Алюминий из Тулы =)
|
|
ElectrOlke | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:40 | Сообщение # 451 |
Аспирант
Статус: Offline
| Как хочется увидеться мне с вами! Пусть не на день, лишь на короткий час. Чужие люди, ставшие друзьями, - Я чувствую ответственность за нас.
Я знаю вас, друзья, всех меньше года. На сайте жизнь по-своему течет. У каждого свой быт, своя погода, Забот и дел своих невпроворот.
Но вы находите и время, и желанье Помочь советом, в чем-то поддержать. И пусть нас разделяют расстояния, Мы каждый день встречаемся опять.
Болтаем о своем, о сокровенном, Картинки поздравительные шлем. Так время пролетает незаметно. И каждый день мы новой встречи ждем.
Как хочется увидеться мне с вами - Пусть ненадолго, пусть всего на час! Чужие люди, ставшие друзьями, Я счастлива, я радуюсь за вас!
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:29 | Сообщение # 452 |
Академик
| Оля, спасибо большое! Люмке привет от всех нас. Жалко, что редко бываешь с нами. Но мы тебя любим и ждем.)))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:57 | Сообщение # 453 |
Академик
| Очень хорошие слова,пусть побольше людей таких будет...: )
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:37 | Сообщение # 454 |
Аспирант
| Олечка, спасибо за добрые слова!!! Очень приятно было читать. А ты на выставку в субботу пойдешь?
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:46 | Сообщение # 455 |
Академик
| Очень душевные и жизненные строчки. Сколько все же вокруг безусловно талантливых и душевных людей, а среди сфинксоманов просто плеяда талантов!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:49 | Сообщение # 456 |
Аспирант
| Оля, поздравляю тебя и твою семью с праздником!!! В день светлой Пасхи я желаю, Чтобы Господь во всем помог, Чтоб в жизни горестей не зная, Ты сам всего добиться смог.
Прекрасно праздник сей отметить, Надежды, искренней любви, И каждый день улыбкой встретить, Чтоб все сбылись мечты твои.
|
|
| |
Shera | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:27 | Сообщение # 457 |
Академик
|
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:46 | Сообщение # 458 |
Аспирант
| Флора, ktototam, Alen-k@, Лайла, Shera, спасиибо за добрые слова, спасибо, что не забываете! С праздником Светлой Пасхи!
Alen-k@, на выставку мы не пошли поскольку по закону подлости у ансамбля, в котором я танцую, был сольный концерт(((((( а я солистки и никак не могла пропустить...мы, блин, все откладываем и откладываем поход на выставку, а нам бы нужно...а вы туда ходили?? может чего интересенькое было??
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:51 | Сообщение # 459 |
Аспирант
| Оля, я то же к сожалению не попала. Работала. Я просто хотела посмотреть, но не сложилось. Вот думаю теперь только осенью получится. Может вместе?
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:55 | Сообщение # 460 |
Аспирант
| Alen-k@, конечно, пойдем вместе мне еще оч хочется своего выставить, но не знаю как получится...все время что-то мешает, то денег нет, то времени у нас песа юный чемпион России по красоте, чемпион России по красоте и чемпион РКФ вот моя сестрица с ним все, что могли закрыли, поэтому оч интересно поучаствовать в кошачьих выставках, но пока получалось только прийти посмотреть...
Сообщение отредактировал ElectrOlke - Воскресенье, 05.05.2013, 22:57 |
|
| |
Alen-k@ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:59 | Сообщение # 461 |
Аспирант
| Будем надеяться, что все у нас сложится и получится. Я бы тож Изю выставила в кастратах - интересно, все таки родители у него классные. Да и сын все время просится на выставку.
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:29 | Сообщение # 462 |
Аспирант
| Вот и договорились =) пойдем вместе =) теперь осталось выяснить когда =))))
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:40 | Сообщение # 463 |
Академик
| Alen-k@, ElectrOlke, Девчонки сходите,но не как гости.а как участники.ЭТО ТАКОЙ АДРЕНАЛИН Да и атмосфера,интрига.нервы.Есть и негатив,коты дико стресят,а сколько позитива!!!.Народ,все то заражены одной болезнью кошко -любовью.Мы вот уже на 3 выставку в пятнцу едим.УДАЧИ ВАС.ОЛЕНЬКА,ЛЮМКУ ПОКАЗАЛА БЫ!!!Фоток охота посмотреть
|
|
| |
|
Флора | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:38 | Сообщение # 465 |
Академик
| Оля, поздравляем с днем рождения Люмика!!!!!! Желаем оставаться таким же умницей и красавцем. Радовать папу и маму. Хорошо кушать и никогда не болеть. Привет ему от форума!!!!!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |