Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Алюминий из Тулы =)
ElectrOlkeДата: Вторник, 22.11.2011, 17:48 | Сообщение # 16
Аспирант
Статус: Offline
Kosharik, Люмка у нас просто симулянт =) как только одевали, сразу говорит: "мама-папа, у меня ноги отказали, снимайте скорее это!!!!" я без слез на это смотреть не могла((( sad потом прочитала, что они жуткие симулянты и мы старания продолжили smile надевали желеточку и начинали играть во все что только можно =) как только играет, сразу отвлекается smile нашей радости не было границ =)
со свитером все уже стало проще. я вязала его 1 день, постоянно примеряли =) за это время он к нему попривык и на первой примерке уже готового изделия просто сидел, а мы ему поощрение в рот вкладывали =) на второе дефиле перед родителями он уже спокойно согласился =) так что мы его приучили через постоянное одевание и поощрение =)
а вообще у нас дома очень жарко, поэтому, я очень надеюсь, что одевать не приется. Как морозу начались, так он взлюбил место рядом с батареей, греет 4 лапы на ней, а спину об кофеварку, ему прям кайф:

а ночью, если мерзнет, то к нам приходит, точнее ко мне =) папу он днем любит, а маму ночью =) но это очень редко. Спит в своем доме рядом с нашей кроватью good

Fefochka, привет землякам =) давно нас приметила???правда???как приятно,спасибо =) а кто ваша заводчица??? ваша красотки из "Радужного сфинкса"????

fantazi13, да, не ожидала, что моя "стрепня" в виде кофточки ему по вкусу придется =) я, конечно, и вышиваю и вяжу (вплоть до свадебных зонтиков), но вот свитер это первое мое творение в этом плане roll

Zharkova_anna, мы с мужем химики, вот и кот у нас химический =) в нашем доме хорошо приживаются серые коты, поэтому и лысый малыш, как мы решили, должен был быть серенький =) ну а раз серенький, то и Алюминий =)

Спасибо всем БОЛЬШОЕ за такой прием, нам очень приятно!!!Особенно Люмке, у него теперь стооооооолько друзей!!!!!!!

КузнечикДата: Вторник, 22.11.2011, 17:55 | Сообщение # 17
Аспирант
ElectrOlke, Олечка, добро пожаловать!!! flower Какой ребеночек у Вас замечательный, а имя - превзошло все ожидания biggrin Поздравляю с приобретением такого чуда! heart
Одёжки мама смастерила на славу good applause - молодчина!
А фоточек поБООООльше выкладывайте, эт мы любим! smile smile smile

ElectrOlkeДата: Вторник, 22.11.2011, 18:25 | Сообщение # 18
Аспирант
Кузнечик, спасибо большое, очень приятно smile

ну тогда я потихоньку буду рассказывать о нашей жизни и выкладывать фоточки =)

мой муж сильнее всех ждал приезд Алюминий домой =) поэтому он сделал ему этажерку с игрухами =) точнее игрухи приделала я и купила ткать, а вот мой дорогой все сконструировал и собрал =)
вот она

фото не очень удачное, вокруг бардак -- у нас ремонт =) но кот взлюбил это игровое место и с него не отходит =)

в тот момент как приехал к нам Алюминий у нас на всемя ремонта моих родителей гостил кот Пушок. Он старше Люмки всего на 2 месяца. Они, конечн, очень хорошими друзьями стали не сразу, но они постарались на славу. И уже в первые выходные во всю играли весь день на пролет. Когда Пушок уехал Люмка скучал, да и Пушок тоже...сейчас родители часто привозят Пушка когда приезжают в гости =)
это 29 сентября (Люмка как 10 дней у нас), уже друзья не разлей вода:

грушки и домики тоже были на двоих:

14 ноября. Пушок в гостях у Алюминия, ничего не изменилось:

Linda2011Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:29 | Сообщение # 19
Профессор
ElectrOlke, в ився ваша семья, добрый вечер. Приятно с вами познакомиться! Классный у вас Люмик, а вы рукодельница и замечательная, заботливая мамочка! С вашим появлением в нашем полку-"Любителей сфинксов и не только)" прибыло!

Linda2011Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:32 | Сообщение # 20
Профессор
Ух ты, да тут не только мамка с золотыми ручками, а и папка!!!! Классный комплекс получился applause

NarniyaДата: Вторник, 22.11.2011, 19:00 | Сообщение # 21
Магистр
Какая прикольная компашка))))) такие веселые)))

Zharkova_annaДата: Вторник, 22.11.2011, 19:12 | Сообщение # 22
Академик
ElectrOlke, замечательный комплекс муж построил!
я на одном комплексе видела лежак прикольный для кошки,так у вас там тоже место для него присмотрела,мне кажется Люмка рад будет.
На последних фото Люмик уже крупненький! crazy flower heart

Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.

FefochkaДата: Вторник, 22.11.2011, 19:27 | Сообщение # 23
Дипломник
ElectrOlke, в начале сентября и приметила, как сообщение увидела на стене)))Пух у вас очень милый....как хорошо, что ваши любимки подружились!!!!)Вы правы, Лилька из Радужного сфинкса. )))Каюсь, не выдержала, посмотрела свадебные фотки ваши...вы такие классные)))Счастья вам!!!!!

Zharkova_annaДата: Вторник, 22.11.2011, 19:35 | Сообщение # 24
Академик
Quote (Fefochka)
Каюсь, не выдержала, посмотрела свадебные фотки ваши...вы такие классные)))Счастья вам!!!!!

ой а я тоже хочу посмотреть! angel book biggrin

ElectrOlkeДата: Вторник, 22.11.2011, 20:41 | Сообщение # 25
Аспирант
Linda2011, спасибо большое =) это все любовь окрыляет =) меня на вязку сподвигла наша свадьба (любовь к мужу), а вылилась она аж в свитер Люмке smile а мужа любовь к будущему коту =)

Narniya, спасибо biggrin у нас еще ко всему прочему пес есть =)
так уж сложились обстоятельства жизненные, что месяц назад к нам с мужем переехала моя старшая сестра с собакой бассетом 10 месячным biggrin
сначала я была в ужасе!!!как Люмка и Джемка (собаку зовут Джемисом, дома Джемка) будут ладить, все-таки пес не привый к котам, а кот не знает что такое собаки...
когда Джем переехал он офигел!кошки ж они волосатые, а ты кто???
в итоге кот стал вожаком в стае "пес-кот", есть первый, пьет первый, играет во все тоже первый, мы были в шоке wacko спустя неделю ситуация нормализовалась, кот перестал есть еду собаки и играть они стали по обоюдному желанию =) когда кот не хотел играть он прятался либо на подоконнике, там он и кушает у нас, чтоб собак все не съел, или же бежит на верхний этаж компекса и сверху смотрит =)
сейчас очень большие друзья, даже купаются иногда вместе =) умора смотреть как они играют!!!
это наш друг Джемисон:

а вот у нас был тусня дома всех животных:

Zharkova_anna, да мы растем не по дням, а по часам =) я веду дневничок его роста-веса =) обязательно хочу его сюда как-нить занести, чтоб не потерять =) всегда ж интересно как детки растут!!!тем более кошичьи smile

Fefochka, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, очень приятно!!!!!!

девочки, свадьба у нас была всего полгода назад и я эмоций очень много =) если кому интересно, то могу и сюда выложить пару-тройку фоточек и если кто желает, то добавляйтесь в друзья в контакте http://vk.com/electrolke с пометкой "коты", буду рада =)

зонтик связала сама

KosharikДата: Вторник, 22.11.2011, 20:50 | Сообщение # 26
Академик
ElectrOlke, да!!!!!!Повезло вам дру с другом. smile Совет вам ,ла любовь. heart heart heart
И семья у вас большая и светлая smile

Zharkova_annaДата: Вторник, 22.11.2011, 20:52 | Сообщение # 27
Академик
Ух ты как у вас друзей много дома!Я бы с радостью Дианиса познакомила и с собаками и кошками,но нет возможности.В детстве им легче подружиться!
Оль,ты такая красива невеста была!платье шикарное,а зонтик...ну просто слов нет!
Вы с мужем очень красивая пара!Созданы друг для друга! flower good heart

Zharkova_annaДата: Вторник, 22.11.2011, 20:55 | Сообщение # 28
Академик
Альбом "ОБЯЗАННОСТИ АЛЮМИНИЯ" вконтакте очень настроение поднял!!! smile biggrin happy smile biggrin happy

ElectrOlkeДата: Вторник, 22.11.2011, 21:02 | Сообщение # 29
Аспирант
Kosharik, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!

Zharkova_anna, да, мы боялись, что не подружатся, но пока все дети очень сдружились =) здорово, когда они играют все вместе!!!!
спасибо большое, мы очень готовились к нашему дню, все продумывали до мелочей biggrin это был один из лучших дней в моей жизни!!вторым стал появление Люмочки =)

Сообщение отредактировал ElectrOlke - Вторник, 22.11.2011, 21:14

Zharkova_annaДата: Вторник, 22.11.2011, 21:03 | Сообщение # 30
Академик
ElectrOlke, Да ты у нас мама-золотые ручки ко всему! biggrin
это же надо так красиво все делать,вышивать!я в восторге! surprised lumped rah roll

Поиск: