Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Мирра
EvskiДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:01 | Сообщение # 1
Бакалавр
Статус: Offline
Вот такая неожиданная покупка у меня произошла))) Такая девочка ласковая, что не удержалась) Продали задешево и без документов...сказали что канадский сфинкс и облезет) Буду рада конечно, но сомневаюсь) Вот такой у меня браш поинт, с золотым характером)

От меня ни на шаг не отходит, все проверяет)

Вот все мое дружное семейство)

EvskiДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:10 | Сообщение # 2
Бакалавр

VitochkaДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:35 | Сообщение # 3
Академик
Питомник: Все еще впереди...
Evski, приятно познакомиться!!! Мирра красотка!!!! Ухи большущие....

EvskiДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:54 | Сообщение # 4
Бакалавр
Vitochka, спасибо!) Даа уши у нас знатные вышли) Они больше головы biggrin

i-donchДата: Понедельник, 07.05.2012, 18:06 | Сообщение # 5
Академик
Evski, симпотичная у вас кошечка! но мягко говоря вам не сказали всю правду.........это донские сфинксы имеют такую особенность как раздеваться или одеваться и то не все.........у канадских так не бывает.......у канадцев кожа практически голая, морщинистая на голове, туловище и лапах. Небольшое количество шерсти имеется на морде, хвосте и на яичках.....на мой взгляд она на донского похожа и усы такие свойственны донам у канадцев усов нет........я не очень в донах разбираюсь, но говорят если усы вьются то должна раздется.........

EvskiДата: Понедельник, 07.05.2012, 18:33 | Сообщение # 6
Бакалавр
не сказали, но на форуме я уже это прочла) Она не похожа на канадца, согласна, но хозяева утверждают что родители оба канадики...Хотя вот недавно нашла объявление женщина котят продавала, это их мама http://gerber.users.photofile.ru/photo....573.jpg
Так, собственно говоря, моя почти такой же волосатости) Может повышенной волосатости канадец...

VitochkaДата: Вторник, 08.05.2012, 11:15 | Сообщение # 7
Академик
Питомник: Все еще впереди...
Quote (Evski)
Может повышенной волосатости канадец...

скорее всего не чистых кровей......

EvskiДата: Вторник, 08.05.2012, 17:28 | Сообщение # 8
Бакалавр
это да...

деФФочкаДата: Среда, 09.05.2012, 12:44 | Сообщение # 9
Доцент
Evski, какая кошечка красивая,а мама-то прям королева,такая красивая,шерстка,как бархат блестит. good

EvskiДата: Среда, 09.05.2012, 13:42 | Сообщение # 10
Бакалавр
деФФочка, спасибо))) А мама это не наша, это я для примера волосатости выложила) На мою похожа, только другой расцветки! Кстати, не знаю, может это к весне, но вчера поняла что у моей красотки облазят задние лапищи)))))))) snap snap Теперь все коленочки такие же флоковые!!!!!!! Надеюсь на этом дело не встанет))))))

Catherine_BurmistrovaДата: Среда, 09.05.2012, 13:51 | Сообщение # 11
Академик
Quote (Evski)
не сказали, но на форуме я уже это прочла) Она не похожа на канадца, согласна, но хозяева утверждают что родители оба канадики...Хотя вот недавно нашла объявление женщина котят продавала, это их мама http://gerber.users.photofile.ru/photo....573.jpg
Так, собственно говоря, моя почти такой же волосатости) Может повышенной волосатости канадец...

Может мне кажется,но мама тех котят тоже на канадца не похожа...И уши и усы....=)Может так же,как у вас без доков и думают канада. В контакте в группе тоже видела, парень выложил объявление о вязке кота,пишет канадский сфинкс,а а фото -ну Дончак же!и канадцем там и не пахнет.Вот так вводят в заблуждение и вяжут канадцев с дончаками.

А ваша девчушка подросла уже,раз сейчас уже так разделась,то к году,мне кажется, шубку пушистую сброст,останется вся флоковая,может на мордаше еще будут волосики,а так разденется flower Давайте еще фоток

Fields of Provence

AinaДата: Среда, 09.05.2012, 17:32 | Сообщение # 12
Аспирант
Питомник: Пирфектион
Evski,здравствуйте! Мирра очаровательная девчушка! biggrin
Я тоже думаю,что она больше дончак... Ушки такие большие!
Она у вас игручая?

Любить кошку можно только на ее условиях.

SofikoДата: Среда, 09.05.2012, 21:56 | Сообщение # 13
Аспирант
Evski, замечательный у вас ребёнок, пусть даже и не самых чистых кровей! Главное, что она ваша и самая любимая девочка! А любим мы их не за чистую кровь, а за тот позитив и любовь. которую они нам дарят! heart

Удивительное рядом! )))

EvskiДата: Пятница, 11.05.2012, 11:49 | Сообщение # 14
Бакалавр
Quote (Aina)
Она у вас игручая?

Очень игручая! Но и такая же ласковая) Только на руки возьмешь - сразу мурлычит) Меня очень приятно удивляет такая многогранность...этой породы, я так понимаю)

TohhiinДата: Пятница, 11.05.2012, 12:21 | Сообщение # 15
Академик
Evski, Замурчательная девчонка !!!! Пофиг что в шкурке, разденется, зато любофь какая!!!!! smile

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: