Лурдес - голубоглазое счастье!
|
|
Флора | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:25 | Сообщение # 256 |
Академик
Статус: Offline
| Цитата (Лурдес) А эту, в принципе, как положил.... так и лежит)))) Ну почти так))))))))))) Ирин, это счастье, у кого то оно должно быть)))))))))) Моих не только на паспорт, моих только в полёте можно можно снять, или на стартовом забеге
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:26 | Сообщение # 257 |
Академик
| Ира, молодец, Леля с утра звезда! Особенно в родительской постели вообще неотразима, нимфа! А Кирюха ну до чего прикольная козява. Смешнючая деваха,но мосю сурьёзную строит!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лурдес | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:28 | Сообщение # 258 |
Магистр
| У меня, Слава Богу, хоть одно Чудо более-менее спокойное)))) Но что то второй день прихрамывает на переднюю лапку! Хотя носится по квартире без хроматы))) Я прощупала, вроде припухлости нет....
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:33 | Сообщение # 259 |
Академик
| Может связки потянула или в суставчике подвернула. У маленьких еще связочки слабые, бывает что травмируют от нагрузки или неудачных движений. Понаблюдай, надеюсь все пройдет само по себе.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лурдес | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:43 | Сообщение # 260 |
Магистр
| та я тоже надеюсь, что пройдет..... думаю не удачно прыгнула.... Она, кстати, в отличии от Лёли... ни куда еще не запрыгивает! Залазит!)))
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:48 | Сообщение # 261 |
Академик
| Правильно, куда спешить, все можно делать степенно. да и на попу меньше приключений достанется!
|
|
| |
Лурдес | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:51 | Сообщение # 262 |
Магистр
| это да)))) Вот только у Лёли приступы ревности бывают..... шипит на малую, рычит и даже бьёт!... и мокрое дело делает . А потом вылизывает ее.... А не дай Бог я на Киру голос повышу! ооооо........ бежит орёт на меня!))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:52 | Сообщение # 263 |
Академик
| Да уж, Лёля оригинальная личность. Собственница! Придется обоих любить до потери пульса, чтобы никто не ревновал!
|
|
| |
Лурдес | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:01 | Сообщение # 264 |
Магистр
| дак я и так их так люблю)))) идиотизм! чмокаю Киру, чтоб Лёля не видела)))))))))))))))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:02 | Сообщение # 265 |
Магистр
| Кира при этом вечно на руках! а Лёля даже потрогать себя не дает!
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:35 | Сообщение # 266 |
Академик
| Цитата (Лурдес) идиотизм! чмокаю Киру, чтоб Лёля не видела))))))))))))))) Аха, а мои то взрослые, но чмокать тоже приходится по очереди и только вне видимости друг от дружки)))) ревность - страшнаЯ сила)))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
lastik | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:44 | Сообщение # 267 |
Бакалавр
| Ваши девочки просто красавицы!!
|
|
| |
Марика | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:44 | Сообщение # 268 |
Аспирант
| Лурдес, Иришка, а я родственница поганая....а-я-яй...све пропустила!!! Девонька - глаз не оторвать!!! мы тоже стали родителями впервые! Наш папа-Еклипс (родня ). А подскажи мне, во сколько твоя девулька на лоток начала сама ходить? Мои пока через раз....то сами ползут, то напрочь отказываются, вижу хочет-сажаю в лоток, выскакивает и летит в другую сторону, усядется-я назад в лоток, и снова по кругу, пока в полете не написает :)))))))) А бывает сам вылазит в папин с большими бортиками лоток и делает все дела. А еще поделись чем подкармливала малышню? Буду признательна!
|
|
| |
Марика | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:47 | Сообщение # 269 |
Аспирант
| Цитата (matis) Привет Оля ! Не пойму у вас там ложатся спать или уже встают ))))))) У нас с вами Сергей одно и то же время суток
|
|
| |
Марика | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:51 | Сообщение # 270 |
Аспирант
| Цитата (Флора) Аха, а мои то взрослые, но чмокать тоже приходится по очереди и только вне видимости друг от дружки)))) ревность - страшнаЯ сила))) А я усядусь напол и дааааааааааавай всех чмокать подряд :))))))))))))) Эва только обижается, говорит что как коты появились, я ее гараздо меньше целовать начала :))))))))) пока всех обцилую....муж ввобще обделенный
|
|
| |