Мирра
|
|
Evski | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:01 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Вот такая неожиданная покупка у меня произошла))) Такая девочка ласковая, что не удержалась) Продали задешево и без документов...сказали что канадский сфинкс и облезет) Буду рада конечно, но сомневаюсь) Вот такой у меня браш поинт, с золотым характером) От меня ни на шаг не отходит, все проверяет) Вот все мое дружное семейство)
|
|
| |
Evski | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:10 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
|
|
|
| |
Vitochka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:35 | Сообщение # 3 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| Evski, приятно познакомиться!!! Мирра красотка!!!! Ухи большущие....
|
|
| |
Evski | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:54 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Vitochka, спасибо!) Даа уши у нас знатные вышли) Они больше головы
|
|
| |
i-donch | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:06 | Сообщение # 5 |
Академик
| Evski, симпотичная у вас кошечка! но мягко говоря вам не сказали всю правду.........это донские сфинксы имеют такую особенность как раздеваться или одеваться и то не все.........у канадских так не бывает.......у канадцев кожа практически голая, морщинистая на голове, туловище и лапах. Небольшое количество шерсти имеется на морде, хвосте и на яичках.....на мой взгляд она на донского похожа и усы такие свойственны донам у канадцев усов нет........я не очень в донах разбираюсь, но говорят если усы вьются то должна раздется.........
|
|
| |
Evski | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:33 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| не сказали, но на форуме я уже это прочла) Она не похожа на канадца, согласна, но хозяева утверждают что родители оба канадики...Хотя вот недавно нашла объявление женщина котят продавала, это их мама http://gerber.users.photofile.ru/photo....573.jpg Так, собственно говоря, моя почти такой же волосатости) Может повышенной волосатости канадец...
|
|
| |
Vitochka | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:15 | Сообщение # 7 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| Quote (Evski) Может повышенной волосатости канадец... скорее всего не чистых кровей......
|
|
| |
Evski | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:28 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| это да...
|
|
| |
деФФочка | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:44 | Сообщение # 9 |
Доцент
| Evski, какая кошечка красивая,а мама-то прям королева,такая красивая,шерстка,как бархат блестит.
|
|
| |
Evski | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:42 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| деФФочка, спасибо))) А мама это не наша, это я для примера волосатости выложила) На мою похожа, только другой расцветки! Кстати, не знаю, может это к весне, но вчера поняла что у моей красотки облазят задние лапищи)))))))) Теперь все коленочки такие же флоковые!!!!!!! Надеюсь на этом дело не встанет))))))
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:51 | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (Evski) не сказали, но на форуме я уже это прочла) Она не похожа на канадца, согласна, но хозяева утверждают что родители оба канадики...Хотя вот недавно нашла объявление женщина котят продавала, это их мама http://gerber.users.photofile.ru/photo....573.jpg Так, собственно говоря, моя почти такой же волосатости) Может повышенной волосатости канадец... Может мне кажется,но мама тех котят тоже на канадца не похожа...И уши и усы....=)Может так же,как у вас без доков и думают канада. В контакте в группе тоже видела, парень выложил объявление о вязке кота,пишет канадский сфинкс,а а фото -ну Дончак же!и канадцем там и не пахнет.Вот так вводят в заблуждение и вяжут канадцев с дончаками.
А ваша девчушка подросла уже,раз сейчас уже так разделась,то к году,мне кажется, шубку пушистую сброст,останется вся флоковая,может на мордаше еще будут волосики,а так разденется Давайте еще фоток
  Fields of Provence
|
|
| |
Aina | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:32 | Сообщение # 12 |
Аспирант
Питомник: Пирфектион
| Evski,здравствуйте! Мирра очаровательная девчушка! Я тоже думаю,что она больше дончак... Ушки такие большие! Она у вас игручая?
Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
| |
Sofiko | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:56 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Evski, замечательный у вас ребёнок, пусть даже и не самых чистых кровей! Главное, что она ваша и самая любимая девочка! А любим мы их не за чистую кровь, а за тот позитив и любовь. которую они нам дарят!
Удивительное рядом! )))
|
|
| |
Evski | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:49 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Quote (Aina) Она у вас игручая? Очень игручая! Но и такая же ласковая) Только на руки возьмешь - сразу мурлычит) Меня очень приятно удивляет такая многогранность...этой породы, я так понимаю)
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:21 | Сообщение # 15 |
Академик
| Evski, Замурчательная девчонка !!!! Пофиг что в шкурке, разденется, зато любофь какая!!!!!
|
|
| |