маленький бандюга по имяни Гоша
|
|
gosha | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:39 | Сообщение # 16 |
Студент
Статус: Offline
| Ой спасибо...успокоили честное слово!!!
|
|
| |
kosshhastik | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:59 | Сообщение # 17 |
Доцент
| Гошик-красавец, так подрос, похорошел. Он и так лапочка был, а теперь прям ваще:) А где у нас Гоша проживает, в каком городе, а то чё-то инфы не видно или я невнимательная:)
|
|
| |
gosha | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:46 | Сообщение # 18 |
Студент
| И в правду перестал обижаться...весь день рядом , урлычит, носом трется.... Профиль не заполнял, Гоша и в правду симпатичный живет в Москве... Подскажите заводчики...вырастит из Гоши Гашара..начнет метить ..как вы с этим справляетесь? так не охота коки трогать.......
|
|
| |
lizzzi84 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:41 | Сообщение # 19 |
Аспирант
| gosha, Гоша красавчик! Если вязать не собираетесь, то лучше кастрируйте. И котику легче и тапки целы)))
|
|
| |
gosha | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:29 | Сообщение # 20 |
Студент
| Заметно подрос.. выскочила аллергия на шее...с 2рублевую монету....сейчас спало...подозрение на овсяную кашу быстрого приготовления....там же черти че.....где была моя голова...........
|
|
| |
gosha | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:51 | Сообщение # 21 |
Студент
|
|
|
| |
gosha | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:20 | Сообщение # 22 |
Студент
|
Сообщение отредактировал gosha - Понедельник, 18.06.2012, 18:21 |
|
| |
Лёлик | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:32 | Сообщение # 23 |
Аспирант
| Я валяюсь от этой фотки.Сразу видно хозяин мужчина-похвастался Гошкиным достоинством
P.S. тока без обид,ок? Но фотка правда улыбнула. Про кастрацию правильно пишут-если не планируете в разведение-лучше кастрировать. Я тоже по неопытности писала на другом форуме, что хочу некастрированного (тоже было жалко яйки резать)-мне расписали все прелести его содержания, доходчиво объяснили, что это у меня тараканы в голове, а коту кастратику даже лучше живется. Правда, я все равно в итоге завела некастрированного-так уж получилось Но если все-таки решите ему достоинство оставить-с кошками его надо обязательно спаривать, иначе-только мучать кота и себя.Котам это часто надо. Подумайте, вы готовы заморачиваться подыскивать пары ему? Заниматься котятами, потом. если кот открыт для вязок-он болезней может нахвататься от кошек и потом заразить других кошек-могут быть разборки с владельцами этих кошек-много неадекватных людей бывает. Если готовы за яйки котика пройти через эти испытания, то чтобы он меньше метил можно: 1.Приучить его метить в лоток (необязательно в тот, в который в туалет ходит, можно неск.по квартире расставить) 2. Надеть памперсы на него, чтобы метил в них 3. У некоторых коты не метят вообще-может Вам тоже повезет)
|
|
| |
gosha | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:35 | Сообщение # 24 |
Студент
| Quote (Лёлик) Я валяюсь от этой фотки.Сразу видно хозяин мужчина-похвастался Гошкиным достоинством
Спасибо )) да я мужчина....а фоточка и правда улыбчивая...лапки так прижал))) По поводу кастрации решил всё же делать , не хочется в дальнейшем проблем и руганий !
http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp
А вот и новое видео с его замечательной одежкой ) хоть сейчас на ринг боксировать )
|
|
| |
кыыса | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:54 | Сообщение # 25 |
Аспирант
Питомник: нет
| Какой у вас зацелованный Гошка=) Улыбнула и фотка
Скипуле 1 год и 10 месяцев
|
|
| |
Eleniya | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:54 | Сообщение # 26 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| gosha, здравствуйте, я уж думала про моего Гошу пишите.
|
|
| |
кыыса | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:55 | Сообщение # 27 |
Аспирант
Питомник: нет
| И видио классное=)
Скипуле 1 год и 10 месяцев
|
|
| |
Лёлик | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:45 | Сообщение # 28 |
Аспирант
| gosha, ну молодцы, что решились кастрировать.Так котейке спокойнее будет. А костюм-отпадный))))Так идет этому хулюгану
|
|
| |
gosha | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:48 | Сообщение # 29 |
Студент
| А вот и Погуляшки ...добро пожаловать на трейлер с названием "Кошачий дворик" )
|
|
| |
lizzzi84 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:27 | Сообщение # 30 |
Аспирант
| gosha, как Гошаристый вырос уже!!! Настоящий мужчина!!! А какой у него костюм отпадный в первом видео, видно еще не совсем к нему привык, заваливается, моя Салька так же заваливалась на бок))) а второе видео это вы здорово сделали и ужасы присутствуют и ретро, а в первой половине очень милая песня кошек))) улыбнуло))) выкладывайте еще фотки и видео и заходите к нам в гости ( темка "мои любимые Салли и Милли")
|
|
| |