Алюминий из Тулы =)
|
|
|
Katerina0906 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:53 | Сообщение # 407 |
Дипломник
Статус: Offline
| Шикарны))) Только фрака и платья до полного коплекта не хватает, ну и банкета конечно))
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:59 | Сообщение # 408 |
Аспирант
| Quote (ElectrOlke) а вот и наши молодожены Класс! Такая красивая парочка получилась!
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:02 | Сообщение # 409 |
Академик
| ElectrOlke, Мы доехали, все хорошо. В машине стащила у меня кусок помидора, покормила ее, приехали-сразу спать легла, да и всю дорогу спала тоже=)дала мне ей пяточки почесать, специально видео сняла потом выложу
Fields of Provence
|
|
| |
|
Shera | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:55 | Сообщение # 411 |
Академик
| Девочки,как же здорого,вот такая у вас родственная связь то.!!Вот класс,и Вы повстречались,здорого то как,эх как же мы далеко от всех живём,а так бы встретились,ну теперь будем ждать...и рожать.Ну Шайбочка и Люмик,так здорого смотрятся,про наряды молчу совсем..Такая ж красота..НЕРИАЛЬНАЯ
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:48 | Сообщение # 412 |
Аспирант
| Quote (Katerina0906) Только фрака и платья до полного коплекта не хватает, ну и банкета конечно)) банкет у них был правда наш галантный кавалер объел даму она, конечно, не возражала....но я все же отнесла ее мисочку в сторону и накормила ее прям-таки уговорила, но Люмка БДИЛ!!!!
Catherine_Burmistrova, а мне пяточки не дала и руку не сосала и спала с мужем МОИМ, а ее со мной а помидорку я ей не давала, вот у тебя и стащила наш вчера отсыпался, сегодня искал ее, но не нашел...показали ему видео с ней, СМОТРЕЛ!! хотела тебе ципирус для нее дать и забыла...ну ничего, выращу тебе его и прям в горшочке привезу, недеюсь, что у них все хорошо вышло и мы скоро увидимся снова
Quote (a_kiy) так все получилось?Люмик ее там хорошенько повязал? он старался залез на нее прям в первый день а второй, третий и утро четвертого просто не слезал теперь его героем-любовником зовем. Он даже Катюше продемонстрировал все как он делал когда она за Шайбулькой пришла...Кать, тебе понравилось????
Shera, спасибо это действительно здорово, что в реальной жизни познакомились
завтра еще фоточек парочки нашей добавлю...а сегодня спать! пол дня в Калужской области, кстати, грибы собирали а потом их перерабатывали сил никаких нет...
|
|
| |
a_kiy | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:08 | Сообщение # 413 |
Академик
| Quote (ElectrOlke) он старался залез на нее прям в первый день а второй, третий и утро четвертого просто не слезал теперь его героем-любовником зовем. Он даже Катюше продемонстрировал все как он делал когда она за Шайбулькой пришла...Кать, тебе понравилось???? Я плачу от смеха-ну кто бы мог сомневаться)))парень сразу мне показался брутальным мужиком))))) ттт на них!хоть все получилось!пушистая попка Шайбы его с ума свела))))))))))
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:25 | Сообщение # 414 |
Академик
| Quote (ElectrOlke) теперь его героем-любовником зовем. Он даже Катюше продемонстрировал все как он делал когда она за Шайбулькой пришла...Кать, тебе понравилось???? Еще как! Я только зашла, смотрю на Шайбу-"домой поедем?"Тут подходит Люм и плавно так залезает на девочку мою...Мы смеемся, типа "вот чем мы тут занимались, пока тебя не было", а потом смотрим, а он не просто так залез, а по делу, Шайба кричит, кот делает свое дело, потом она катается от удовольствия, в общем все как надо Финальный рывок Потом долго прощались, думаю еще не одну ночь он ей сниться будет... Quote (ElectrOlke) хотела тебе ципирус для нее дать и забыла...ну ничего, выращу тебе его и прям в горшочке привезу, недеюсь, что у них все хорошо вышло и мы скоро увидимся снова я тоже надеюсь, а пока травку обычную посажу, пусть ест, мы теперь к ней, как к беременной женщине обращаемся, она и сама себя ведет не так, как обычно, другая стала...сейчас видео скину с пяточками=)
Fields of Provence
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:08 | Сообщение # 415 |
Академик
| Ах, любовь у них самая настоящая..теперь по скайпу будете их на контакт вызывать, Люмка будет справлять о её самочувстви
|
|
| |
|
Catherine_Burmistrova | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:10 | Сообщение # 417 |
Академик
| ElectrOlke, фотка где Шайба на боку лежит на ковролине-вообще класс! Жду фоток на почту=)
Fields of Provence
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:38 | Сообщение # 418 |
Аспирант
| Catherine_Burmistrova, на почту они не отправляются, большие Ща мужа попрошу на файлообменнить выложить и скину тебе ссылку
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:39 | Сообщение # 419 |
Аспирант
| Quote (Catherine_Burmistrova) лежит на ковролине ее от ковралина вштырило!!!!
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:56 | Сообщение # 420 |
Академик
| Quote (ElectrOlke) Ща мужа попрошу на файлообменнить выложить и скину тебе ссылку Если что, то можно небольшими партиями в архиве,до 30гб
Fields of Provence
|
|
| |