Алюминий из Тулы =)
|
|
Catherine_Burmistrova | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:38 | Сообщение # 391 |
Академик
Статус: Offline
| ElectrOlke, мы 23 собрались отдыхать ехать...Так, что пусть как хочет, но до 19 течет! Приду домой сегодня и поставлю ультиматум ей.
Fields of Provence
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:38 | Сообщение # 392 |
Аспирант
| Catherine_Burmistrova, было б просто замечательно, если б вы на этой неделе б приехали, пока я дома Как там, не собирается наша невеста котовать???
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:42 | Сообщение # 393 |
Академик
| вот сегодня ночью то ли опять мне показалось, то ли нет...вроде мявкала она всю ночь, но причину не знаю, я так крепко спала, что даже не услышала как одну из них тошнило ночью...Но тут сама виновата-дала на ночь курицы-объелись. Сегодня приду с работы-проверю, заодно расскажу какие у нее сроки остались
Fields of Provence
|
|
| |
|
Catherine_Burmistrova | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:34 | Сообщение # 395 |
Академик
| ElectrOlke, Оляяяяяяя!!!Кажется мы завтра приедем к вам! Пока договорилась на 11-12 выехать, значит около часа дня будем у вас. Номер у меня есть, если что. Если Шайба, не передумает, конечно, до завтра ТТТ
Fields of Provence
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:18 | Сообщение # 396 |
Аспирант
| Catherine_Burmistrova, Катюша, ждем-ждем-ждем
|
|
| |
a_kiy | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:00 | Сообщение # 397 |
Академик
| Quote (Catherine_Burmistrova) ElectrOlke, Оляяяяяяя!!!Кажется мы завтра приедем к вам! Пока договорилась на 11-12 выехать, значит около часа дня будем у вас. Номер у меня есть, если что. Если Шайба, не передумает, конечно, до завтра ТТТ ттт.............хоть бы уже свершилось!!!!!!Люмик уж не подведет)
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:18 | Сообщение # 398 |
Аспирант
| ну что ж, уже второй день наша невеста у нас на ухаживание Люмки обсмеятся можно! сначала песенки ей поет, потом просто орет, как будто ркгается спину ровной делает и смотрит из-под лобья, потом залезает на нее Шайбец нашего пса испугалась и пес уехал к моим родителям... так что теперь у них вся квартира в их распоряжении Ночью Шайбец спала с моим мужем, Люма со мной. Утром муж встал на работу собираться, а по мне начались скачки котов Шайбе оч понравился Люмкин игровой комплекс, вчера играла во все игрушечки...кушать отказывается, чтобы я ей не давала вот немного вчерашних фоточек:
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:31 | Сообщение # 399 |
Академик
| ElectrOlke, Лааапушки!!!я уже скучаю и очень-очень!
Fields of Provence
|
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:06 | Сообщение # 400 |
Академик
| ааааааа,я так рада, девчатки, наконец-то!! Сижу и улыбаюсь от души) Дай Бог, что у них все получилось!!! Шайба такая дваха откормленная, с щечками, милая девочка) Алюминию терпения и сил на свою жену)
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:02 | Сообщение # 401 |
Аспирант
| Приключения Шайбы у Алюминия в гостях продолжаются :D Шайбец освоилась совсем, вчера вечером покушала, кушает теперь только после Люмки =) она просто супер-умничка. Слушается чужих: слово "нельзя" и Шайба уже уходит Полазить любит, но у нас этого нельзя, поэтому не лазает Люмка тоже освоился, не слезает с нее! когда не дается, то он идет за хозяином и уж при двух мужиках Шайба тает и отдается я на них смеюсь!!!!!!!!! Сегодгя ночью на меня упала Шайба я чуть в кровати не обделалась а она гуляла по подоконнику и толи оступилась, толи неудачн спрыгнула...в общем я оказалась на ее пути У нас для Люки ципирус растет он его кушает, вот и Шайбе он его показал Она тоже его кушает вот еще фоточек
Сообщение отредактировал ElectrOlke - Пятница, 14.09.2012, 11:16 |
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:12 | Сообщение # 402 |
Академик
| ElectrOlke, залезть на дверь- её слабость, я тоже дома гоняю и не разрешаю=)но в общем рада за нее, хорошо себя ведет=)Quote (ElectrOlke) Люмка тоже освоился, не слезает с нее! когда не дается, то он идет за хозяином и уж при двух мужиках Шайба тает и отдается мужчины-её вторая слабость...
Fields of Provence
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:13 | Сообщение # 403 |
Академик
| Оленька, вышли мне потом эти фотки в норм. качестве, не мелкие...или на почту, или в контакт=)альбом семейный сделаем=)
Fields of Provence
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:37 | Сообщение # 404 |
Аспирант
| Catherine_Burmistrova, Катюш, ты приезжай завтар с флешкой, я тебе еще и видюхи скину да, мужчин она ооооочень любит, спит только с мужем моим а на дверь я ей разрешила, по шкафам запрещаю...ща ей Люм показывал как хлебопечка работает! как там все мешается! Пока бегала за фотиком они ушли а потом Люмка пошел ей балкон уже в 10 раз показывать...там солнце, бежит, ее зовет но она ни в какую, на аквариум смотрит
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:53 | Сообщение # 405 |
Академик
| ElectrOlke, ну балкон и хлебопечка и у нас есть, а вот аквариума нет
Fields of Provence
|
|
| |