Наш ДОЛГОЖДАННЫЙ Феникс
|
|
a_kiy | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:36 | Сообщение # 1201 |
Академик
Статус: Offline
| Lenok,
|
|
| |
|
Lenok | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:33 | Сообщение # 1203 |
Академик
| Всем привет! Решила немного освежить свою тему Друзья мои, скажите мне, пожалуйста, а ваши киски любят грызть картон? Я у Феньки уже давно эту страсть заметила, зубы уже давно поменялись, а вот погрызть мы любим от души. Вчера решили витаминчиков ему купить, выложила я пачку ( запакованную, т.е. они не могли пахнуть ну никак) на стол, вернулись мы через полчаса домой а там вот такая картина А ещё вчера меня Фенечка безумно порадовал.. Ведь чаще всего поцелуйчики и ласки в виде нежных потераний о бороду он дарит мужу, а тут..я как всегда с ним в носик чмокаюсь и тут продолжение..да такое бурное, он так начал извиваться и отвечать на чмоки, я обомлела от счастья..вот именно в такой степени это редко у нас с ним случается а это немного хроники..
|
|
| |
Shera | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:10 | Сообщение # 1204 |
Академик
| Леночка,а это он тебя так поздравлял,ты такая изящная.тоненькая,а Феня,ну какой малышок,такой роднушка,красивый какой.Фотки великолепные.Счастья вас с Андрюшкой,любви,тепла в доме.Это вы уже в новой квартире?У вас однакомнатная?
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:10 | Сообщение # 1205 |
Академик
| Shera, спасибки, так приятно и мне и Феньке) кстати он сейчас стал снова траглодитом-ожорчиком, пузо почти как в детстве)))
Quote (Shera) Леночка,а это он тебя так поздравлял с недельным опозданием)) Quote (Shera) Это вы уже в новой квартире?У вас однакомнатная? угу)
|
|
| |
a_kiy | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:33 | Сообщение # 1206 |
Академик
| Lenok, ничего себе он фанат коробочек))) фотки классные как всегда-такие момент ты подлавливаешь вечно!интересные)
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:26 | Сообщение # 1207 |
Академик
| Quote (Lenok) Всем привет! Решила немного освежить свою тему ----------Давно пора!!!!!!!!! Да еще так удачно!!! Фото в платье белом с Фениомином самое - самое!!!
|
|
| |
LesiaLesia | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:58 | Сообщение # 1208 |
Дипломник
| Леночка, поздравляю Вас с этим прекрасным событием, бракосочетанием! Семейного счастья и крепкой любви! А Фенечка чтобы всегда радовал маму и папу! Какой он кстати бошой уже стал))))
Для домашнего зверья люди вроде Бога, только кот, как понял я, атеист немного
|
|
| |
Лёлик | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:03 | Сообщение # 1209 |
Аспирант
| Lenok, ой ну и я как всегда с опозданием-но тоже поздравляю!!!!!!! Желаю Вам любви, взаимоуважения и всего-всего самого светлого и хорошего в жизни!!!!!!
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:44 | Сообщение # 1210 |
Академик
| a_kiy, Tohhiin, LesiaLesia, Лёлик, спасибо вам большое
Quote (LesiaLesia) Какой он кстати бошой уже стал)))) немного набрал в весе, а то был период, когда он застыл и не набирал
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:19 | Сообщение # 1211 |
Академик
| Доброй ночи всем!) хочу поделиться с вами отрывками нашего сегодняшнего отдыха на причале с Феней по дороге на причал))
я потом пошла купаться, а Феньку на берег выпустила. т.к. для купания воздух уже не жаркий Феня в деле)))
Сообщение отредактировал Lenok - Четверг, 06.09.2012, 00:27 |
|
| |
i-donch | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:41 | Сообщение # 1212 |
Академик
| вот Феня молодец поймал все таки рыбку......настоящий рыбак Лена, фото классные такие .....он у тебя гулят без шлейки я бы наверное побоялась отпускать
|
|
| |
a_kiy | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:58 | Сообщение # 1213 |
Академик
| Quote (i-donch) вот Феня молодец поймал все таки рыбку......настоящий рыбак Лена, фото классные такие .....он у тебя гулят без шлейки я бы наверное побоялась отпускать я вот тоже удивляюсь-как он так без шлейки гуляет?моя б бежала 100% Lenok, я просто в восторге от Феньки была и буду.такой матерый котяра с причала-загорелый и ничего не боится же!!!! вот ему кайф и раздолье))) как он рыбку то поймал-вообще ухохотаться можно))
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:26 | Сообщение # 1214 |
Академик
| Quote (i-donch) он у тебя гулят без шлейки я бы наверное побоялась отпускать
i-donch, Ириш, я ведь там уже не в первый раз с Феней и знаю прекрасно на что иду..та и гаражи были практически все закрыты. Фене забегать некуда и незачем совершенно, он у меня всегда под присмотром. Это раньше когда много было народа в сезон, был риск, что он к кому-то из соседей забежит, а так...территория огорожена, бояться нечего А так абы где, на пансионате, например, я бы тоже побоялась, мало ли что, откуда ж мне знать..а здесь мы уже давно освоились и знаем как обстоят дела с обстановочкой
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:46 | Сообщение # 1215 |
Аспирант
| Лена, фотки классные! А видео мою Шанти просто заворожило! Засмотрелась на твоего красавца! Растет девка
|
|
| |