Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Дороти, кошка собачатников)))
Nataly89Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:45 | Сообщение # 1
Студент
Статус: Offline
Здраствуйте!
Меня зовут Наташа, а нашу канадскую кошечку Дороти)
Мы с мужем оба собачники! У меня был английский кокер, а у него красавец немец, кандидат в Чемпионы Украины, куча наград и призов, отличная перспектива...Но тут собака заболела. За месяц пес похудел на 22 кг и умер в возврасте 1,5 года. Диагноз не установили даже по результатам вскрытия. За месяц до смерти немца моего кокера сбила машина...
Вот так вот все печально начиналось. Мы еле отошли от это двойной потери, но она была началом нового этапа в нашей жизни.

Однажды я сидела в интернете, искала информацию по учебе и наткнулась на статью о сфинксах... Мы с мужем не любим кошек ВООБЩЕ!!! Что говорить уже о голых??? И я не знаю почему, но я прочитала эту статейку. Вечером я прочитала ее своему будущему мужу. И нам она так понравилась, я и подумать не могла, что есть кошки с характером собаки. Так как после этих трагедий щенка мы заводить боялись (потому что предполагалась версия, что немца отравили), мы решили завести кошку. Для нас это тогда звучало смешно. Зимой мы приняли решение, но воплощать в жизнь решили после свадьбы)
Нам никто не верил, что нам нравятся ЛЫСЫЕ кошки. Все питались отговорить, родители были против категорически.
Но нас это не действовало. Мы никому ничего не говорили и как только поженились я начала ее искать... Как было непривычно читать о содержании, кормлении, востпитании котят, а не щенков. Но уже тогда я полюбила этих чудесных животных!!!!
Нашли мы нашу девочку в питомнике в Киеве и поехали за ней вечером после работы. Вернулись в 2 часа ночи...Кто бы видел глаза свекрови))) Мы никому не сказали куда мы поехали. И когда я поставила на пол нашу кроху, которой было 2,5 месяца, у мамы был шок. Она ничего сказать не могла!!! Такая же реакция была и у моих родителей, когда мы пришли в гости.
Прошло 2,5 недели. Нашу Дотю все просто обожают!!! Я сама и подумать не могла, что буду целовать Дотькину моську каждые 5 минут!!!! Она такое чудо! Мое золото!
И было бы все просто чудесно, если бы котенок не повредил себе хвостик. Но, без плохого нет хорошего. В поисках помощи я наткнулась на этот форум и решила спросить что делать у опытных владельцев кошек. Сейчас все у нас хорошо)

Спасибо всем, кто откликнулся и помог советом! Спасибо администраторам за этот чудесный сайт!

Nataly89Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:02 | Сообщение # 2
Студент

Nataly89Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:04 | Сообщение # 3
Студент

Nataly89Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:07 | Сообщение # 4
Студент
Наш друг Кузька!

Nataly89Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:10 | Сообщение # 5
Студент
Наши любимые игрушки - проводки)))

MinkleytДата: Пятница, 30.09.2011, 16:04 | Сообщение # 6
Доцент
Nataly89, Дороти чудесная черепашка exclaim , если я не ошибаюсь!!!
Я рада вашему появлению!!!

i-donchДата: Пятница, 30.09.2011, 16:58 | Сообщение # 7
Академик
хорошенькая девчушка!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

КлёпикДата: Пятница, 30.09.2011, 18:41 | Сообщение # 8
Доцент
Рада новому знакомству, рассказывайте и показывайте свою зайку.

NataliaДата: Пятница, 30.09.2011, 19:03 | Сообщение # 9
Профессор
красивая у вас девочка smile

catДата: Пятница, 30.09.2011, 20:38 | Сообщение # 10
Admin
Nataly89, здравствуйте! Какая красавица у Вас! Показывайте еще фотки smile

Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома.
Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!

деФФочкаДата: Пятница, 30.09.2011, 21:33 | Сообщение # 11
Доцент
Nataly89, поздравляю от всей души.Как замечательно,когда у котеночка появляются такие замечательные родители. biggrin Ростите и побольше фоточек пожалуйста.Очень интересно наблюдать за ростом и жизнью лысопопиков.Они чмоооок,какие лапочки! wink

КайлинаДата: Пятница, 30.09.2011, 21:33 | Сообщение # 12
Академик
Питомник: Soul Angel.
Ух тыыыы!! Воот темкааа!! Поздравляем с "домиком"!!!! Дороти просто очаровашка!!!! Черепундель сладкий такой.
А какой у неё важный друг - Кузьма! Вот только наверно ему Дотю жалко, совсем чёт облезла -холодно будет)
Я когда читала темку про родителей что они отговаривали, и думала стоит им только прикоснуться к такому инопланитяшке как навсегда отдадут своё сердце) так и получилось читаю дальше, а родители уже без ума от неё!!!
Удачки Дороти - малышке! Пусть растёт и радует нас новыми снимками!!!

деФФочкаДата: Пятница, 30.09.2011, 22:06 | Сообщение # 13
Доцент
Quote (Кайлина)
А какой у неё важный друг - Кузьма! Вот только наверно ему Дотю жалко, совсем чёт облезла -холодно будет)

biggrin это точно,мохнушки,как-то с сочувствием относятся,моют,греют,прим как люди...жалостливые tongue

Nataly89Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:02 | Сообщение # 14
Студент
Огромное спасибо за комплименты в адрес Доти)))
Приятно слышать такие вещи, а не: "Фу, какая крыса!!!" начинать объяснять людям какие сфинксы ЧУДЕСНЫЕ кошки!!!!

КайлинаДата: Суббота, 01.10.2011, 12:49 | Сообщение # 15
Академик
Питомник: Soul Angel.
А мы сразу таких людей поправляем: Ой какая страшная... А мы отвечаем: Страшно красивая!!! Красота страшная сила))))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: