Ричард и Kо
|
|
Светуля | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:02 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Offline
| С детства я кошатница, кошек люблю до умопомрачения в доме всегда были кошки, но в моём представлении кошка - это мохнатое существо, которое живёт своей жизнью и никому не подчиняется)) но уважительно относится ко всем живущим в доме. всё изменилось, когда в нашем доме появился Ричард, это не земное существо, породы с магическим названием сфинкс) собственно вот он) Ричард донской сфинкс на фото ему 2 мес но очень хочется рассказать при каких обстоятельствах он у нас появился.... два года подряд моя доченька просто проедала мне мозг с покупкой сфинкса, но так как в доме уже был кот....это шестилетний скоттиш-фолд Амулет ( ленивый, кастрированный кот, которого дома никто не замечал)я была неприступна в уговорах дочери мотивируя это тем, что два кота в доме это КАТАСТРОФА, а так же думая что это всего лишь подростковый каприз!!!! Но от раза в раз дочь напоминала мне о своей хочушке.... В этом году для нашей семьи выдалось тяжёлое лето связанное с сдачей ЕГЭ и поступлением в ВУЗ,и я видела какие психологические нагрузки приходится переживать моей выпускнице, но это было еще пол беды.....самое тяжёлое было ожидание долгожданных списков на заветный факультет, и решила я, нужен моей доченьке бешеный взрыв эмоций, но чем этого можно добиться????? Решение пришло само собой.... как то вечером я сидела за компом и наткнулась на объявление о продаже сфинксов, рука сама потянулась к заветной кнопочке..... с экрана на меня смотрели зелёные глаза бусинки на чёрненьком сморщенном тельце)))) и я решилась на авантюрку)))))) Этот прекрасный малыш вскоре стал нашим, я не прогадала, что решилась на этот шаг!!!!! в замен я получила ураган эмоций, благодарностей, а так же маленького деточку,тёплого, резвого чертёнка, такого всеми любимого!!!!!
Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!
|
|
| |
Светуля | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:12 | Сообщение # 2 |
Профессор
| Рич наполняет наш дом бешеной энергией, а Мулечка терпит все его выходки. даже самые смелые выходки.....
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:27 | Сообщение # 3 |
Академик
| Какие славные у Вас коты.А Ричард,это что то.Красотун.Здорого что в наших рядах пополнение.Вы его так наряжаете,видно малыщу хорошо уВас.Дочь наврное в восторге от такого подарка!!!Вы его преобрели для разведения,или для души,пишите,спрашивайте,здесь много давочек,укого дончаки.Они Вам всегда помогут,и как кормить,и как лечить,а как любить,так Вы это сами уже поняли.Фоток побольше,такой красоты много не бывает.Заходите в гости..
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:16 | Сообщение # 4 |
Академик
| Светуля, Добрый вечер. Поздравляю! Вы вступили в ряды нашего Избранного общества. Владельцы сфинксов - Избранные. Потом поймёте конкретно. Будете самым счастливым обладателем самого необыкновенного существа на свете. Вернее, уже есть. Ваше лето с ЕГЭ и поступлением для меня очень понятная тема. Мы с сыном это тоже пережили именно этим летом. А мои сфинксы меня в эту пору очень поддержали, и не перестают и сейчас это делать.. Так что поздравляю и очень рада пополнению в наших рядах!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:38 | Сообщение # 5 |
Академик
| Светуля, И я присоединяюсь к поздравлениям!!!Ричард лапулечка=)Сколько ему сейчас? Чем кормите? Как адаптация на новом месте проходила?Пишите нам побольше историй=)Если есть какие то вопросы по воспитанию и содержанию-сппашивайте, здесь вам всегда ответят и подскажут
Fields of Provence
|
|
| |
Светуля | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:44 | Сообщение # 6 |
Профессор
| Shera, Catherine_Burmistrova, Gjvjoybr, Девочки, миленькие, спасибо вам за такой радушный приём! Растрогана до глубины души.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:50 | Сообщение # 7 |
Академик
| Светуля, А как вы думали? А теперь рассказы и фото побольше, мы будем ждать. Ричард этого достоен.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Светуля | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:01 | Сообщение # 8 |
Профессор
| Shera, Ричуля для нас не кот, а самый настоящий детёныш)))) я никогда не догадывалась что у меня муж такой ласковый......Рич из него верёвки вьет....впрочем как и из каждого из нас, в этом лысом хвостике столько энергии её хватает на всё наше большое семейство. Даже наш Мулька стал больше двигаться))))) это бесконечная мурчалка и ласкушка Сейчас Ричуле 5 месяцев, в ближайшее время постараюсь выложить свеженькие фото..... кушаем мы хорошооооооо, как все сфинксы))))) ночью Рич спит в домике любезно арендованный Мулей) а Мулечка теперь спит диванчике. в планах есть купить игровой комплекс с двумя домиками, чтоб ни кому не было обидно! Рич у нас всего три месяца живёт, я когда прихожу с работы, сажусь на диван, Мой деточка забирается ко мне на колени, мурчит, трогает лапками моё лицо, целует меня своим мокрым носиком.......и мне так хорошо, хорошо, и про себя думаю....КАК ЖЕ РАНЬШЕ Я БЕЗ ТЕБЯ ЖИЛА?!
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:34 | Сообщение # 9 |
Академик
| Светуля, Да, да, да.... и много еще впереди... и это впереди - только очень приятное удивление от того, что рядом - сфинкс, постоянные новые сюжеты для рассказов... кто они? что они? я не могу понять... не кошки, не собаки, не обезьянки, не человечки... вот пришли в наш мир они и не всем достались еще, классно же, правда, что нам?
|
|
| |
Светуля | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:46 | Сообщение # 10 |
Профессор
| я просто балдею от его лапок, от его длинных пальчиков, мягеньких чёрненьких подушечек... иногда боюсь залюбить его до смерти))))))))) самое любимое и мягкое местечко)))) хозяйская попа!!!!! Дочка уроки делает. а Рич контролирует
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:02 | Сообщение # 11 |
Академик
| Gjvjoybr, Наталья,ты как всегда права.Расскажу для Светланы,так коротенько,не спеша.Моего голыша ждали всем форумом,нервы я выматал всем...Ну везли долго,и надо заметить в руках я такого голопопа не держала никогда.Подруга привезла,и не дает его нам.Ей и поболтать охота,а нам с Академикоа(мужем)остаться бы в трояке...Короче,наконец то мне удалось его заполучить,и когда я взяла в руки это чудо,я поняла,почему подруга не хотела его нам отдать..Это что то.И вот такая вот картина,маленькая квартирка студия,нас 3 взролслых человека,которые кружат друг за другом,и пытаются забрать себе этого малыша...При этом подруга осталась еще и ночевать..Короче.праздник был испорчен.Коська к ней,мы к нему,хоть плачь.А вот когда она уехала,началась опять таже песня,но только было трио и котя,а тут дует и котя...О них можно писать много,и очень так по домашнему тепло.Так что,пишите,Светлана.пишите.а мы с удовольствием почитаем. А как доча то??Кажется,что Вы его себе навеки оставите/,а доче,потом и другого сфиню купите.КАНАДИКА...ХАХАХА.
|
|
| |
Светуля | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:13 | Сообщение # 12 |
Профессор
| Shera, Леночка, Ричарда мы покупали для дочки, и она свято верила что поступив в универ заберёт его с собой в общежитие, но в жизни так бывает. что всё складывается не совсем так, как мы хотим....огромная занятость в универе и наличие двух соседок многое прояснило в нашей голове, и нам пришлось снять розовые очки. на семейном совете решили что Ричард останется дома. дабы не мучить деточку переездом и одиночеством в чужой, холодной общаге. Так что его настоящая хозяйка видится со своим сыночком только по выходным, два дня таскает его не выпуская из рук, балует всякими вкусняшками и новыми нарядами, а он ( котофей наш) млеет от такого количества любви к себе и тихо " Тает" у неё на ручках, как крем на торте)))
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:45 | Сообщение # 13 |
Академик
| Светуля, Quote (Светуля) млеет от такого количества любви к себе и тихо " Тает" у неё на ручках, как крем на торте))) и на попе....... классная фотография
|
|
| |
Светуля | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:34 | Сообщение # 14 |
Профессор
| Gjvjoybr, Наташенька спасибо)
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:51 | Сообщение # 15 |
Академик
| Quote (Светуля) всё изменилось, когда в нашем доме появился Ричард, это не земное существо, породы с магическим названием сфинкс) -----ой как много еще всего поменяется!! и в лучшую сторону !!! -(и для Вас и для Ричарда!!! теперь хозяин в доме ОН!! или скоро станет! но то что он полностью завладел и разумом и сердцем каждого в Вашем доме- это факт!!!! мои поздравления ! Quote (Светуля) я не прогадала, что решилась на этот шаг!!!!! -------тут я и не слышал обратного!!!! Quote (Светуля) КАК ЖЕ РАНЬШЕ Я БЕЗ ТЕБЯ ЖИЛА?! ------ Quote (Shera) Кажется,что Вы его себе навеки оставите/,а доче,потом и другого сфиню купите.КАНАДИКА...ХАХАХА. ------согласен !!! ------а Амулетик какой шикарный ! я правда по разному отношусь к разным кошкам и котам (ни в коем случае не плохо) - просто по разному люблю,кого то из далека ,кого то поближе, а кого о всем сердцем ,но Амулет оч прикольный ,вальяжный,крупный,красивый--- вот теперь ему не скучно будет и булки просто так не погреешь!---про них можно сказать _; Кот ,жирность 3,2% и кот обезжиренный!!! ------ :flower:
Сообщение отредактировал Tohhiin - Пятница, 02.11.2012, 12:56 |
|
| |