Моя Цаца.
|
|
Ksenai | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:00 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Offline
| Здравствуйте. 4 дня назад купили котенка. Донской сфинкс. Назвали Цаца. Я очень давно хотела. А тут умерла собака дворовая, и я наконец уговорила мужа. Он был против. Согласился купить только с условием, что он ее не будет трогать и брать в руки потому что она ФУУУУ... Ну когда приехали забирать, как взял на руки и уже 4 дня не выпускает. Более нежного и ласкового животного я никогда не встречала. Это просто чудо какое то...Если она не спит то:Цаца целоваЦа)))
|
|
| |
Ksenai | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:05 | Сообщение # 2 |
Аспирант
|
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:08 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Ksenai, Добро пожаловать! Такая Цаца славная! Сразу видно ласкуша! Сколько ей?
|
|
| |
Ksenai | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:17 | Сообщение # 4 |
Аспирант
| 2 месяца)
|
|
| |
Irma | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:19 | Сообщение # 5 |
Студент
| Цаца- славная девчушка. Как смешно получилось с Вашим мужем, "...потому что она фуууу..." А теперь у них любовь. Рада за вас. Заходите к нам в гости.
|
|
| |
Ksenai | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:42 | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Я сейчас изучу форум, потом если не найду нужной инфы поспрашиваю у вас. Я вообще то собачница. У меня живет чау чау. Мне казалось, что с котенком я как нибудь разберусь, п.ч имею опыт выращивания щенков. Ну мне кажется, что это две разные песни)). Единственное, через 4 дня Цаца начала реагировать на Фу! Нельзя... глядишь так освоим команду Голос! Сидеть! Ко мне!))))
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:42 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Ksenai, Ой, масенькая еще совсем! Так трогательно к мужу прижалась! А я свою только в 4 месяца взяла, до этого только по фоткам и скайпу на нее любовалась. Заходите к нам с Шанти в гости! http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-5029-1
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:07 | Сообщение # 8 |
Академик
| Добро пожаловать Цаца симпатюлька такая, и на спинки сердечко белое на первой фотки просматривается! Растите большими!
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
olgatalisma | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:09 | Сообщение # 9 |
Академик
| Цацанька прелесть девчушка,такая крошка милая))
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:10 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Quote (Ksenai) Согласился купить только с условием, что он ее не будет трогать и брать в руки потому что она ФУУУУ... Ну когда приехали забирать, как взял на руки и уже 4 дня не выпускает. ох вы не представляете, как это знакомо. Растите сильными, большими и здоровыми. Пишите-спрашивайте-сможем-поможем!
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:04 | Сообщение # 11 |
Академик
| Ksenai, добрый вечер! какая малютка у вас нежная) ну разве кто-нибудь сможет устоять перед этим горячим трогательным комочком?прелесть! сфинксы- очень умные и сообразительные кошки, их реально обучить некоторым словам, а ещё они могут в зубах игрушку приносить- так у многих
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:10 | Сообщение # 12 |
Академик
| Велком,добро пожаловать Вам,крохотулька урчачиная.Хорошо у папки на пузике устроилась,а он и рассцвёл,так держит крепко,что так и хочется написать-да не заберём мы у Вас,у нас самих то семеро по лавкам....Спрашивайте,распологайтесь поудобней,мы Вам очень рады..Так и знайте.кто к нам поподёт без двух сфинксов -НЕ УЙДЁТ..!!!
|
|
| |
Ksenai | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:58 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Девочки спасибо за теплый прием. У меня вопрос по прививкам. Нам продали ее не глистогоненную и без прививки. Если опираться на щенячий опыт в 1 м и три недели их глистогонят, в 2 м прививка в 2 мес и 3 недели ревакцинация. Но мы уже пропустили 2-х месячный возраст, я сейчас пока боюсь гонять глистов. Думаю так. Неделя на адаптацию. В 2 мес и 2 недели глистогоним, в 3 месяца прививка (без ревакцинации). А потом в 4 месяца бешенство отдельно. Так?
Quote (Shera) кто к нам поподёт без двух сфинксов -НЕ УЙДЁТ..!!! Ой....))))
|
|
| |
|
Ksenai | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:02 | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Это моя собака. Даная Лурдес Алу. Или просто Дана Оксановна. А Цацке когда будем получать родуху напишу ЦариЦа Сафская))))
Сообщение отредактировал Ksenai - Среда, 05.09.2012, 13:05 |
|
| |