Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
маленький бандюга по имяни Гоша
goshaДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:30 | Сообщение # 31
Студент
Статус: Offline
Quote (lizzzi84)
gosha, как Гошаристый вырос уже!!! Настоящий мужчина!!! А какой у него костюм отпадный в первом видео, видно еще не совсем к нему привык, заваливается, моя Салька так же заваливалась на бок))) а второе видео это вы здорово сделали и ужасы присутствуют и ретро, а в первой половине очень милая песня кошек))) улыбнуло))) выкладывайте еще фотки и видео и заходите к нам в гости ( темка "мои любимые Салли и Милли")

Спасибо , хорошее слово и кошке приятно..... Костюмчик пока не одеваем...холодно будет, будет носить.
Обязательно загляну в гости!

Заметил что от курицы аллергическая реакция..перешли на сыр..это как лакомство!
Кормил Про-планом для котят до года - 400гр -200р. (содержание мяса 20%)
Купил попробовать Biomill - 1кг - 300р (содержание мяса 40%) супер-премиум....подошел Коту замечательно!

SheraДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:40 | Сообщение # 32
Академик
Quote (gosha)
Костюмчик пока не одеваем.

Да,костюмчик-класс,где такой купили,или через инет заказывали,красиый,но Гошка не привык ещё,заваливается..А видио,Лиза права,продуманно,моя Шера,начало смотрела,а когда Гошка замяукал,вот это был прыжок,она как сайгак прыганула в верх,забежала за ноут,и всё там высматривала.И шлейка понравилась,такая прям,рокерская,клёпаная,для правильных сфинксапацанов....Ко мне,скоро приедет мой первый в жизни сфинксопацан,надо тоже ему подыскать,а то я тут вяжу какие то детские светерки,которые и не вяжутся совсем,а костюмчик,ну класс.А вот корм,говорят хорош-,Акана.Хочу попробовать перевести с Аканы на натуралку.А вот сыр моя красотка,у меня метисочка,Шера,не ест,и курицу,и мясо,и творог,ваще ничего,один Проплан точит.Вчера,сырой Феликс выкинула,не ест.А вот фрукты,овощи эт мы точим.Но только ,когда с руки даю,а так,мясом играет,фруктина на пол упадёт,уже всё..Заходите в гости,и про костюмчик со шлейкой напишите,а то,у нас в октябре будет первая выстовка,дай Бог дождаться,надо мальчишке то красоту свою показать..Гошку в носяку чмокните,аллергия то прошла у него?

goshaДата: Среда, 08.08.2012, 14:00 | Сообщение # 33
Студент
Quote (Shera)
Да,костюмчик-класс,где такой купили,или через инет заказывали,красиый

Костюмчик подарили, обязательно спрошу, т.к. я хожу всегда в магазин "Бетхо***" там выбора много, но таких концертных нет ) на Гошу под его зелено-голубые глаза....зелый цвет -очень выигрышный... материал похож на замшу , очень мягкий и приятный на ощупь ...

Сообщение отредактировал gosha - Среда, 08.08.2012, 14:01

GrillKanaДата: Четверг, 09.08.2012, 15:11 | Сообщение # 34
Дипломник
gosha, какой замечательный бандюга у вас))глаз не оторвать)))
а по поводу кастрации,я солидарна со многими,нужно кастрировать,что б не мучать малыша)))мы в августе поведём на кострацию....обидно конечно,что не останется фаберже..((
а скажите сколько весит Гоша,?просто наши пацаны ровесники,(наш 14 февраля родился) и у меня это больной вопрос)))

Never give up!!!!

SheraДата: Пятница, 10.08.2012, 08:58 | Сообщение # 35
Академик
Во,я то же к Вам,у меня Шерка рама велосипедная на 4 ногах,пуза нет совсем.Весит 3 кг,5 месяцев.НИЧЕГО КРОМЕ ПРО ПЛАНА НЕ ЕДИМ.Всё в унитаз,и мокрый.и консервы,и Тёма,и даже Ваську пробовали,ни творог,сметану,вот абрикосы и вареные овощи.2 раза только горбушку варёную хряпнула.Мясцом играет.приносит мне кусок,кидаю несёт,а сегодня уже и шариками от Проплана играет.Но есть его хорошо 2 а то и 3 поных мисочки в день.Что с ней дедать ума не приложу.

goshaДата: Понедельник, 13.08.2012, 10:33 | Сообщение # 36
Студент
Quote (GrillKana)
а скажите сколько весит Гоша,?просто наши пацаны ровесники,(наш 14 февраля родился) и у меня это больной вопрос)))

гоша весит 3-кг 5гр....сегодня веду его на кастрацию, надеюсь сделают аккуратно и красиво )
Перевел на корм Биомилл... он его жерет а не ест ))) подошел идиально, ест лучше чем проплан..выходит на много дешевле...почитал про биомилл...это Швейцария...производится там же..отдельно наклеена надпись на русском!
Так что советую попробовать.

Quote (Shera)
Во,я то же к Вам,у меня Шерка рама велосипедная на 4 ногах,пуза нет совсем.Весит 3 кг,5 месяцев.НИЧЕГО КРОМЕ ПРО ПЛАНА НЕ ЕДИМ.Всё в унитаз,и мокрый.и консервы,и Тёма,и даже Ваську пробовали,ни творог,сметану,вот абрикосы и вареные овощи.2 раза только горбушку варёную хряпнула.Мясцом играет.приносит мне кусок,кидаю несёт,а сегодня уже и шариками от Проплана играет.Но есть его хорошо 2 а то и 3 поных мисочки в день.Что с ней дедать ума не приложу.

У меня тоже консервы и паштеты не ест...и творог и ряженки ничего такого....попробуйте реже давать или уменьшите порцию....играть не будет..всё в себя) всё в себя....
Гоша тоже когда начал играть, пришлось уменьшить порцию, видно ведь что зажерался. Месяц назад у него была привычка воду разливать специально.....2 раза его тело было тряпкой) ему это очень не понравилось, они же чистюли, зато больше ни разу такого не делает!

На счет костюма спрашивал, он был куплен где то в Клину ...

Сообщение отредактировал gosha - Понедельник, 13.08.2012, 10:35

goshaДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:23 | Сообщение # 37
Студент
Вот и нет яичек ! Их сила была по истине велика...жаль...
..весь день спит на руках, тяжеленькая ноша в 3.5кг )
Без рук не может.

я то победил , но какой ценой ....жалко что не увижу его котят(

SheraДата: Вторник, 14.08.2012, 08:30 | Сообщение # 38
Академик
Ну как же парня жалко,как он от наркоза отзодит,по тихому,спит.Тут прочитала,что с кошей делалось,когда её стерели,мама дорогая,,,толь наркоза мало дали,толи кош,генетически не стабильна ,психика имеется в виду,пусть Гошарник,отходит тихонечко,а костём мне такой не найти,я ж на северах живу..Шубу надоти шить на заказ.ГЫ.Но костюм правда красывый..

GrillKanaДата: Вторник, 14.08.2012, 11:26 | Сообщение # 39
Дипломник
[b]gosha, [/b] , Дольф уже тоже 3,5 весит)))поросёнок)))
А корм у нас суперпремиум класса Нутрам, канадский)))В нашей темке даже фото есть)))тоже не ест; а жрёт))))хорошо подходит)
Я так думаю коты просто сами по себе тяжелее)
а нам сказали подождать с кострацией, чтоб задние зубки обновились все,вот

Поправляйтесь!!! flower flower flower

Never give up!!!!

goshaДата: Вторник, 14.08.2012, 13:33 | Сообщение # 40
Студент
заметка: http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/eda/syxkor/syxkor_1992.html 1кг - 258 руб супер-премиум.

Отошел от наркоза...как ничего и не было..бегает..резвится ))

Сообщение отредактировал gosha - Вторник, 14.08.2012, 13:35

GrillKanaДата: Вторник, 14.08.2012, 14:54 | Сообщение # 41
Дипломник
gosha, слава богу отошел!!ттт
а что у него совсем ничего не остаётся?как девочка? biggrin

Never give up!!!!

ЛёликДата: Пятница, 17.08.2012, 01:55 | Сообщение # 42
Аспирант
Quote (gosha)
Вот и нет яичек ! Их сила была по истине велика...жаль...
..весь день спит на руках, тяжеленькая ноша в 3.5кг )
Без рук не может.

я то победил , но какой ценой ....жалко что не увижу его котят(

зато с Вами навсегда останется котенок, милый лаской игривый, нужны будете ему только вы, а не какие-то кошки love

goshaДата: Пятница, 17.08.2012, 18:14 | Сообщение # 43
Студент
Ой Лёлик ...как ликер ваши слова))))

Я тут заметил...если купать то на следующий день в грязных пятнах...влажные салфетки идеально подходят!
Жрать стал как конь! каждый день подзывает меня у туалету показать свою кучку )

На досуг (что то на подобии "Переводчик с собачьего")--> Переводчик с кошачьегоАдская кошка!

Сообщение отредактировал gosha - Пятница, 17.08.2012, 18:18

goshaДата: Пятница, 17.08.2012, 18:21 | Сообщение # 44
Студент
Тут он ещё малявка

Сообщение отредактировал gosha - Пятница, 17.08.2012, 18:25

ЛёликДата: Пятница, 17.08.2012, 18:48 | Сообщение # 45
Аспирант
Quote (gosha)
каждый день подзывает меня у туалету показать свою кучку )
-молодец какой-хвалится. А мой наоборот не любит лишних глаз, сделал и ушел, как ни в чем не бывало happy happy happy
За ссылку спасибо-пересмотрю на досуге.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: