Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Дороти, кошка собачатников)))
Nataly89Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:04 | Сообщение # 31
Студент
Статус: Offline
Quote (fantazi13)
Дороти сама красавица и тянется к прекрасному!

Спасибо!!! Так приятно)

О, да!!! Бусики в этой вазе - самая любимая Дотькина вещь!!! Жаль, но на этой икибане их осталось пару штук - Дотти старалась из всех сил их пообрывать))))

Zharkova_annaДата: Среда, 26.10.2011, 00:48 | Сообщение # 32
Академик
Доти очень красивая зеленоглазая черепашка!берегите её!

Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.

Nataly89Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:42 | Сообщение # 33
Студент

Nataly89Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:46 | Сообщение # 34
Студент
Всем добрый день!!!! Так давно не заходила! Ох, как много мы уже прошли)  Теперь  у нас есть 5 чудесных карапузиков))) Дотти стала чудесной мамочкой)))

Nataly89Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:47 | Сообщение # 35
Студент
Самая быстрая девочка Ассолька))

Nataly89Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:50 | Сообщение # 36
Студент
А здесь нам 2 недели)) Вот такая вот биколорная кошечка Алия)

Nataly89Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:50 | Сообщение # 37
Студент

Nataly89Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:54 | Сообщение # 38
Студент
Вот так вот мы едим...Аниска родилась очень слабой и кормилась искуственно)) Зато сейчас нам 1 месяц и 1 неделя и мы очень красивые))

Сообщение отредактировал Nataly89 - Вторник, 19.02.2013, 19:55

ФлораДата: Вторник, 19.02.2013, 20:17 | Сообщение # 39
Академик
Наташа, триста лет уже не приходили к нам!!! Теперь рассказывайте всё. И ещё фото выкладывайте про детёнышей!!! Как Дороти себя чувствует?

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

Nataly89Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:48 | Сообщение # 40
Студент
Да, давно не заходила...Сегодня пересмотрела кучу тем, столько новых людей и красивых котят)))
Было у нас много приключений и путишествий. Первый раз мы ездили к котику в Киев еще в мае...Спустя месяц поняли, что результата нет...Потом еще раз и еще...Меняли котов...ничего...Оказалось, что мы заболели...Были подозрения на пиометру, но слава Богу, обошлось, но лечили мы воспаление долго...а потом мы попали на выставку, где познакомились с чудесной хазяйкой питомника, которая продала нам взрослого котика Гугла. Этот замечательный биколорный мальчик, стал отцом наших малявочек)

Дороти во время беремености не вылазила от врачей: у нее был такой токсикоз, что у меня начелась паника. Я не знала, чем ее кормить. Нам кололи и витамины и корм прописывали особый...Через 2 месяца родились 5 карапузиков)моему счасть небыло предела!...Омрачало только одно: биколорная девочка родилась слабой и совсем не ела. Через 4 дня, она была вдвое меньше, чем все остальные. Поэтому мы кормились искуственно заминителем кошечого молока...У меня детей нет, но я четко поняла, что такое груднички. Каждые 4 часа кормление. Постоянное подогевание смеси, стирилизация бутылочки...Ой, было чем зайняться. Спала на работе) Т
Теперь все нормально. Девочка  шикарная! Все малыши чувстуют себя хорошо, активные))) Нам уже месяц и неделя!!!

Я рада, что так сложилась судьба и теперь у меня есть взрослый красивый мальчик и котятка)) Фото Гугла сейчас нет, но у нас фотосесия назначена на следующей недели для него и для малышей, так что я обезательно выставлю новенькие фоточки)))

midavДата: Вторник, 19.02.2013, 21:50 | Сообщение # 41
Студент
Nataly89, класс! какие же вы молодцы)))) ваша Дороти красотка и детки у неё соответствующие очень красивые! Ждем новые фотки)))

ФлораДата: Вторник, 19.02.2013, 22:11 | Сообщение # 42
Академик
[b]Nataly89, [/b]

Наташа, если выкармливали малышку сами, большая просьба помочь нашему сегодняшнему новичку -

http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/12-5559-1

посоветуйте, как правильно вскормить и вырастить. Пожалуйста!
За ваших сфиней мы рады! Приходите ко мне в гости в мою тему Котя и Зая, буду ждать )))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

okumaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:26 | Сообщение # 43
Аспирант
Здравствуйте, Наташа! меня зовут Евгения, можно просто Женя.))))) у вас хорошенькая девчушка и не менее красивые деточки! Мы с мужем тоже собачники, только у нас питомник той-терьеров и чихуахуа "Райское Яблочко". Я как и вы , вообще не любила никогда кошек, да впринципе и сейчас не люблю, кроме сфинксов, так как это не кошки, а скорее собаки. Наша Жужа знает команды "ко мне", "сидеть")))) Заходите к нам в гости, моя тема "Моя Жужечка". Удачи Вам и крепенького здоровья вашим деточкам!!! пишите ещё, нам интересно знать всё))))))))))

Nataly89Дата: Среда, 20.02.2013, 12:23 | Сообщение # 44
Студент
Женя, я Вашу темку начала читать еще вчера))) Увидела Ваших милых песиков ( Я жила с чихуахуа в общаге целых 2 месяца. Подруга перед окончание универа купила Ириску и мы так все и жили в одной комнате, так что я знаю об этих красотульках не мало)...И я полность разделяю Ваше мнение о сфинксах, они для  меня вообще как дети родные))) Не скажу, что перестала любить собак, и мысль завести щенка теперь меня посещает все чаще, но Лысопопики прочно засели у меня в душе))

ktototamДата: Среда, 20.02.2013, 12:36 | Сообщение # 45
Академик
Наташа, какя Асолька... няшка!  давайте фотосессию.... радуйте нас  детством!

http://artstukanova.ucoz.ru/

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: