Наш ДОЛГОЖДАННЫЙ Феникс
|
|
Lenok | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:42 | Сообщение # 1366 |
Академик
Статус: Offline
| Shera, неее, муж приехал в ту пятницу терь Феня разрывается бедный, не знает у кого на ногах вечерами сидеть))))А ночью посередине предпочел все-таки)
Quote (Лайла) просто не всегда почитать успеваешь все новости за вечер. вот это точно..форум живет и днем, поэтому всего и не перечитаешь. Я вот последние месяца 3-4 перестала быть в курсе всех дел, а так раньше каждую новую тему знала, и все старые
Quote (kinskji) Ой, Леночка, Фенечка, дорогие простити, не углядела. ничего страшного, значит описка заклинившаяся) Такое тоже бывает.
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:48 | Сообщение # 1367 |
Академик
| Lenok, Нуууу,это ж всё как здоровски..Фенька узнал папу,наверное устроилв ам брачную ночь с выбиванием дверей, и требованием присутствия своего,сфинксячьего.Я сегодня,за кои веки отлучилась из дома.Прихожу,и что?"Шеруня моя сидит то ждёт а этот кабан,как спал себе в юрте,так и спал..
|
|
| |
kinskji | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:51 | Сообщение # 1368 |
Аспирант
| Вот я с Лайлой очень даже согласна. У каждого своя история, свой рассказ. Это очень интересно. Иногда читаешь, хочется что-то спросить, сказать... а к концу темы речь уже о другом и не хочется влезать.
Я, Лайла, Ольга, у вас тоже как раз была. Понравилась мне ваша Нейлин. Красавица. Но там шла уже речь брать или не брать другого котика и т.д., и влезать я не стала.
Но сам смысл в темах есть, ведь здесь не только общение, советы и т.д., так ещё и истории... у каждого своя, как к ним пришёл сфинкс. У каждого свой котя или коти и все чем-то своим завораживают
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:52 | Сообщение # 1369 |
Академик
| Quote (Shera) а этот кабан,как спал себе в юрте,так и спал.. просто крепкий сон у мальчика, ну что тут поделаешь накормила небось перед отходом и спит себе без забот. А Шера заскучала за мамкой
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:59 | Сообщение # 1370 |
Академик
| А у нас звездюля и не думает терзаться ожиданием. Придешь домой, еще не до зовешься. Не барское это дело, сидеть у порога. Выспится, потом с заспанным лицом выползает, потягивается. Теперь можете бежать со всех ног,любить и лелеять. Даже малость обидно становится. С другой стороны хотели прынцессу - получите, соответственно и рассчитываете на прынцесское поведение. Так что Шера очень заботливая и отзывчивая девочка, просто сокровище!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:11 | Сообщение # 1371 |
Академик
| Нафлудили то в теме,но мы ж по теме то.Любовь и сфини...!!
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:28 | Сообщение # 1372 |
Академик
| Quote (Лайла) Не барское это дело, сидеть у порога. Выспится, потом с заспанным лицом выползает, потягивается. Теперь можете бежать со всех ног,любить и лелеять. Даже малость обидно становится. С другой стороны хотели прынцессу - получите, соответственно и рассчитываете на прынцесское поведение ну она же ДЕФФОЧКА ! Ей простительно!
|
|
| |
kinskji | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:40 | Сообщение # 1373 |
Аспирант
| А наша Фанечка наудивление, дверь не успеваешь ещё открыть, а она уже жмурится сонная, но сидит в коридоре, ждёт, готова встречать. Начинаются потягушки, зевушки... Не успею сапоги снять, а она уже трётся, уже рада... может и прикрикнуть, поругаться, если ей внимание не уделю. Как пришла, забудь про все дела -внимание только ей! А если с ней муж дома был днём, то не особо то и побежит меня встречать, сдалась я ей создают тандем за моей спиной.. ррр..
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:00 | Сообщение # 1374 |
Академик
| Quote (kinskji) дверь не успеваешь ещё открыть, а она уже жмурится сонная, но сидит в коридоре, ждёт, готова встречать. Начинаются потягушки, зевушки... Не успею сапоги снять, а она уже трётся, уже рада... вот у нас точно так же, как под копирку!))))
ахааа, представляете, Фенька оказывается от хамсы тащится, прям аж дрожит...как он жалобно ее сейчас выпрашивал, я пока мужу на ужин чистила..капельку Фене дала...Жалко, что нельзя, наверное...Он бы был так счастлив, уххх
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:41 | Сообщение # 1375 |
Аспирант
| а у нас Люмилька первые 10 месяцев жизни у нас никогда не встречал, а потом как собака уехала с сестрой в отпуск и ему скучливо стало одному стал встречать открываешь дверь, а тут спящий гномик уже на ногах, глаза не открываются, весь помятый, в складочках, но встречает умора на него смотреть, но таааааааааааааааак приятно
и с возвращение папы вас
Сообщение отредактировал ElectrOlke - Пятница, 23.11.2012, 07:41 |
|
| |
ElectrOlke | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:16 | Сообщение # 1376 |
Аспирант
| Lenok, ты куда пропала, как Фенек?????????????????
|
|
| |