СфИниМальчиши.
|
|
Alen-k@ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:44 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Offline
| Привет ВСЕМ!!! Мне очень приятно со всеми вами познакомиться. Меня зовут Черри и я -канадский сфинкс. Вообще то у меня много имен : по родословной мое имя CherryTiger; Черри или просто Че меня зовет моя хозяйка; а вот если дома кто-то сказал Черчиль, то пора прятаться! Появился я у своей хозяйки 4,5 года назад передсамым новым годом, в то время, когда сбываются самые сокровенные мечты. До моего появления, кошек у нее никогда не было. Когда моя хозяйка была совсем юной, то у нее были собаки, а вот кошки ее никогда не интересовали, так как она считала, что эти животные всегда сами по себе. Потом она вышла замуж, родился сын, ну и так далее... И вот в какой то момент, моя будущая хозяйка поняла, что доме кого-то очень не хватает и задумалась вдруг о … кошке. Но эта кошка (по ее мнению), обязательно должна быть похожа на собаку (ну хоть немножко)! А бывают ли такие??? А оказываются бывают. Она много много читала и все искала искала искала и вдруг …
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:57 | Сообщение # 2 |
Академик
| Привет Черри мы рады тебе и твоей хозяйке, присоединяйтесь к нашей большой семье. У нас тут дружно. Делимся радостями и проблемами. Так что - Вливайййсяя!!!: )))))
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:13 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Спасибо большое!!! Очень приятно познакомиться!!!
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:14 | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Однажды, просматривая сайт очередного питомника, моя будующая хозяйка увидела его, вернее меня: и поняла, что она очень хочет чтобы именно я стал ее другом!!! А это я маленький:
Сообщение отредактировал Alen-k@ - Вторник, 12.03.2013, 12:18 |
|
| |
Nastjanvrv | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:15 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Черри привет! Очень интересно посмотреть на тебя))и твою хозяйку)
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:25 | Сообщение # 6 |
Академик
| Боже какой маленькой гусеничкой был Черри: )))Это первое фото которое стало решающим?
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:44 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Но тут возникла проблема, большааааая проблема, в лице моего будущего хозяина. Он категорически был против появления в доме Кота!!!! Но Вы же знаете женщин... И вот они уже едут по трассе Тула-Воронеж. Всего-то какие-то 500 км ^_^! И мы встретились!!! Я урчал, а моя будущая хозяйка почему то плакала и смеялась одновременно?! Скажу сразу, что хозяину я совсем не понравился, но он видел как счастлива его семья и поэтому мы все вместе поехали в мой новый дом. Я очень старался понравиться своей новой семье, а особенно хозяину и всю обратную дорогу вел себя просто идеально; я сидел на коленях у хозяйки и изредка поглядывал на хозяина. Я думаю он это очень оценил и именно тогда началась наша мужская дружба. Забегая вперед скажу, что теперь он очень сильно меня любит, считает что я самый красивый, самый умный и просто самый самый лучший в мире котопёс. Вот так я появился в своей семье.
p.s. А хозяйку мою зовут Алёна.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:56 | Сообщение # 8 |
Академик
| Очень рады познакомится с таким импозантным мужчиной. При этом он еще и рассказчик от бога. Присоединяйтесь к нашей веселой компании, балуйте нас фотками и рассказами, мы всегда с удовольствием будем заходить к вам в гости.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:37 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Ольга, спасибо. Всегда вам рада. Буду стараться с фотками и рассказами.
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:38 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Танечка, да Вы правы. Я когда его на фотке увидела, поняла, что больше не хочу никого искать и где бы он ни был - поеду за ним.
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:07 | Сообщение # 11 |
Академик
| Alen-k@, Классно начали темку Алена ! )))) Теперь еще бы "линеечку" сделали чтобы мы видели как ростет Черчиль (!) Ну ладно Вишенка так Вишенка ))) Хотя фамилия великого политика, судя по первому рассказу, ему бы больше подошла ))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:46 | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Сергей, Вишенкой его точно никто не зовет. Чаще всего он - Че или Черри (я конечно понимаю, что в переводе одно и то же, но все таки посолиднее ), а Черчилем бывает когда нашкодит! Даже не знаю как к нему эти имена приклеиваются, как то случайно выходит . А вот по поводу линеечки - обязательно сделаю, только разберусь как. Ведь их же двое у меня.
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:52 | Сообщение # 13 |
Академик
| Цитата (Alen-k@) А вот по поводу линеечки - обязательно сделаю, только разберусь как. Ведь их же двое у меня. Элементарно )) нажмите на линеечку кого либо из форумчан, там не сложно разобраться. Можете внести хоть пятерых ))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:32 | Сообщение # 14 |
Академик
| Alen-k@, ПРИВЕТ АЛЁНКА И МАЛЫЩ ЧЕРРИ-ВИШЁНОК(ОН ЖЕ КОТЭ)ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАЧАЛИ СВОЙ РАССКАЗ СВОЕЙ ТЕМКИ.ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ.Классный канадик.
Сообщение отредактировал Shera - Вторник, 12.03.2013, 15:33 |
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:35 | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Спасибо, Лена. Мне очень нравится Ваш Космос.
|
|
| |