Алюминий из Тулы =)
|
|
|
Katerina0906 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:30 | Сообщение # 437 |
Дипломник
Статус: Offline
| ElectrOlke, хахаха))) хорошая картинка))))
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:41 | Сообщение # 438 |
Аспирант
| Ох, жуть как долго нас тут не было!!!! Самое большое дело, которое Люмке понравилось за это время это НОВЫЙ ГОД, елка, подарки и фейерверки!
ну и конечно же, это рождение Люминых первых детишек =) 1 брашик черно-белый, 1 велюрчик красный с белым, 2 флоковые черепашки и 1 котенок голубого окраса, итого 2 мальчика и 3 девочки =)
ну а теперь к нам переехал наш алиментный котя Аргон =) пока маму и папу ему не нашли, ищем в г. Тула =)
Сообщение отредактировал ElectrOlke - Воскресенье, 03.02.2013, 16:44 |
|
| |
Светуля | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:50 | Сообщение # 439 |
Профессор
| ElectrOlke, Оль, Люмка прелесть, вырос, возмужал, а Аргончик какой малышок хороший весь в складочку, милый ребёнок
Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:08 | Сообщение # 440 |
Аспирант
| Цитата (Светуля) Люмка прелесть, вырос, возмужал, а Аргончик какой малышок хороший весь в складочку, милый ребёнок это точно! Люм (особенно по сравнению с ребенком) взрослый, серьезный кот =) хотя на самом деле шкодный малый =) Аргоша просто прелесть! я б его себе оставила!!!но муж ни в какую...вот ищем ему новых маму и папу...
|
|
| |
Светуля | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:14 | Сообщение # 441 |
Профессор
| ElectrOlke, Желаю вам найти хороших, надёжных родителей, таких же сдвинутых на сфинксах как и мы)))))
Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:16 | Сообщение # 442 |
Аспирант
| Цитата (Светуля) таких же сдвинутых на сфинксах как и мы))))) спасибо!!!!!! для нас это оооочень важно!!!!
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:42 | Сообщение # 443 |
Аспирант
| Наш Аргошик обрел себе замечательных хозяев!!!у него не только любящие мама и папа, но и любящая девочка-хозяйка Ангелина =) так что Аргон совсем не скучает по папе и радуется жизни =) у маленького принца теперь есть СВОЙ дом! папа немного поскучал, но быстро забыл ребенка и побежал играть с собакой =) собака безумна рада, потому что за эти 1,5 месяца, что Аргоша у нас жил собаку в кошачьи игры не брали =)
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:02 | Сообщение # 444 |
Аспирант
| ElectrOlke, Ольга, добрый день. Меня зовут Алена и мы с вами из одного города. Очень приятно познакомиться. У вас замечательный Аллюминий. И я очень рада, что малыш Аргошик нашел любящие ручки. Поздравляю, ведь это так важно, чтобы детки находили добрые дома.
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:16 | Сообщение # 445 |
Академик
| Поздравляем Арго с новой мамой! Пусть она его жалеет и любит!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Shera | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:52 | Сообщение # 446 |
Академик
| ElectrOlke, Оленька,приветик.Ну новостя то отличные у вас.Это ж дитя любви Катюхиной коши?Я их путаю,Шаибы или Щетки??Вот теперь и будет Люмеп папой.ещё не один раз,во сколько ты его развязала.и метит он???
Сообщение отредактировал Shera - Понедельник, 25.03.2013, 22:53 |
|
| |
ElectrOlke | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:31 | Сообщение # 447 |
Аспирант
| Цитата (Alen-k@) Меня зовут Алена и мы с вами из одного города. Очень приятно познакомиться. У вас замечательный Аллюминий. И я очень рада, что малыш Аргошик нашел любящие ручки. Поздравляю, ведь это так важно, чтобы детки находили добрые дома. Привет-привет =) (ничего, что я на ты?) очень рада познакомится с землячкой =))) не нашла ваше темку только...у тебя 2 кЫски? (это я по линеечкам смотрю) Цитата (ktototam) Поздравляем Арго с новой мамой! Пусть она его жалеет и любит! спасибо! Уверена, что так оно и будет!!!
Цитата (Shera) Это ж дитя любви Катюхиной коши?Я их путаю,Шаибы или Щетки??Вот теперь и будет Люмеп папой.ещё не один раз,во сколько ты его развязала.и метит он??? спасибо =) ага, это детенок Катиной коши =) невестой у нас Шайба была, но в документах перепутали окрасы и по документам у Аргоши мама по имени Щетка =) папа Алюминий, а мама Щетка =) дете алюминиевой щетки =))))))))) Люмка ооооочень заботливый папа! За 1,5месяца, что малыш у нас жил он его мыл ВСЕГО! он себя таааак тщательно не монт! И ушки и бочка и попку (!!!), я малышу ушки 1 раз только чистила, перед его переездом =) Люмка ждет следующую невесту, не метит (БОЛЬШОЙ молодец)!!! пока вязались один раз...но это только начало =) теперь вязаться будем за денежку, потому что за котенка это здорово, но я так привязалась в малышу Аргоше, что даже всплакнула, когда он уехал и нервная ходила до вечера, хотя я понимала, что у него теперь ЛУЧШАЯ семья, чтем мы...
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:49 | Сообщение # 448 |
Академик
| ElectrOlke, ВОТ ЗА ДЕНЮШКУ ЭТО ИНТЕРЕСНО.КТО ЧТО ПИШЕТ.ТО,НАДО ЗАДАТОК БРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО,И ДЕНЬГИ БЕРУТ ВПЕРЁД,Кто пишет,по факту продажи котёнка.Я уже совсем запуталась.Да и цены.совсем не понятные?!!!.Вот я так думаю.если у кота открыт интер чемпион,и у кота просто Чемпион,стоимость вязки то должна разнится.!??Тут выставка пол стоимости котёнка возьмёт,выездная например.И как ??Оль,а какие анализы вы сдавали?7Хламидии,или ещё какие,и кровь или мазрк брали?И ещё ,договр состовляли.??
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:43 | Сообщение # 449 |
Аспирант
| ElectrOlke, Цитата Привет-привет =) (ничего, что я на ты?) очень рада познакомится с землячкой =))) не нашла ваше темку только...у тебя 2 кЫски? (это я по линеечкам смотрю) Оля, конечно на "ты"! Да, у меня два обожаемых мальчишки, а вот моя темка http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-5597-1 Приходи в гости - будем очень рады!
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:50 | Сообщение # 450 |
Аспирант
| прочитала всю темку и подписалась на нее у вас замечательные кошомальчики!!!!!!!! у нас любимый хозяин, а хозяйка приложение к хозяину...
|
|
| |