Наша Леська
|
|
ktototam | Дата: Среда, 08.01.2014, 10:43 | Сообщение # 271 |
Академик
Статус: Offline
| Поздравляем с первыми победами. А Агидель здорово на фотке вышла, глазищи как пуговки. Ну чем не открытка?
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Aina | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:56 | Сообщение # 272 |
Аспирант
Питомник: Пирфектион
| Цитата ktototam ( ) Поздравляем с первыми победами. А Агидель здорово на фотке вышла, глазищи как пуговки. Ну чем не открытка? Спасибо! Оказывается за детей/котят радуешься больше и сильнее, чем за своих же взрослых котеек...у меня так, чувства захлёстывали....
Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:47 | Сообщение # 273 |
Доцент
| Aina, поздравляю Адельку с первым призом! Так держать! А глазки изумрудные получились на фото!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:17 | Сообщение # 274 |
Академик
| Думаю, что нам бы надо придумать свой, форумский, ПРИЗ нашим любимым деткам. Почему мы не додумались раньше? Давайте придумаем и будем вручать нашим славным деткам? Конкурс устроим на лучший кубок нашего форума?
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Aina | Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:52 | Сообщение # 275 |
Аспирант
| Цитата Ксана ( ) Aina, поздравляю Адельку с первым призом! Так держать! Спасибо! Я так рада за мою Дэлечку!
|
|
| |
Aina | Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:54 | Сообщение # 276 |
Аспирант
| Цитата Флора ( ) Думаю, что нам бы надо придумать свой, форумский, ПРИЗ нашим любимым деткам. Почему мы не додумались раньше? Давайте придумаем и будем вручать нашим славным деткам? Конкурс устроим на лучший кубок нашего форума? Мы с моими хвостиками только за! мы вообще фсякие конкурсы любим, а активность зашкаливает....
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 11.01.2014, 09:53 | Сообщение # 277 |
Школьник
| Детки у Вас очень славные, но самая классная все же, по моему скромному мнению, Леся. Такая красотулечка сладенькая!
|
|
| |
Aina | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:33 | Сообщение # 278 |
Аспирант
| Цитата Герда ( ) Детки у Вас очень славные, но самая классная все же, по моему скромному мнению, Леся. Такая красотулечка сладенькая! Спасибо! Леся действительно королевишна в нашем прайде, ведет себя тоже подобающе. Я ее обожаю, а какие моськи она умет строить, а как умеет обижаться, я порой ловлю себя на мысли, что не совсем она кошка или вернее не кошка...., а что-то иное...
|
|
| |
ассоль | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:43 | Сообщение # 279 |
Академик
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ДЕТОК И КОНЕЧНО ВАС!!!!!
А,про приз, думаю надо каждой кошечке за что то ( прсущие только ей) давать, а то иначе станем все конкурентами. Вот бы ещё кубки настоящие посылать с надписями-во я завернула!
|
|
| |
Aina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 04:18 | Сообщение # 280 |
Аспирант
| Цитата ассоль ( ) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ДЕТОК И КОНЕЧНО ВАС!!!!! А,про приз, думаю надо каждой кошечке за что то ( прсущие только ей) давать, а то иначе станем все конкурентами. Вот бы ещё кубки настоящие посылать с надписями-во я завернула! Благодарю за поздравление, Ассоль! По поводу призов.... никакой конкуренции, для меня это всего лишь игра, я действительно стараюсь участвовать в разных конкурсах, в т. ч. фотоконкурсах и викторинах, дело не в призах абсолютно, где-то получаю дополнительные знания, например был конкурс "Народный фелинолог", надо было отвечать на различные вопросы, касающиеся фелинологии, три тура с разного уровня вопросами, а для финалистов мы сами придумывали вопросы(под присмотром фелинологов)
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:15 | Сообщение # 281 |
Академик
| Цитата Aina ( ) Aina Всех, девченки, с прошедшим Новым Годом, удач, здоровья успехов! Рада Вашим победам, котята замечатнльные!
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:15 | Сообщение # 282 |
Академик
| Цитата Aina ( ) Aina Всех, девченки, с прошедшим Новым Годом, удач, здоровья успехов! Рада Вашим победам, котята замечательные!
|
|
| |
Aina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:38 | Сообщение # 283 |
Аспирант
| Цитата SARRAH ( ) Всех, девченки, с прошедшим Новым Годом, удач, здоровья успехов! Рада Вашим победам, котята замечательные! Спасибо! И Вас с Новым годом и Рождеством! А скоро и с Крещением! Мы стараемся и будем дальше!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:43 | Сообщение # 284 |
Академик
| Молодцы!!!!! Так держать!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |