Питомник персов, экзотов и флэппигов САН-Эжени
|
|
|
sphynxik | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:17 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус: Offline
| Здрвствуйте Сергей! Спасибо, что заглянули к нам. Какая у Вас большая семейка. Очень красивые коты и кошечки, а малышня вообще прелесть. Quote (cat) хоть в моем питомнике сфинксов нет (возможно пока нет, после просмотров Ваших тем уже могу не удержаться как-нибудь ). Только дайте знать! Мы подберем Вам достойнейших животных!!!!!!!!
Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ!
|
|
| |
cat2 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:19 | Сообщение # 3 |
Студент
Питомник: САН-Эжени
| sphynxik, Вам спасибо за приглашение! Рад, что мои питомцы Вам понравились. Quote (sphynxik) Только дайте знать! Мы подберем Вам достойнейших животных!!!!!!!! Вот этого я и боюсь, т.к. против красоты не смогу устоять!
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
|
| |
sphynxik | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:27 | Сообщение # 4 |
Академик
| Quote (cat) Вот этого я и боюсь, т.к. против красоты не смогу устоять! И нечего перед красотой стоять!!!!!ПАДАТЬ НАДО!!!!!!!
Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ!
|
|
| |
cat2 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:45 | Сообщение # 5 |
Студент
| Quote (sphynxik) И нечего перед красотой стоять!!!!!ПАДАТЬ НАДО!!!!!!! вот и буду привавать любовь к мохнатой красоте!
|
|
| |
sphynxik | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:49 | Сообщение # 6 |
Академик
| Quote (cat) вот и буду привавать любовь к мохнатой красоте! А говорили, что не сможете устоять перед сфинксами!!!! Как то Вы путаетесь в паказаниях!!!!
Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ!
|
|
| |
cat2 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:50 | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (sphynxik) А говорили, что не сможете устоять перед сфинксами!!!! Как то Вы путаетесь в паказаниях!!!! Вы меня будете соблазнять сфинксами, а я чтобы в долгу не остаться - Вас персами.
|
|
| |
sphynxik | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:52 | Сообщение # 8 |
Академик
| Quote (cat) Вы меня будете соблазнять сфинксами, а я чтобы в долгу не остаться - Вас персами. Ок! Договорились соблазняйте нас!
Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ!
|
|
| |
inga | Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:06 | Сообщение # 9 |
Студент
Питомник: blacksphynx
| смешные малыши за ними наверное сложный уход?? у моей знакомой перс,причесывает каждый день,когда моет сушит феном..
|
|
| |
cat | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:55 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (inga) смешные малыши за ними наверное сложный уход?? за персами да, а за длинношерстными экзотами гораздо проще
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Chunga-Changa | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:42 | Сообщение # 11 |
Аспирант
Питомник: Chunga-Changa
| У Вас такие милые малыши! Покажите маленьких флэппигов. Оооочень интересно посмотреть на них в нежном возрасте
Питомник донских сфинксов "Chunga-Changa"
|
|
| |
inga | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:50 | Сообщение # 12 |
Студент
Питомник: blacksphynx
| да зверьки смешные ,они похожи на лемуров больше чем на кошек да покажите маленьких флэппигов,как эти существа выглядят
|
|
| |
cat | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:23 | Сообщение # 13 |
Admin
| От моего Фотьки пока флэппигов нет (не надо это ему особенно ), поищу фотки малышей флэппигов, в теме о породе покажу. Пока Эфиопыча покажу Нам месяц исполнился, первая фотосессия.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Mooner | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:10 | Сообщение # 14 |
Магистр
| cat, боже мой какие они миленькие все! пушистые, прямо воздушные... А Эфиопыч очень похож на маленькую мягкую игрушку! Расти малышу большим и сильным
|
|
| |
Krasotka_Natali | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:12 | Сообщение # 15 |
Аспирант
| cat, ой, ну не могу! такие пуфики!!! одуванчики! прелесть)), только вот шерсть... у Вас, наверное, вся квартира в шерсти?)))
|
|
| |