Приветствуем участников форума.
|
|
pelmennaya | Дата: Пятница, 07.07.2017, 08:59 | Сообщение # 1606 |
Новичок
Статус: Offline
| Это мой Додик)
Сообщение отредактировал pelmennaya - Пятница, 07.07.2017, 09:00 |
|
| |
pelmennaya | Дата: Пятница, 07.07.2017, 09:03 | Сообщение # 1607 |
Новичок
|
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Пятница, 07.07.2017, 10:00 | Сообщение # 1608 |
Академик
| Какой брутальный мачо!!!
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 07.07.2017, 10:50 | Сообщение # 1609 |
Академик
| Доброго дня, Катя ! Заводите свою темку в разделе Мы и наши кошки. Рассказывайте про Додика, про себя. Будем дружить !!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
pelmennaya | Дата: Суббота, 08.07.2017, 06:14 | Сообщение # 1610 |
Новичок
| Спасибо! Хорошего всем дня!
|
|
| |
lana777999 | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 12:01 | Сообщение # 1611 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Вчера я стала владелицей долгожданной канадской сфинксочки Инсолито Кейли Ласки ( дома Ласочка, Ласкуньчик, сын зовет Келличка ). Это моя первая породистая кошка. Когда то давно лет в 8 была киса дворяночка, а потом я занималась выставками и разведением собак. В силу семейных причин сейчас собачку держать не могу поэтому искала себе котопесика. Судьба свела с владелицей питомника и я осторожно стала смотреть сфинксов. Сказать что я сразу полюбила их будет не правда. Чем больше я смотрела и читала тем больше проникалась сфинксами и потом аккуратно подготовила семью к тому что будет Ласка. Да,да! Именно Ласка. Имя я определила задолго до появления помета. У заводчицы были котята,но как то не судьба. Когда мне сообщили что осуществилась вязка и посмотрев родителей я решилась и записалась на кошечку. Потом Олеся разрешиламне назвать малышку и потянулись дни, минуты.....Вчера же наступил долгожданный день и Ласкуньчик приехала домой. Искренне буду рада знакомству и новым друзьям. Фото пока не знаю как выкладывать ((
C Уважением Светлана
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 12:35 | Сообщение # 1612 |
Академик
| Света, добрый день !!! И добро пожаловать на наш форум. Он классный, здесь все - друзья и помощники. Заводите свою темку в разделе Мы и наши кошки. Будем очень рады !
Фотографии на форум должны загружаться из Интернета, для этого они должны быть размещены на каком-нибудь сайте (кроме НАРОДА) и должен быть известен адрес фото. Тогда надо нажать на кнопочку "img" (на панели чуть выше поля , где вводится текст сообщения) и ввести адрес (http://................... заканчивается именем файла с фото - .jpeg, .gif и т.д.). Размер фото не должен превышать 500 пикселей по ширине. И не надо вставлять более 5-6 фото за одно сообщение. Если фото у Вас на компьютере, то рекомендую воспользоваться сервисом http://www.foto.radikal.ru/ 1) задайте в поле "уменьшить фото" величину в пикселях фото (не более 500, рекомендую 350-400); 2) нажмите кнопочку "обзор" и выберите фото на Вашем компьютере; 3) нажмите кнопку "загрузить" 4) после загрузки скопируйте код из 8-ой строки и вставьте в текст сообщения. После отправки вместо него будет фото.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
nadya161 | Дата: Суббота, 20.01.2018, 18:38 | Сообщение # 1613 |
Новичок
| Добрый день! Меня зовут Надежда. Нашего котейку зовут Марсель, Марсик.
Ему уже 5 месяцев, у нас он появился в 2-х месячном возрасте, растили используя информацию с этого форума, но только сейчас решила зарегистрироваться. Столько всего было за эти 3 месяца и к лотку приучали и с поносом боролись и питание подбирали, основываясь на ваши советы. Спасибо вам, сфинксонутые, мы теперь тоже с вами.
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:27 | Сообщение # 1614 |
Академик
| Добро пожаловать в нашу компанию! Рассказывайте дальше ))) Марсель великолепный !
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Пятница, 16.02.2018, 12:15 | Сообщение # 1615 |
Доцент
| Здравствуйте,сфинксоводы и сфинксолюбы ) Меня зовут Оксана, я из Ижевска. Очень давно мечтала о голой кошке, как-то попала случайно на выставку, увидела и влюбилась ) и вот условия сошлись, у нас появился котенок дончака ))) Ура )) Назвали Тара. Кошечка без родословной, взяли двухмесячной, а 11.02 Таре исполнилось 3 месяца. Никого знакомых у меня с голыми кошаками нет, поэтому пока варимся в собственном соку ))) Много вопросов, много в интернете лажу, читаю. Спасибо вашему форуму Почти месяц уже тут ))) решила, что пора поздороваться и представиться )))
Я совершенно верю, что только коты знают толк во вращении миров и укрощении вселенных.
Сообщение отредактировал ТараТутара - Пятница, 16.02.2018, 13:10 |
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 16.02.2018, 13:32 | Сообщение # 1616 |
Академик
| Добро пожаловать, Оксана ! Это кто такой тут такой красивый и ушастый? Рассказывайте про Тарочку ! Нам все интересно! Если надо будет - поможем )))))
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Пятница, 16.02.2018, 16:28 | Сообщение # 1617 |
Доцент
| Спасибо ))) рада быть здесь ))
Я совершенно верю, что только коты знают толк во вращении миров и укрощении вселенных.
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Среда, 07.03.2018, 20:22 | Сообщение # 1618 |
Доцент
| Здравствуйте!!!Я Наташа,а моего малыша зовут Марс(Марсик). Мы рады,что нашли вас. Мы ещё очень маленькие.Нам завтра 6 недель.
Сфинкс это любовь с первого взгляда!!!
|
|
| |
Murahainen | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 14:41 | Сообщение # 1619 |
Новичок
| Очень приятно видеть так много красивых и довольных котиков
|
|
| |
Мэри80 | Дата: Четверг, 14.03.2019, 12:04 | Сообщение # 1620 |
Дипломник
| Добрый день, разрешите представиться . Меня зовут Марина, владелица кошки сфинкса по кличке "Бусинка" (по домашнему Буся)
|
|
| |