Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя Цаца.
KsenaiДата: Среда, 29.05.2013, 09:49 | Сообщение # 346
Аспирант
Статус: Offline
Девочки, мы вроде нашли жОниха. Хорошие крови, у нас тут есть этот питомник "Царская забава" кот от туда. И очень компетентная хозяйка, что мне несомненно понравилось даже больше чем кот))) Что скажете? Не черный правда как я хотела, но зато голубоглазый. Мне кажется  клевый жОних) Как вам? Там еще фотки его котяток.

Сообщение отредактировал Ksenai - Среда, 29.05.2013, 09:53

KsenaiДата: Среда, 29.05.2013, 09:50 | Сообщение # 347
Аспирант

KsenaiДата: Среда, 29.05.2013, 09:57 | Сообщение # 348
Аспирант
Мне нравится, что мордочка у него короткая. П.ч у Цацки носяра как у буратины, мне кажется это не правильно. Хотелось бы что бы котята были правильные. А под вязку как я знаю всегда подбирают кота лучше по стандарту чем коша.

matisДата: Среда, 29.05.2013, 14:57 | Сообщение # 349
Академик
Цитата (Ksenai)
у Цацки носяра как у буратины, мне кажется это не правильно
Что за поклеп на мою любимую девочку?!
Этот жених получше того чьи фото вы как то выставляли в начале. у этого на лбу написано "производитель" ))))))) но уж больно он похож на первых производителей породы... Всех его достоинств или недостатков все-равно по этим фото не видно.
Но лично мне котята не понравились.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

KsenaiДата: Среда, 29.05.2013, 16:01 | Сообщение # 350
Аспирант
Цитата (matis)
у этого на лбу написано "производитель" )))))))
Сережа, у этого на лбу написано КОБЕЛЬ)))) Я надеюсь он сможет Цацки надавать подзатыльников, а то если слишком деликатный котик будет, боюсь Цацун отгрызет ему все орудия производства. Я иногда смотрю как она 40 килограммовой  чау отгрызает уши и лупит ее в прыжке лапами по морде и мне аж не по себе. Я боюсь, что она и кота отлупит. П.э искала очень опытного. А насчет котенков ничего не могу сказать. Они мне все нравятся все  няшечки, нет у меня профглаза на этот счет, посмотрим что Цацка еще выплодит))
может быть у всех будет))
Цитата (Ksenai)
носяра как у буратины,
Спасибо что откликнулся, мне правда очень важно мнение сведущих людей. Но на данный момент это видимо действительно самый нормальный вариант из того, что есть. И хозяйка его компетентная девушка.
 В общем наверное будем готовиться к свадьбе))

ЛайлаДата: Среда, 29.05.2013, 17:13 | Сообщение # 351
Академик
Оксана, мне очень понравился парень. Думаю стоит за него за муж идти. Так что готовьтесь, потом расскажите как все прошло. Страшное дело как интересно! Ну и ждать потом будем результата безусловно. А то что дома Цаца буйная, поверь нашему опыту еще ничего не значит. Так что рассказывай что нарешали!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

matisДата: Среда, 29.05.2013, 17:17 | Сообщение # 352
Академик
Цитата (Ksenai)
у этого на лбу написано КОБЕЛЬ))))
Вот вот ))))))) Я просто слово это забыл))))))))
Ну знающий у нас тут пожалуй только Юля.
А я так... мне просто есть с чем сравнивать, Донов видел достаточно, на выставках и у заводчиков. Видел кто выигрывает выставки и от кого классные котята.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

matisДата: Среда, 29.05.2013, 17:22 | Сообщение # 353
Академик
Цитата (Лайла)
А то что дома Цаца буйная, поверь нашему опыту еще ничего не значит.
Оля насмешили ))))))))) !!!!! Ваш с Нелькой опыт мы знаем, будем надеяться что Цацулька не будет на столько "мозги выносить" )))))) Ну для "проформу" повредничает ессссесно ))

ЛайлаДата: Среда, 29.05.2013, 17:24 | Сообщение # 354
Академик
Ну а что, слабо побить рекорд по выпендрежу? Можно устроить маленький тотализатор, тема: сколько продержит оборону Цацуня!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

SheraДата: Среда, 29.05.2013, 17:39 | Сообщение # 355
Академик
Цитата (matis)
Но лично мне котята не понравились.
МНЕ ТОЖЕ.И Я ЧИТАЛА НЕ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЫ О ПИТОМНИКЕ.Котята не голые.потом худые,и глаза грязные или больные.ИМХО.И профиля не видно,у кота подбородок важен.Надо всё ж попросить профиль кота.Не,котята совсем не АЙС.

matisДата: Среда, 29.05.2013, 17:48 | Сообщение # 356
Академик
Цитата (Shera)
.Котята не голые.потом худые,и глаза грязные
Ну это о содержании.
Нет я не об этом. Тип самих котят мне не понравился. Но мы правда и кошку не видели...

SheraДата: Среда, 29.05.2013, 17:51 | Сообщение # 357
Академик
Цитата (matis)
Тип самих котят мне не понравился.
И это тоже,хотя о донах мне не судить,!!!Это тебе лучше видеть,вот про канаду,ещё хоть что смогу сказать,а про донов -нет.

ФлораДата: Среда, 29.05.2013, 20:04 | Сообщение # 358
Академик
Оксана, Цацочке и жениху отличного рандеву. Тили-тили-тесто......

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

KsenaiДата: Четверг, 30.05.2013, 10:31 | Сообщение # 359
Аспирант
Друзья спасибо! Я думаю лучше уже не найдется ничего. А Цаца-свиняца как только услышала про свадьбу, сразу перестала мурыкать. Ходит зараза, как воды в рот набрала! Я думала к выходным она начнет орать уже дуром и мы ее отвезем. А их величество передумало! Хотя еще в начале недели начинала мурыкать.

ЛайлаДата: Четверг, 30.05.2013, 10:51 | Сообщение # 360
Академик
Ха-ха-ха, где то мы уже проходили! Цаце респект, по сворачиванию крови наши девочки определенно имеют талант!

Поиск: