ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ МОИХ КОШЕК
|
|
EVELIN | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:37 | Сообщение # 46 |
Доцент
Статус: Offline
| varegka, какая замечательная темка! Вами невозможно не восхищаться!! Я вас так понимаю, сама животных беру а потом вылечиваю или поведение корректирую(была шиншилла, оказалась дикая), вот сейчас кота пролечиваю. А главное берешь и до последнего отдаешь что имеешь, вы замечали что такие животные необычно благодарны? как будто понимают, что для них делают? Очень здорово что есть еще такие люди как вы!!!
|
|
| |
varegka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:42 | Сообщение # 47 |
Магистр
| Да! мне всех жалко, кого покормить, кого полечить в этом вся я, меня за это бывает родные ругают, но я их понимаю и не обижаюсь.
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:53 | Сообщение # 48 |
Доцент
| varegka, Вы замечательный человек, жаль что таких не большинство на нашей земле.
|
|
| |
varegka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 03:16 | Сообщение # 49 |
Магистр
| Как говорят мои знакомые, чтобы так поступать нужно понастоящему любить животных. Своим племянникам я с раннего детства прививаю любовь к животным, и они уже понимают, что мы в ответе за тех кого приручили.
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:42 | Сообщение # 50 |
Академик
| varegka, Оля, мы тут,похоже,все такие подобрались.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
varegka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:08 | Сообщение # 51 |
Магистр
| Радует, что есть такие люди, и нас таких много.
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
okuma | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:23 | Сообщение # 52 |
Аспирант
| Оля! Прочитала вашу темку взахлеб)) у вас чудесная семья и доброе сердце. Многие не понимают как можно любить и выцеловывать зверье как детей. У меня тоже нет детей и я вся отдаюсь своим любимым кото-псам. Мне сестра старшая все время гундит, что пора детей рожать, а не со зверьем таскатся, а я ей все время отвечаю, что это и есть.мои родные дети, просто они немножко по другому выглядят)))
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:33 | Сообщение # 53 |
Академик
| Цитата (okuma) это и есть.мои родные дети, просто они немножко по другому выглядят))) ))))))))))) Женя, да, это тоже дети
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
varegka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 06:44 | Сообщение # 54 |
Магистр
| Здравствуйте! Хочу поделится новостью. Я взяла еще двух котят, им месяц и у них большие проблемы с глазками. Офтальмолог поставил диагноз Симблефарон на фоне внутриутробной инфекции. Будем лечится и выздоравливать.
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:16 | Сообщение # 55 |
Академик
| какие малютки,откуда они несчастные такие к вам попали
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
varegka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:34 | Сообщение # 56 |
Магистр
| Захотелось мне еще одну котодетку, и тут попадает мне на глаза объявление, я позвонила и мне сразу сказали, что у котят проблемы с глазками, но я не думала что настолько. Подумала поеду посмотрю, ну вот и посмотрела, привезла сразу двоих. Там было пять или шесть котят и все проблемные, мне стало их так жалко. Хозяйка кошки молодая девушка, была просто счастлива, что я забрала двоих, т.к. по моим наблюдениям ей очень тяжело с ними возиться ( нет опыта) Теперь лечим детей, днем муж, утром вечером я. Надеюсь вылечим. Думали у рыжего котика глазик совсем плохой, но я утром когда глазки ему закапывала увидела, что глазик чуть чуть приоткрылся. Очень хочется спасти ему глазик.
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
lastik | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:47 | Сообщение # 57 |
Бакалавр
| varegka Вы такая молодец!!Вашим котикам очень с повезло,что Вы у них есть!!Всем бы таких хозяев как вы!
|
|
| |
varegka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:11 | Сообщение # 58 |
Магистр
| Просто я очень люблю животных
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:43 | Сообщение # 59 |
Академик
| А девочка остальные то выживут у нее? Как она их до этого запустила ....жуть
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
varegka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:24 | Сообщение # 60 |
Магистр
| Сказала, что обратилась в клиннику, а там якобы лечили их неправильно, вот и залечили. Когда я забирала своих там оставались котята и на счет одного мне сказали что за ним уже едут, но незнаю, если люди имели опыт с такими котятами, то заберут, а если нет, то картина повергнет их в шок. когда я их увидела у меня был шок секунд 30 я начала быстро думать смогу ли я их выличить или это уже безнадежно т.к. вместо глаз все затянуто гноем и пленкой, но потом я пришла в себя и решила надо брать и спасать. Девушка сняла мне копию карты с назначением лекарств и я поехала на консультацию к знакомому врачу, сказали если сильно буду стараться, то возможно смогу вылечить. Врач сказал, что если бы с рождения котят сразу начали лечить, то небыло бы таких ужасных последствий. У одного котенка выпученные глаза покрыты белой пленкой и гноем, картина шокировала. Но к сажелению я немогу забрать всех котят, т.к у меня своих трое+двоих забрала и нас уже пятеро.
Топоркова Ольга Сереевна
|
|
| |