ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ МОИХ КОШЕК
|
|
varegka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:13 | Сообщение # 16 |
Магистр
Статус: Offline
| Академик Спасибо!!! Она у всех моих котеек печальная, просто не очень хочется много рассказывать, а то скажут, что мол пишет, чтоб её пожалели. (никого не хочу обидеть) А я на них смотрю и радуюсь, я домой с работы раньше не торопилась, а теперь домой бегом бегу, а они меня встречают. Я только двери начинаю ключом открывать, а они уже пищат, так здорово, когда знаешь, что тебя дома ждут.
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
kosshhastik | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:18 | Сообщение # 17 |
Доцент
| Классное семейство. По поводу Баклажана-я в шоке, если честно... как так можно животинку выкинуть на свалку и спать поле этого спокойно... Уроды Варюша-чудо, люблю негретят... пантерочка Малявочки тоже чудесные... Это так здорово, что для всех них нашлась добрая, заботливая и любящая мама. Жаль что так сложилось по поводу деток, иногда не понимаешь почему Бог так несправедлив...Но не отчаивайтесь и верьте в Чудо, любите кото-малышей, а там, глядишь, Бог даст и будет у вас ребёночек. Я желаю вам счастья!
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:19 | Сообщение # 18 |
Академик
| varegka, у нас вот пока семья молодая, деток пока нет, а как нашего Феньку завели, так тут же машинально ассоциация ребеночка. Причем у обоих..как сыночка..наш И представляю как же повезло вашим котодеткам, всю-всю любовь получают в безмерном количестве) небось тарахтелки, один другого громче?
|
|
| |
varegka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:55 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Малявки тарахтят на перебой кто громче, но Баклажан это целый трактор, когда я принесла его домой муж обалдел,а Баклажан вел себя так, как будто он всю жизнь тут и жил. Сегодня у нас прогресс Баклажан сам залез к малявкам в домик, положил на них лапы и голову, греет их. если они начинают вошкаться, он насинает чтото бубнить и малявки дальше спят. У нас баклажан, может и за мамку и за папку,он так трогательно заботится о малявках, может самого рано от мамки отняли, а потом ещё и выкинули поэтому он так к ним и относится. Это целый мамо-пап
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:02 | Сообщение # 20 |
Академик
| До чего же умные кошки создания
|
|
| |
i-donch | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:04 | Сообщение # 21 |
Академик
| varegka, замечательное семейство у вас ......Баклажан супер-кот!!!!....малявки симпотяжки.........Вы молодец !!!!! с огромным сердцев в котором на всех места хватает
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:05 | Сообщение # 22 |
Академик
| Как же здорого и тепло у вас дома.Такое количество любви,и всё вам с мужем.Здорого.Я прямо слышу,и как они Вас встречают,мурчат.шипят.Моя молчуха и зазнайка.А у Вас такое количество сердечек.радуются Вашим рукам,и голосу.Удачи вам.
|
|
| |
varegka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:23 | Сообщение # 23 |
Магистр
| У нас Пенелопик сначала нос задирала, шипела на всех как дикошарая, даже муж удивился, что маленькая а такая гордая, сказал, что какя-то не компонейска, а потом денёк посидела посмотрела, и начала потехоньку вливаться в коллектив. Но когда я её домой принесла, она сразу пошла к мужу и всю ночь проспала под бочком у него. Мужу она сразу понравилась, он сказал, что она красавится. а мне она показалась очень страшненькой, а сейчас ничего, пригляделась, даже в очень страшненькой кошке есть своя прелесть. Например мой папа тащится от наших кошек, но при этом завёт Баклажана гумагоидом.( Это он любя)
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
varegka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:00 | Сообщение # 24 |
Магистр
| А когда моя 3х летняя племяшка увидела Чуню и спросила как её зовут, стала называть её чудо-морда. Мы до сих пор хохочем когда она её так зовет.
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
Нюша | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:46 | Сообщение # 25 |
Доцент
| varegka, Ох, сколько же у Вас их много! Как Вам повезло: и Вам с мужем и котяткам!!! Конечно, история появления Баклажанчика очень печальна, как у людей руки на это поднимаются, ведь до такого еще додуматься надо А имя ему очень идет Остальные ребятишки такие разные, здорово!
|
|
| |
Нюша | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:50 | Сообщение # 26 |
Доцент
|
|
|
| |
Aina | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:01 | Сообщение # 27 |
Аспирант
Питомник: Пирфектион
| Привет, Varegka,приятно познакомиться! Мы и Ваш муж молодцы! Я преклоняюсь пред людьми,которые спасают жизнь, вы неравнодушны! это самое главное!
Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
| |
varegka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:38 | Сообщение # 28 |
Магистр
| Когда я Принесла Баклажана домой, муж спросил где я его взяла, я ему рассказала, как я его нашла, он спросил как его звать будем, я незнала что ему отвеить.а он сказал, что окрас у него фиолетого-серый и начал звать его Баклажаном, а кот откликнулся на имя с первого дня, так и стали его звать БАКЛОЖАНЧИКИКОМ.
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
Lenok | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:42 | Сообщение # 29 |
Академик
| Quote (varegka) а кот откликнулся на имя с первого дня, ухты, видимо судьба такая быть ему Баклажанчиком У него округ глаз обводка такая выразительная) я чего удивилась то. мы Феню месяца два приучали к имени. а я так переживала, что не получится..Но зато сейчас такое моральное удовлетворение, что он как собачка на имя бежит и мурчит а кс-кс для него что-то неизвестное))) только феня)
|
|
| |
varegka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:44 | Сообщение # 30 |
Магистр
| А Чуню я так назвола, т.к. когда её привезли, она была очень маленькая и пятнышко на носике смотредось как будто она заморалась, а воабще у в сех наших котеек имена вспонтанные, глянулю на котейку и имя само в голову пришло. ( кроме Пенелопика) у неё в родословной помёт на букву П. Целую неделю немогли ей имя придумать.
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |