Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Алюминий из Тулы =)
ElectrOlkeДата: Пятница, 14.09.2012, 11:48 | Сообщение # 406
Аспирант
Статус: Offline
а вот и наши молодожены smile smile smile

Katerina0906Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:53 | Сообщение # 407
Дипломник
Шикарны))) Только фрака и платья до полного коплекта не хватает, ну и банкета конечно))

АнастасияКДата: Пятница, 14.09.2012, 13:59 | Сообщение # 408
Аспирант
Quote (ElectrOlke)
а вот и наши молодожены

Класс! flower good Такая красивая парочка получилась!

Catherine_BurmistrovaДата: Пятница, 14.09.2012, 16:02 | Сообщение # 409
Академик
ElectrOlke, Мы доехали, все хорошо. В машине стащила у меня кусок помидора, покормила ее, приехали-сразу спать легла, да и всю дорогу спала тоже=)дала мне ей пяточки почесать, специально видео сняла smile потом выложу

Fields of Provence

a_kiyДата: Пятница, 14.09.2012, 22:22 | Сообщение # 410
Академик
Catherine_Burmistrova, ElectrOlke,
ну какие ж фотки клевые! просто от души рада за ваших кошариков))))
так все получилось?Люмик ее там хорошенько повязал? cool cool cool
а фотки в свадебных нарядах-прост отпадные!!!!!!!!!!

SheraДата: Суббота, 15.09.2012, 15:55 | Сообщение # 411
Академик
Девочки,как же здорого,вот такая у вас родственная связь то.!!Вот класс,и Вы повстречались,здорого то как,эх как же мы далеко от всех живём,а так бы встретились,ну теперь будем ждать...и рожать.Ну Шайбочка и Люмик,так здорого смотрятся,про наряды молчу совсем..Такая ж красота..НЕРИАЛЬНАЯ

ElectrOlkeДата: Суббота, 15.09.2012, 22:48 | Сообщение # 412
Аспирант
Quote (Katerina0906)
Только фрака и платья до полного коплекта не хватает, ну и банкета конечно))

банкет у них был biggrin правда наш галантный кавалер объел даму biggrin она, конечно, не возражала....но я все же отнесла ее мисочку в сторону и накормила ее biggrin прям-таки уговорила, но Люмка БДИЛ!!!!

Catherine_Burmistrova, а мне пяточки не дала и руку не сосала sad sad sad sad и спала с мужем МОИМ, а ее со мной sob
а помидорку я ей не давала, вот у тебя и стащила biggrin наш вчера отсыпался, сегодня искал ее, но не нашел...показали ему видео с ней, СМОТРЕЛ!! wacko
хотела тебе ципирус для нее дать и забыла...ну ничего, выращу тебе его и прям в горшочке привезу, недеюсь, что у них все хорошо вышло и мы скоро увидимся снова smile smile

Quote (a_kiy)
так все получилось?Люмик ее там хорошенько повязал?

он старался biggrin залез на нее прям в первый день biggrin а второй, третий и утро четвертого просто не слезал smile теперь его героем-любовником зовем. Он даже Катюше продемонстрировал все как он делал когда она за Шайбулькой пришла...Кать, тебе понравилось????

Shera, спасибо biggrin это действительно здорово, что в реальной жизни познакомились biggrin

завтра еще фоточек парочки нашей добавлю...а сегодня спать! пол дня в Калужской области, кстати, грибы собирали smile а потом их перерабатывали crazy сил никаких нет...

a_kiyДата: Суббота, 15.09.2012, 23:08 | Сообщение # 413
Академик
Quote (ElectrOlke)
он старался залез на нее прям в первый день а второй, третий и утро четвертого просто не слезал теперь его героем-любовником зовем. Он даже Катюше продемонстрировал все как он делал когда она за Шайбулькой пришла...Кать, тебе понравилось????

happy happy happy happy happy Я плачу от смеха-ну кто бы мог сомневаться)))парень сразу мне показался брутальным мужиком)))))
ттт на них!хоть все получилось!пушистая попка Шайбы его с ума свела)))))))))) happy happy

Catherine_BurmistrovaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:25 | Сообщение # 414
Академик
Quote (ElectrOlke)
теперь его героем-любовником зовем. Он даже Катюше продемонстрировал все как он делал когда она за Шайбулькой пришла...Кать, тебе понравилось????

Еще как! Я только зашла, смотрю на Шайбу-"домой поедем?"Тут подходит Люм и плавно так залезает на девочку мою...Мы смеемся, типа "вот чем мы тут занимались, пока тебя не было", а потом смотрим, а он не просто так залез, а по делу, Шайба кричит, кот делает свое дело, потом она катается от удовольствия, в общем все как надо smile Финальный рывок happy
Потом долго прощались, думаю еще не одну ночь он ей сниться будет... smile
Quote (ElectrOlke)
хотела тебе ципирус для нее дать и забыла...ну ничего, выращу тебе его и прям в горшочке привезу, недеюсь, что у них все хорошо вышло и мы скоро увидимся снова

я тоже надеюсь, а пока травку обычную посажу, пусть ест, мы теперь к ней, как к беременной женщине обращаемся, она и сама себя ведет не так, как обычно, другая стала...сейчас видео скину с пяточками=)

Fields of Provence

LenokДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:08 | Сообщение # 415
Академик
Ах, любовь у них самая настоящая..теперь по скайпу будете их на контакт вызывать, Люмка будет справлять о её самочувстви biggrin

ElectrOlkeДата: Понедельник, 17.09.2012, 09:54 | Сообщение # 416
Аспирант
Quote (a_kiy)
пушистая попка Шайбы его с ума свела))

это точно!!!!! такая ПОПЕЦ не может оставить кота равнодушным biggrin

Quote (Catherine_Burmistrova)
Финальный рывок
Потом долго прощались, думаю еще не одну ночь он ей сниться будет...

эт он тебе показал, что б мои слова подкрепить biggrin она ему тоже...эт любофф. мы ему видео с ними показывали, он сидел смотрел. Порывался монитор лапкой потыкать, но хозяин не разрешает smile
сейчас видео скину с пяточками=)

блииииииииииииииин, а у меня не стала sad sad sad sad sad

Quote (Lenok)
теперь по скайпу будете их на контакт вызывать

пускай в кэтбуке обсчаются happy

Итак, еще немного о приключениях Шайбы у Люмки biggrin

Catherine_BurmistrovaДата: Понедельник, 17.09.2012, 10:10 | Сообщение # 417
Академик
ElectrOlke, фотка где Шайба на боку лежит на ковролине-вообще класс! Жду фоток на почту=)

Fields of Provence

ElectrOlkeДата: Понедельник, 17.09.2012, 10:38 | Сообщение # 418
Аспирант
Catherine_Burmistrova, на почту они не отправляются, большие sad Ща мужа попрошу на файлообменнить выложить и скину тебе ссылку biggrin

ElectrOlkeДата: Понедельник, 17.09.2012, 10:39 | Сообщение # 419
Аспирант
лежит на ковролине

ее от ковралина вштырило!!!! wink

Catherine_BurmistrovaДата: Понедельник, 17.09.2012, 10:56 | Сообщение # 420
Академик
Quote (ElectrOlke)
Ща мужа попрошу на файлообменнить выложить и скину тебе ссылку

Если что, то можно небольшими партиями в архиве,до 30гб