Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 92
  • 1
  • 2
  • 3
  • 91
  • 92
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Наш ДОЛГОЖДАННЫЙ Феникс
LenokДата: Четверг, 17.11.2011, 21:46 | Сообщение # 1
Академик
Статус: Offline
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Лена, я из Симферополя, и начну, пожалуй,с самого важного, я просто заворожена канадиками и мечтаю завести себе котеночка такого:)
к вам на сайт попала, когда искала фотки сфинксов ( хотела на рабочий стол поместить, чтобы хотя бы так любоваться..пока что ), пару дней просто читала темки, и вот на днях решила зарегистрироваться. Вы все такие общительные, столько интересного можно узнать, читаешь-читаешь..и просто разрывает желание поскорее завести детку такую лысенькую и ласковую.
Как только отделилась от дома в Керчи ( я тогда ещё на 2м курсе была) сразу же возникли мысли завести котенка, но останавливало то, что была ещё привязана к родительскому дому, часто ездила в Керчь, а это 3,5 часа езды в автобусе, животное не хотелось мучать. Сейчас уже оканчиваю универ, с парнем мотаться в родной город перестали, он уже окончил универ за это время и работать начал, появилась самостоятельность и теперь пора приступать к решительным действиям, ведь желание завести котика только усилилось.
Дорогие форумчане, мы очень хотим завести сфинксеночка канадского, но пока позволить себе купить животное за 2-3 тыс.,а то и больше ( на сколько я вижу цены на сайтах с объявлениями) не можем позволить, поэтому надеюсь на чью-то доброту, а вдруг среди вас найдется человек, который хочет найти мамочку котенку, которая будет его любить и лелеять. Так вот с уверенностью могу сказать, что заботу и любовь гарантирую! я животных всегда любила и опыт с котиками имею, у родителей 14 лет уже живет мальчик наш)
К такой породе приглянулись совсем недавно, изначально хотели мы британца, я в течении полтора года следила за объявлениями, просто смотрела ( ведь заводить возможности не было). Потом послушала рассказы брата о британцах ( у его семьи именно такой котик), затем подруга рассказала..и всё сводилось к тому, что они не такие ласковые,как я ожидала, а ведь я именно хочу любвеобильную и нежную кисеньку, а потом как-то спонтанно получилось, что попался на глаза канадец и тут..нас обоих с парнем переклинило и мы начали узнавать за эту породу. Ещё будучи в школе, я имела возможность подержать в руках сие чудо и запомнила на всю жизнь..ощущения прям какие-то сказочно-мистические ..так тянет к этому горячему существу..
Сейчас даже уже начались разговоры о том, как назовем. Я мысленно уже придумала имя, а тут парень предлагает назвать его Фениксом ( может это и плохая примета заранее вот так вот..но мы настроены решительно, поэтому я не верю ни в какие приметы в этом случае). Так вот самое интересное то, что я мысленно тоже это имя преполагала..думала ласково будет звучать Фенечка,Феня, Феньчик..). и Тут я поняла что это судьба назвать его так, коль не сговариваясь мы с парнем сошлись на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ИМЕНИ smile

на данный момент я нахожусь в ожидании звонка, одна заводчица делала свадьбу своей кошке и по идее в декабре должны родиться детки и то если родятся), но этот вариант долгий, ждать аж до самого марта тогда придется и опять же-таки ещё нет никаких гарантий что всё будет.
на днях парень достанет номер ещё одного питомника, но за цены я не знаю и быть может, что ещё придется ждать и докапливать денежку.
Мне не нужны никакие документы, главное чтобы приглянулся духовно, мы хотим просто киську в качестве домашнего питомца.
Поэтому я обращаюсь к вам, если у вас появятся какие-то варианты, сообщайте мне( мыло если что вот- lenoklove@gmail.com ), я буду очень ждать. Если не получится бесплатно, то хотя бы за символическую плату готова взять ребеночка.

вот представляю вашему вниманию свою фотку для наглядности. Здесь я с племяшками и котом моего брата)

Очень надеюсь, что совсем скоро здесь будет новая история и фотки котика-канадика, и мы будем с вами вместе наблюдать его начинания:)

Сообщение отредактировал Lenok - Пятница, 18.11.2011, 00:28

Zharkova_annaДата: Четверг, 17.11.2011, 22:25 | Сообщение # 2
Академик
Леночка умница что создала темку!добро пожаловать в нашу добрую семью!
совсем скоро будем сидеть и вспоминать как ты с ума сходила в ожиданиях и поисках своей второй половинки!!! flower holiday rah roll

Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.

Zharkova_annaДата: Четверг, 17.11.2011, 22:28 | Сообщение # 3
Академик
Лен,а ты лучше номер напиши свой,чтоб если что звонили на телефон.

maria28Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:34 | Сообщение # 4
Аспирант
приобрести это одно,а вот кормить правильно сфинкса очень накладно.я 2,5 месяца назад пребрела девочку канадочку.и поняла как накладно её кормитть.а вдруг заболеет.лечить ещё дороже.если неправильно кормить,то будут проблемы с кишечником.сначала почитайте об этой породе побольше.желаю вам успехов! biggrin

fantazi13Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:34 | Сообщение # 5
Академик
Lenok, Лена, привет! Молодец, что создала тему свою здесь! Будем надеяться, что вскоре ты встретишь своего сфинксёнка Феникса! Мы будем рады за тебя! У тебя всё получится! flower

Ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"

LenokДата: Пятница, 18.11.2011, 00:35 | Сообщение # 6
Академик
Quote (maria28)
приобрести это одно,а вот кормить правильно сфинкса очень накладно.я 2,5 месяца назад пребрела девочку канадочку.и поняла как накладно её кормитть.а вдруг заболеет.лечить ещё дороже.если неправильно кормить,то будут проблемы с кишечником.сначала почитайте об этой породе побольше.желаю вам успехов! biggrin

в общей сложности уже 3 года созревала на этот шаг относительно заведения кошки как таковой.
о породе я почитала,почитаю и буду читать постоянно, не без этого,конечно же. а в дальнейшем помощь если что будет..Я знаю на что подписываюсь...Пускай пока только теоретически, но тем не менее..
Quote (maria28)
желаю вам успехов! biggrin

Спасибо=)

Сообщение отредактировал Lenok - Пятница, 18.11.2011, 00:36

Zharkova_annaДата: Пятница, 18.11.2011, 01:53 | Сообщение # 7
Академик
Lenok, главное что ты действительно этого желаешь и понимаешь всю ответственность!а опыт со временем придет.Главное ,чтоб ребенок патологически здоров был,не важно какого возраста,окраса!у нас конечно тоже была проблема связанная с аллергией,хвостик был весь в ссадинах,в корочке.Ты и сама должна осозновать,что совершенно здорового меньшая вероятность,что кто нибудь отдаст.Все зависит конечно от прежних хозяев.
Я вот не думала,что у нас рыженький будет.это как беременная которая вот вот должна родить,а какой ребенок будет представляет,но не знает!В этом и вся прелесть "найти своё чудо!",ты не знаешь кого именно ищешь,а когда ты найдешь-ты это почувствуешь!если не чувствуешь-лучше не бери,а потерпи и подожди.
Лен,а если взрослую кошку или кота будут предлагать тебя устроит?или принципиально котенка хочешь?если больную кош?

maria28Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:25 | Сообщение # 8
Аспирант
Lenok, я тоже долго мечтала о такой кисе значит и ваша мечта обязательно сбудется!

LenokДата: Пятница, 18.11.2011, 10:30 | Сообщение # 9
Академик
Quote (Zharkova_anna)
Лен,а если взрослую кошку или кота будут предлагать тебя устроит?или принципиально котенка хочешь?если больную кош?

котенка, чтобы с малого воспитывать.
7-месячную кошку предлагали купить за 2 тыс, может быть мы и решились, если бы была хотя бы чуток помладше и это была девочка ( а девочку стерилизовать будет жалко, и потомством заниматься слишком ответственно и времени не будет на выводок детишек), и эта кошечка уже практически личность.И третий фактор, который остановил нас- это, конечно цена. Но она с документами уже продавалась. ( и кстати эта же женщина случку делала и она обещала позвонить..так что пока что надежда только на неё остается). Может я, конечно, заблуждаюсь и у меня ошибочное мнение на счет возраста..Не знаю я..Но вот если учитывать мнение обоих "будущих родителей", то в целом мы хотим всё-таки ребеночка ещё =)

LenokДата: Пятница, 18.11.2011, 10:31 | Сообщение # 10
Академик
Quote (maria28)
Lenok, я тоже долго мечтала о такой кисе значит и ваша мечта обязательно сбудется!

ох, надеюсь и верю)

КактусДата: Пятница, 18.11.2011, 11:24 | Сообщение # 11
Доцент
Лен, а 2 тыс. гривен или рублей??? И 7 мес это еще нормальный возраст, вполне поддается воспитанию, особенно кошки. С котами в таком возрасте уже сложнее. Они на фоне стресса да полового созревания могут метить все и вся... и бороться с этим куда сложнее. Надейся, твоя мечта biggrin обязательно сбудется!!!

maria28Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:14 | Сообщение # 12
Аспирант
Lenok, 7 ми месячная лучше чем котёнок.мне так одна заводчица писала когда я только подбирала котёнка.она подросшая и меньше будет болеть.а маленький может оказаться больным.а эта теперь с прививками.я свою взяла и долго мучилась с кишечником.потом прививки....сейчас у нас течка это ужас.,а кот метит !кошка однозначно лучше.можно её неслучать её раньше года нельзя случать.кошка добрей у меня двое детей ,так она ниразу не укусила и неоцарапала такая умница! happy

Zharkova_annaДата: Пятница, 18.11.2011, 12:32 | Сообщение # 13
Академик
Lenok, а если будут в добрые руки отдавать взрослую кошку или кота?

КузнечикДата: Пятница, 18.11.2011, 12:52 | Сообщение # 14
Аспирант
Lenok, привет!!! Добро пожаловать в нашу веселую компанию! flower Ты тоже (можно на ты?) подцепила вирус "сфинксомании" happy Ряды наши растут!
Мы вместе с тобой будем очень ждать малыша! rah rah rah
maria28, привет, А у меня два кота, и ни один из них не позволил себе оцарапать или укусить детей!
Вот на нас страрший может оторваться, но с детьми - злазоньки закрывает, ушки прижимает и притворяется мертвым happy

КузнечикДата: Пятница, 18.11.2011, 12:52 | Сообщение # 15
Аспирант
Ой, что то я не то в цитату выделила biggrin

• Страница 1 из 92
  • 1
  • 2
  • 3
  • 91
  • 92
  • »
Поиск: