Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: matis, Флора  
Лурдес - голубоглазое счастье!
ЛурдесДата: Пятница, 26.04.2013, 19:59 | Сообщение # 271
Магистр
Статус: Offline
Марика, ну про целовашки, думаю, ты прочитала чуть выше)))
туалет..... Кирюшка когда уже везде лазила, я заметила, что она в углу копашится и мяукает.... АГА! и обнаружила я там какушонок  и лужицу))) поставила там лоток и салфетку положила, которой протерла лужицу. И стала она сама туда ходить.... потом она поменяла место..... я опять лоток переставила..... Тоже, как и ты ловила ее, когда видела, что хооочет))) Сейчас лоток стоит в зале))) хорошо, хоть у балконной двери. А Лёлин лоток в коридоре. Теперь они и туда, и туда ходят))) 
про подкормку.... начала подкармливать говядинкой, фаршиком. Кира долго сопротивлялась и есть не хотела. У нее были сиси! И начала давать ей творожок из детского питания(без добавок!!!). Я даю Тёмку. Сейчас ттт прекрасно кушает говядинку с кашкой, дом. творожек, пару раз в неделю перепелинные яички. Можно и чаще, но без белка! Может на белок посыпать.

Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев,
а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))

NinaVikДата: Суббота, 27.04.2013, 08:25 | Сообщение # 272
Аспирант
Прочитала Вашу тему! Ну тааакиие девочки красиво-замечательные smile И мама,и дочечка! Здоровья Вашим деткам!!!! Вы еще сводить будете?

ЛурдесДата: Суббота, 27.04.2013, 11:35 | Сообщение # 273
Магистр
NinaVik, Спасибо Вам большое!!!! Да, сводить буду. После кесарево можно. Да и Кира подрастает.

NinaVikДата: Суббота, 27.04.2013, 12:39 | Сообщение # 274
Аспирант
Правильно! обязательно выставляйте Лурдес! мама моей Евы очень похожа с Вашей Лурдес-обе большеглазые красотки tongue

МарикаДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:40 | Сообщение # 275
Аспирант
Лурдес, спасибо прочитала, я творожок с молоком развожу, яйцо не давала еще, а мяско регулярно :)они єто любят! рисовую кашку с мяском давала-слопали, правда блендер сломался sad нечем теперь размельчить, ну ничего! Найдем виход!Растите Большие и сильные!

ЛурдесДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:36 | Сообщение # 276
Магистр
Марика, а я мяско просто оч мелко резала! пусть жевать учатся))))

NinaVikДата: Понедельник, 29.04.2013, 18:11 | Сообщение # 277
Аспирант
Я по дискавери смотрела передачу про питомники котят! Как раз первый прикорм показывали. На видео они тоже кусками лопали smile

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск: