше 250гр,а он 150((((вес у нас очень медленно набирается)

[/url]

SirenaДата: Среда, 30.01.2013, 19:14 | Сообщение # 18
Новичок
Я почитала и вашу темку и многих кто активно общается сдесь,ваши детки лапуськи,даже не вериться,что и мои скоро такими будут. У Натальи тоже разбойники забияки прикольные,думала что и у matisa тоже кошечка девочка,(т.к. советы дельные давал) а у него оказался мужчинка.интересно у вас и познавательно. Я вот сегодня купила смесь для котят приготовила хотела покормить маленькую,а она не смогла сосать,головой вертит, ни в какую не хочет,вобщем ничего у менять не получилось.все котята прибавили вес а она нет.хотя она самая настырная всех распихивает и титьку отбирает,сосет постоянно.

ЛайлаДата: Среда, 30.01.2013, 20:05 | Сообщение # 19
Академик
Sirena, ну так оставайтесь с нами. Заводите темку и общайтесь. Что для себя найдете полезного, чем-то поделитесь из своего опыта. Самую малявку взвешивайте особенно тщательно. если будет плохо вес набирать, нужно все же докармливать.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

SirenaДата: Среда, 30.01.2013, 20:25 | Сообщение # 20
Новичок
Лайла,да я обязательно заведу,детки немного подрастут и будем знакомиться,кстати моя Сирена,как и ваша черепашка только донская.

ЛайлаДата: Среда, 30.01.2013, 20:36 | Сообщение # 21
Академик
У нас сейчас много черепашек собралось, будем рады пополнению. Расти большие и сильные, молочка вам побольше и терпения!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

MikaДата: Четверг, 31.01.2013, 14:13 | Сообщение # 22
Доцент
Цитата (Sirena)
не смогла сосать,головой вертит, ни в какую не хоче
У меня тоже самое было,надо момент ловить.С начало мои тоже не понимали что с ними хотят делать,надо не бояться кончик соски немножко в ротик засовывать,они аж присасываются к ней))))

[/url]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: