Запах изо рта у коти.
|
|
Arina | Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:31 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| SARRAH, я согласна на глистогонку только 2 раза в год. Если кошка не ест ничего сырого.
По сабжу: если запах от зубов, на что я очень надеюсь, то эта проблема разрешима. Если нет, то, по-хорошему, надо бы анализы сдать.
Сообщение отредактировал Arina - Суббота, 02.11.2013, 15:44 |
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:07 | Сообщение # 17 |
Академик
| имхо
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:58 | Сообщение # 18 |
Студент
| SARRAH, на гипоаллергенной диете, потому что у нас аллергия на белок (так сказал ветеринар). Мы пытались по началу кушать натуралку и от курицы покрылись так, что замучили ребенка таблетками и мазями, даже ушки заболели! Но слава богу все прошло и спасает нас теперь только гипоаллердженик РК! От него и стул нормальный и с кожей порядок т-т-т! Купили сегодня вкусняшки для чистки зубов, специально выбирали те, что не содержат птицы)) Выбрали сушеные кусочки говяжьего легкого Трескает...
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:13 | Сообщение # 19 |
Академик
| Александра, у вас аллергия на куриное мясо? Просто у моих йорков такая фигня и мы едим корма с ягненком и рыбой. Вкусняшки и подобное выбираем тоже по принципу "без курицы".
|
|
| |
SARRAH | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:16 | Сообщение # 20 |
Академик
| Думаю,надо все же посоветоваться с ветом, что на фоне пищевой купированной пока аллергии появился запах. Думаю, он осмотрит пасть и назначит анализы.Может и почки и глисты и ЖКТ и камень зубной,смотреть надо. Можно попробовать сейчас попытаться почистить зубы и посмотреть не исчезнет ли запах, но не долго -не упустите время. имхо
|
|
| |
EVELIN | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:53 | Сообщение # 21 |
Доцент
| Вот и у нас был запах, вет осмотрел, сказал что десны воспалены. Прописал уколы линкомицина и мазь для зубов(человеческих) метрогил денте. Мазь конечно Ламу не очень нравится, пускает слюни))) Читала в инете - это людские лекарства...но по описанию как раз то что нам нужно))) Буду искать подушечки для чистки зубов)) Очень часто спрашиваю в магазинах..и почему то нет , а вот для собак много всего...
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:12 | Сообщение # 22 |
Академик
|
Такого у Вас тоже не продают?
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 06.11.2013, 23:15 | Сообщение # 23 |
Академик
| Девочки, лечите эту бяку усердно ис рвением, всеми доступными средствами, не доводите дело до парадонтоза!
|
|
| |
EVELIN | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:57 | Сообщение # 24 |
Доцент
| Arina, сегодня спрашивала про подушечки! спасибо за ссылку, но я живу в государстве рядом с Молдовой))) даже не в самой Молдове)))) но на днях попрошу знакомую в том городе купить и привезти))) Дентаведин, хорошее описание, но не видела. У нас хороший ветеринар и должно помочь, раз он это прописал) думаю еслиб у него было это лекарство для животных то его бы и дал))) ничего и так справляемся, 2 раза в день колю и мажу, по окончанию курса сделаю выводы и если что, буду усиленно искать именно это лекарство!) Спасибо за названия!!! SARRAH, конечно лечим, как же иначе)
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:07 | Сообщение # 25 |
Студент
| Спасибо всем большое за ответы! На зубках и правда налет... Попробуем купить пасту и если не поможет будем удалять у ветеринара)
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:20 | Сообщение # 26 |
Студент
| А вообще может кто-нибудь рассказать, как в целом ухаживать за зубками??? Сколько раз чистить, что давать, сколько раз обследоваться? Ну все необходимое...
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:57 | Сообщение # 27 |
Академик
| MamaKoshka, если задать этот вопрос гуглу, вылезает масса статей. Можно тут почитать.
|
|
| |
MamaKoshka | Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:08 | Сообщение # 28 |
Студент
| Спасибо большое! Очень интересная статья!
|
|
| |
agatasm | Дата: Суббота, 07.12.2013, 08:52 | Сообщение # 29 |
Аспирант
| спасибо за тему и советы - очень актуально для нас... ветеренар проверил ротик - проблем нет... попробуем чистить зубки и подушечки..
|
|
| |