Алюминий из Тулы =)
|
|
ElectrOlke | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:48 | Сообщение # 16 |
Аспирант
Статус: Offline
| Kosharik, Люмка у нас просто симулянт =) как только одевали, сразу говорит: "мама-папа, у меня ноги отказали, снимайте скорее это!!!!" я без слез на это смотреть не могла((( потом прочитала, что они жуткие симулянты и мы старания продолжили надевали желеточку и начинали играть во все что только можно =) как только играет, сразу отвлекается нашей радости не было границ =) со свитером все уже стало проще. я вязала его 1 день, постоянно примеряли =) за это время он к нему попривык и на первой примерке уже готового изделия просто сидел, а мы ему поощрение в рот вкладывали =) на второе дефиле перед родителями он уже спокойно согласился =) так что мы его приучили через постоянное одевание и поощрение =) а вообще у нас дома очень жарко, поэтому, я очень надеюсь, что одевать не приется. Как морозу начались, так он взлюбил место рядом с батареей, греет 4 лапы на ней, а спину об кофеварку, ему прям кайф: а ночью, если мерзнет, то к нам приходит, точнее ко мне =) папу он днем любит, а маму ночью =) но это очень редко. Спит в своем доме рядом с нашей кроватью
Fefochka, привет землякам =) давно нас приметила???правда???как приятно,спасибо =) а кто ваша заводчица??? ваша красотки из "Радужного сфинкса"????
fantazi13, да, не ожидала, что моя "стрепня" в виде кофточки ему по вкусу придется =) я, конечно, и вышиваю и вяжу (вплоть до свадебных зонтиков), но вот свитер это первое мое творение в этом плане
Zharkova_anna, мы с мужем химики, вот и кот у нас химический =) в нашем доме хорошо приживаются серые коты, поэтому и лысый малыш, как мы решили, должен был быть серенький =) ну а раз серенький, то и Алюминий =)
Спасибо всем БОЛЬШОЕ за такой прием, нам очень приятно!!!Особенно Люмке, у него теперь стооооооолько друзей!!!!!!!
|
|
| |
|
ElectrOlke | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:25 | Сообщение # 18 |
Аспирант
| Кузнечик, спасибо большое, очень приятно
ну тогда я потихоньку буду рассказывать о нашей жизни и выкладывать фоточки =)
мой муж сильнее всех ждал приезд Алюминий домой =) поэтому он сделал ему этажерку с игрухами =) точнее игрухи приделала я и купила ткать, а вот мой дорогой все сконструировал и собрал =) вот она фото не очень удачное, вокруг бардак -- у нас ремонт =) но кот взлюбил это игровое место и с него не отходит =)
в тот момент как приехал к нам Алюминий у нас на всемя ремонта моих родителей гостил кот Пушок. Он старше Люмки всего на 2 месяца. Они, конечн, очень хорошими друзьями стали не сразу, но они постарались на славу. И уже в первые выходные во всю играли весь день на пролет. Когда Пушок уехал Люмка скучал, да и Пушок тоже...сейчас родители часто привозят Пушка когда приезжают в гости =) это 29 сентября (Люмка как 10 дней у нас), уже друзья не разлей вода: грушки и домики тоже были на двоих:
14 ноября. Пушок в гостях у Алюминия, ничего не изменилось:
|
|
| |
Linda2011 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:29 | Сообщение # 19 |
Профессор
| ElectrOlke, в ився ваша семья, добрый вечер. Приятно с вами познакомиться! Классный у вас Люмик, а вы рукодельница и замечательная, заботливая мамочка! С вашим появлением в нашем полку-"Любителей сфинксов и не только)" прибыло!
|
|
| |
Linda2011 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:32 | Сообщение # 20 |
Профессор
| Ух ты, да тут не только мамка с золотыми ручками, а и папка!!!! Классный комплекс получился
|
|
| |
Narniya | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:00 | Сообщение # 21 |
Магистр
| Какая прикольная компашка))))) такие веселые)))
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:12 | Сообщение # 22 |
Академик
| ElectrOlke, замечательный комплекс муж построил! я на одном комплексе видела лежак прикольный для кошки,так у вас там тоже место для него присмотрела,мне кажется Люмка рад будет. На последних фото Люмик уже крупненький!
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Fefochka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:27 | Сообщение # 23 |
Дипломник
| ElectrOlke, в начале сентября и приметила, как сообщение увидела на стене)))Пух у вас очень милый....как хорошо, что ваши любимки подружились!!!!)Вы правы, Лилька из Радужного сфинкса. )))Каюсь, не выдержала, посмотрела свадебные фотки ваши...вы такие классные)))Счастья вам!!!!!
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:35 | Сообщение # 24 |
Академик
| Quote (Fefochka) Каюсь, не выдержала, посмотрела свадебные фотки ваши...вы такие классные)))Счастья вам!!!!! ой а я тоже хочу посмотреть!
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:41 | Сообщение # 25 |
Аспирант
| Linda2011, спасибо большое =) это все любовь окрыляет =) меня на вязку сподвигла наша свадьба (любовь к мужу), а вылилась она аж в свитер Люмке а мужа любовь к будущему коту =)
Narniya, спасибо у нас еще ко всему прочему пес есть =) так уж сложились обстоятельства жизненные, что месяц назад к нам с мужем переехала моя старшая сестра с собакой бассетом 10 месячным сначала я была в ужасе!!!как Люмка и Джемка (собаку зовут Джемисом, дома Джемка) будут ладить, все-таки пес не привый к котам, а кот не знает что такое собаки... когда Джем переехал он офигел!кошки ж они волосатые, а ты кто??? в итоге кот стал вожаком в стае "пес-кот", есть первый, пьет первый, играет во все тоже первый, мы были в шоке спустя неделю ситуация нормализовалась, кот перестал есть еду собаки и играть они стали по обоюдному желанию =) когда кот не хотел играть он прятался либо на подоконнике, там он и кушает у нас, чтоб собак все не съел, или же бежит на верхний этаж компекса и сверху смотрит =) сейчас очень большие друзья, даже купаются иногда вместе =) умора смотреть как они играют!!! это наш друг Джемисон:
а вот у нас был тусня дома всех животных:
Zharkova_anna, да мы растем не по дням, а по часам =) я веду дневничок его роста-веса =) обязательно хочу его сюда как-нить занести, чтоб не потерять =) всегда ж интересно как детки растут!!!тем более кошичьи
Fefochka, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, очень приятно!!!!!!
девочки, свадьба у нас была всего полгода назад и я эмоций очень много =) если кому интересно, то могу и сюда выложить пару-тройку фоточек и если кто желает, то добавляйтесь в друзья в контакте http://vk.com/electrolke с пометкой "коты", буду рада =) зонтик связала сама
|
|
| |
Kosharik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:50 | Сообщение # 26 |
Академик
| ElectrOlke, да!!!!!!Повезло вам дру с другом. Совет вам ,ла любовь. И семья у вас большая и светлая
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:52 | Сообщение # 27 |
Академик
| Ух ты как у вас друзей много дома!Я бы с радостью Дианиса познакомила и с собаками и кошками,но нет возможности.В детстве им легче подружиться! Оль,ты такая красива невеста была!платье шикарное,а зонтик...ну просто слов нет! Вы с мужем очень красивая пара!Созданы друг для друга!
|
|
| |
|
ElectrOlke | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:02 | Сообщение # 29 |
Аспирант
| Kosharik, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Zharkova_anna, да, мы боялись, что не подружатся, но пока все дети очень сдружились =) здорово, когда они играют все вместе!!!! спасибо большое, мы очень готовились к нашему дню, все продумывали до мелочей это был один из лучших дней в моей жизни!!вторым стал появление Люмочки =)
Сообщение отредактировал ElectrOlke - Вторник, 22.11.2011, 21:14 |
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:03 | Сообщение # 30 |
Академик
| ElectrOlke, Да ты у нас мама-золотые ручки ко всему! это же надо так красиво все делать,вышивать!я в восторге!
|
|
| |