Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Мунетка
КайлинаДата: Четверг, 06.10.2011, 01:33 | Сообщение # 91
Академик
Статус: Offline
Питомник: Soul Angel.
Ой какие шладкие!!!! Тьф на них!!!!! А 80 гр быстро всех обгонит))))) Вон через 2 недельки её уже будем звать 180гр)))))
Молодцы все и Вы, и мамулёк и малышики!!!! Спасибочки Вам за такую красоту неземную))))Что полюбоваться дали.

dumaДата: Суббота, 08.10.2011, 12:52 | Сообщение # 92
Аспирант
За 2 дня мы немножко подросли. Фотографии сделаны 7.10. вечером во время взвешивания.

Лёгкая артиллерия:

Голубчик на 2 день 102 гр

Блондинка на 2 день 102 гр

Шоколад на 2 день 98 гр

Тяжёлая артиллерия:

Черепашка на 2 день 126 гр

Белый хвостик (самый кончик хвоста у малышки белый) на 2 день 129 гр

Рыжик - не пробиваемый пацан на 2 день 133 гр

VitochkaДата: Суббота, 08.10.2011, 17:12 | Сообщение # 93
Академик
Питомник: Все еще впереди...
duma, боже мой, какие они халесинькие happy , все разносветные - ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!! ТТТТТ на них, лапатульки.
А какой окрас у папы? Мама черепашка, это видно! А детки чуть-чуть с ворсиком или это мне так кажется?

NataliaДата: Суббота, 08.10.2011, 18:02 | Сообщение # 94
Профессор
ой, какая красатища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy

dumaДата: Суббота, 08.10.2011, 19:24 | Сообщение # 95
Аспирант
Детки все лысики, возможно это вспышка так отражается от кожи. Папа крем поинт, у них с Мунеткой такая любовь была - очень не хотели расставаться.

Правда когда я отвезла свою красавицу к жениху, даже не думала, что что нибудь получится, они оба были не развязаны, и Мунетка была в первый день такой агрессивной, даже свалила Бэтика с холодильника, заняв его любимое место lol

Сообщение отредактировал duma - Суббота, 08.10.2011, 19:30

NataliaДата: Суббота, 08.10.2011, 19:54 | Сообщение # 96
Профессор
duma, если они мягинькие, то они "флок" т.е. с напылением (пусть меня поправят, если я не права). happy Детки милинькие! Я очень рада за Вас и за кошку маму!

EleniyaДата: Суббота, 08.10.2011, 20:28 | Сообщение # 97
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
duma, поздравляю Вас с новорожденными. Красавица Мунетка, поэтому такие черепундели разноцветные родились. Крепкого здоровья им и мамочке.
smile

dumaДата: Суббота, 08.10.2011, 21:31 | Сообщение # 98
Аспирант
kate_71, Кайлина, Vitochka, Natalia и Eleniya Спасибо от нас с Мунеткой, что заглянули к нам в тему и за поздравления.

КайлинаДата: Суббота, 08.10.2011, 23:28 | Сообщение # 99
Академик
ой тыы, тьфу на них!!! А это шоколадненький родился в 80 гр????
Блиин. какие они все.... калосие!! так и хочется прижать и всех всех расцеловать!!!!!

КайлинаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:00 | Сообщение # 100
Академик
Вот кучу таких поцелуев самым маленьким и большим маме и хоз0яюшке!!!!

Сообщение отредактировал Кайлина - Воскресенье, 09.10.2011, 00:04

dumaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:56 | Сообщение # 101
Аспирант
Quote (Кайлина)
А это шоколадненький родился в 80 гр????

Шоколадный, вообще то я не уверена, что он шоколадный, это я его так называю, по крайне мере мне он кажется именно таким question оттенок очень отличается от других.
Нет шоколадный родился с приличным весом, но в первый день весы были другие, не очень надёжные: возможно котёнок двигался и вес был не точный. На второй день он весил на много меньше, чем в первый sad , я даже сильно испугалась, но после этого сбоев не было и он хорошо кушает и хорошо набирает вес.
А 80 гр. весила белая с чёрным девочка арлекинка, сейчас она уже набрала до 112.

Котята начали открывать глазки и у некоторых уже отвалилась пуповина.

А Мунетка сегодня приподнесла сюрприз, у нас включили отопление, а батареи это её любимое место с детства, так вот ночью она решила переехать с котятами к батарее: не стала ей ночью возрожать перенесла коробку с котятами к батарее, но так как в комнате очень тепло даже душно, вернула утром котят в коробке на место, вроде пока не возражает, но думаю скоро опять греть понесёт. а не хотлеось бы что бы малыши росли возле батареи. вот и получается, что все соседи радуются отоплению, а я нет...

Quote (Кайлина)
Вот кучу таких поцелуев самым маленьким и большим маме и хоз0яюшке!!!!

Спасибо, нам с Мунеткой и малышам очень приятно.

Сообщение отредактировал duma - Воскресенье, 09.10.2011, 10:58

КайлинаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:58 | Сообщение # 102
Академик
А я вот увидела у Вас весы наподобие что и у меня. Но у меня ещё есть как бы чашечка ставится на этот кружок и они так не спадают и не ползают,оч удобно! А так смотрю, малыши как гусенички сидят)))
Молодцы кисуньки мамку кушают хорошоо, тьфууу!! А вот у нас ещё не включили отопление((((

dumaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:43 | Сообщение # 103
Аспирант
Quote (Кайлина)
А я вот увидела у Вас весы наподобие что и у меня. Но у меня ещё есть как бы чашечка ставится на этот кружок и они так не спадают и не ползают,оч удобно!

Так и у нас то же чашечка, правда не маленькая, но устойчивая и вес не прыгает когда малыши ползают. Пришлось купить новые, старым как оказалось давно пора на свалку...

это просто я котят сверху фотографировала поэтому и кажется что они на кружочке лежат biggrin

КайлинаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:13 | Сообщение # 104
Академик
Ааа точно такие же))) с чашечкой))) Понятно, а я чёт подумала что просто на кругляшке и себя вспомнила как пыхтела))) взвешивая

NataliaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:42 | Сообщение # 105
Профессор
duma, Кайлина, девочки, а сколько они стоят (весы такие) и в каком магазине их купить можно? Нам тоже нужны будут, но я ещё не смотрела.

Поиск: