Питомник персов, экзотов и флэппигов САН-Эжени
|
|
Хоста | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:11 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Velvet Kiss
| Ну это точно могу сказать что квартира вся в шерсти, была у меня девочка перс правда не экзот а простой, окраса как ваша Юлиана, честно говоря больше и не думаю о персе, красивые - ничего не могу сказать, но характер если что не по ним все готовьтесь к маленькой пакости или к большой как душе персеныша будет угодно! Ну любила я свою Марси все равно! Сейчас появился канадец небо и земля характер душка и не пакостит никогда=вообщем перса мне кажется надо заводить тем людям у которых есть время заниматься только ими и ни чем другим очень своенравные животные хотя и настолько же красивы!
|
|
| |
правда | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:33 | Сообщение # 17 |
Профессор
| Хоста, на 100 % согласна и с тем, чтосвоенравные ис тем, что шерсть по всей квартире! У одних знакомых кошка во время темчки пакостила везде, даже в шкаф с одеждой умудрялась забраться и пометить все (шубы, шапки, и даже нижнее белье хозяйки, все делалось с такой настойчивостью, во время отсутствия хозяев дома... ). Привели, кота, думали окотится образумится, ну не тут то было, окотилась, до 20 дней котят воспитывала, а потом ей опять кота подавай , вобщем хозяева не выдержали - стерилизовали кошечку! Но, если что ей не по нраву- жди пометит, если не одежду в шкафу (который сейчас для надежности на замочек закрывается!), так в обувь (не дай бог хозяевам в шкаф не поставить!).
|
|
| |
Джуси | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:32 | Сообщение # 18 |
Магистр
| У меня был котик-персик, Маркизом звали)) Такой зайка, своенравный правда, но очень все домашние его любили. Ласковости особой он не проявлял, но был настоящей ЛИЧНОСТЬЮ))) Как человечек, а глазки умные-умные. Я и сейчас долго думала: кого взять перса или сфинкса (вот такой сложный выбор встал- две совершенно разные породы), но голопопу давно хотела, - и не смогла сдержаться! Сергей, у Вас просто потрясающие котики и кошечки, больших успехов Вам! ))
|
|
| |