ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ МОИХ КОШЕК
|
|
Кошара86 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:20 | Сообщение # 166 |
Академик
Статус: Offline
| varegka, Я тоже на правом, но мне с моим стадом только на машине и нужно, а я не за рулём=(
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
varegka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:23 | Сообщение # 167 |
Магистр
| Кошара86, Это не вопрос Захотите лично пообщаться, погулять могу за вами заехать. Только надо дату и время согласовать, а то у меня запарка на работе, открываю новый супермаркет.
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
varegka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:24 | Сообщение # 168 |
Магистр
| Кошара86, Если у вас позволяет площадка возле дома, можем и там погулять.
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:27 | Сообщение # 169 |
Академик
| varegka, Я живу через дорогу от Светы, там негде гулять=((((
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:31 | Сообщение # 170 |
Академик
| varegka, Я Вас в одноклассниках добавила
|
|
| |
varegka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:34 | Сообщение # 171 |
Магистр
| Кошара86, Да у вас там действительно негде гулять, очень хорошо знаю вашу местность, живу от вас на несколько остановок дальше ЖМ Восточный. Но нечего страшного можно и в сквере погулять или еще какое-ни будь место найти. Можно на ГПНТБ, Берёзовая роща. Я в Это воскресенье Выходная, вы как?
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:36 | Сообщение # 172 |
Академик
| varegka, Я на выходных планирую либо в деревню ехать к родителям либо если народ соберу в приют в академ, так что на этих ни как=(
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:37 | Сообщение # 173 |
Академик
| varegka, Тьфу в это воскресенье я свободна!!!!
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:43 | Сообщение # 174 |
Академик
| varegka, У меня есть предложение=)))) Вы знаете какой нибудь сквер на пл. Калинина? Мне туда в воскресенье надо в ДК Прогресс в клуб кошачий наш=)))
|
|
| |
varegka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:40 | Сообщение # 175 |
Магистр
| Дендрарий подойдет?
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:45 | Сообщение # 176 |
Академик
| varegka, Жду Вас в воскресенье=)
|
|
| |
varegka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:52 | Сообщение # 177 |
Магистр
| Кошара86, Простите, что у меня не получилось В ВОСКРЕСЕНЬЕ (писала вам в одноклассниках по какой причине), НО КАК НАСЧЕТ ЭТОГО ЧЕТВЕРГА (27.06.13) МНЕ НУЖНО В КЛУБ ЗАОДНО И ПОГУЛЯЕМ?
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
varegka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:01 | Сообщение # 178 |
Магистр
| У нас перемены, возили Пеню на вязку в другой город, потом привозили кота к себе, но так и не поняли повязалась или нет. (Наш прекрасный котик который для вязки был выбран, покусал нашу девочку так, что она до сих пор на трёх лапах скачет) хотя кот чудесный, очень ласковый, мы в него прям влюбились! В дальнейшем себе хотим такого же приобрести. Котик сама нежность, что они не поделили с Пеней так и не поняли, Я на неё смотрю кошь поменялась во всём после вязки, только не знаю повязалась или нет, но характер сильно изменился, может из за того что болит лапка, так поменялась?
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 26.06.2013, 06:46 | Сообщение # 179 |
Академик
| Оля, теперь в любом случае время покажет. Недели через три, если не будет течки, а соски станут яркими розовыми или красными, то значит все получилось. Лапу посмотрите внимательно, у кошек после укусов часто бывают флегмоны и абсцессы, возможно понадобится лечение.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:23 | Сообщение # 180 |
Академик
| varegka, Оль, я до 7 на работе, потом надо в клуб сьездить обязательно, я поеду без кошек сразу после работы.
|
|
| |