Nik-Niky-Никита
|
|
matis | Дата: Четверг, 14.07.2016, 07:36 | Сообщение # 1831 |
Академик
Статус: Offline
| :heart: Спасибо !!!!!! Обязуемся взрослеть дальше, быть здоровыми и красивыми)))))))
А линеечка продолжает врать...что за фикня?!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Четверг, 14.07.2016, 08:46 | Сообщение # 1832 |
Академик
| Цитата matis ( ) А линеечка продолжает врать...что за фикня?! Серёж, а похоже, это общая фигня с линейками...)) Сейчас свою собственную линейку посмотрела, а там - Портосу 2 года 2 месяца 19 дней... Что за нафиг, если он восьмого марта рождён?! Отстают линейки...
|
|
| |
ассоль | Дата: Пятница, 15.07.2016, 20:49 | Сообщение # 1833 |
Академик
| Прости меня НИКИТУШКА, дуру старую (вспомните ширли-мырли) помнила , помнила и в самый нужный момент забыла. Здоровья , игривости (Никите) и долго, долго нас радовать своим присутствием
|
|
| |
Mazarda | Дата: Пятница, 15.07.2016, 20:51 | Сообщение # 1834 |
Аспирант
| Никушке здоровья и веселья побольше,а Сергею долго-долго жить с Ником и счастливо-пресчастливо!!!
Мой донской сфинкс Аскай
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 15.07.2016, 22:59 | Сообщение # 1835 |
Академик
| Оксана все ок! Никто не опоздал))))))))))) поздравления принимаем всю неделю))))))))!
Оля спасибо огромное!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 12:59 | Сообщение # 1836 |
Академик
| Всем привет! Давно мы не показывались... В последней поездке накрылся фотик, поэтому как смог, на сотовый) Никита ненавидит(!) селфится.
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 17:01 | Сообщение # 1837 |
Академик
| Красотун-блондинчик!))) Серёж, такую красоту надо чаще показывать!
|
|
| |
ассоль | Дата: Вторник, 04.10.2016, 10:16 | Сообщение # 1838 |
Академик
| Шикарный мужчина, у нас на форуме ВСЕ МУЖЧИНЫ ШИКАРНЫ!!!!
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:08 | Сообщение # 1839 |
Академик
| эталон, и лишних слов ненадо.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Elena_N | Дата: Среда, 05.10.2016, 04:32 | Сообщение # 1840 |
Профессор
| Никита однозначно знает себе цену)))....
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Среда, 05.10.2016, 10:28 | Сообщение # 1841 |
Академик
| Просто МУЖЧИНА, МУЖЧИНА и этим все сказано!!!!!
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |
Iriska1980 | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:08 | Сообщение # 1842 |
Дипломник
| За 2 дня прочитала всю тему. Ник просто шикарный мальчишка! Читала взахлеб!
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Четверг, 23.02.2017, 00:19 | Сообщение # 1843 |
Академик
|
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 13:27 | Сообщение # 1844 |
Академик
| Всем привет! Добро пожаловать всем новеньким! И здоровья всем "стареньким"! Что то приуныло наше кошачье Царство...
Особенно хочу обратиться к новеньким. Не стесняйтесь активничать друзья! Больше рассказывайте о своих "котодетках" и их "сожителях" по дому. Больше выставляйте фоток, рассказывайте о новых приобретениях для своих животных, о выставках и знакомствах.
Не стесняйтесь задавать вопросы и посещать темки участников. Нам нужны друзья не только в проблемах, но и в радостях повседневной жизни, в наблюдениях за своими домочадцами (вопрос кто за кем наблюдает конечно))).
Более того. На мировом рынке кошачьих кормов и игрушек постоянно появляются новые интересные товары. Может кто то приобрел и желает поделиться опытом.
Рассказывайте о выставках, фестивалях и конкурсах проводимых в ваших городах и странах.
Поднимайте и обогощайте свои темки информацией. Совсем не обязательно только о кошках. Мы ведь прекрасно знаем что "Сфинксы" не живут у людей заурядных, поэтому нам интересно узнавать не только о ваших питомцах, но и об их владельцах!
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 14:13 | Сообщение # 1845 |
Академик
| Многие знают что до появления Никиты я имел дело только с британцами. Так получилось что у моих друзей и родных тоже британцы. Мы с Никитой конечно же выделяемся на общем фоне этой британской компании.
Хочу вас познакомить с двумя котиками, практически выросшими у меня на глазах. Несмотря на свой респектабельный, самодостаточный вид, самостоятельность у этих двух котиков только видимость. Когда хозяева дома и в чашках полно еды, эти коты показывают свое полное безразличие к окружающим. И не дай Бог, без спроса погладить или попытаться взять на руки. В ответ получите тираду отборного кошачьего мата и получасовое дергание хвостом в знак протеста и возмущение по поводу нарушения кем либо их личного пространства, которое занимает всю(!) жилплощадь.
Но стоит хозяевам уехать на пару дней, не говоря уже о длительном отсутствии, оба превращаются в самых добродушных и ласковых животных. Ровно, до появления "родителей".
Знакомтесь, это Гучи (котик друзей)
А это Сильвер (котик моей племянницы)
|
|
| |