Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Лурдес - голубоглазое счастье!
ФлораДата: Среда, 24.04.2013, 20:25 | Сообщение # 256
Академик
Статус: Offline
Цитата (Лурдес)
А эту, в принципе, как положил.... так и лежит)))) Ну почти так)))))))))))

Ирин, это счастье, у кого то оно должно быть)))))))))) Моих не только на паспорт, моих только в полёте можно можно снять, или на стартовом забеге

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ЛайлаДата: Среда, 24.04.2013, 20:26 | Сообщение # 257
Академик
Ира, молодец, Леля с утра звезда! Особенно в родительской постели вообще неотразима, нимфа! А Кирюха ну до чего прикольная козява. Смешнючая деваха,но мосю сурьёзную строит!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ЛурдесДата: Среда, 24.04.2013, 20:28 | Сообщение # 258
Магистр
У меня, Слава Богу, хоть одно Чудо более-менее спокойное)))) Но что то второй день прихрамывает на переднюю лапку! Хотя носится по квартире без хроматы))) Я прощупала, вроде припухлости нет....

Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев,
а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))

ЛайлаДата: Среда, 24.04.2013, 20:33 | Сообщение # 259
Академик
Может связки потянула или в суставчике подвернула. У маленьких еще связочки слабые, бывает что травмируют от нагрузки или неудачных движений. Понаблюдай, надеюсь все пройдет само по себе.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ЛурдесДата: Среда, 24.04.2013, 20:43 | Сообщение # 260
Магистр
та я тоже надеюсь, что пройдет..... думаю не удачно прыгнула.... Она, кстати, в отличии от Лёли... ни куда еще не запрыгивает! Залазит!)))

ЛайлаДата: Среда, 24.04.2013, 20:48 | Сообщение # 261
Академик
Правильно, куда спешить, все можно делать степенно. да и на попу меньше приключений достанется!

ЛурдесДата: Среда, 24.04.2013, 20:51 | Сообщение # 262
Магистр
это да))))
Вот только у Лёли приступы ревности бывают..... шипит на малую, рычит и даже бьёт!... и  мокрое дело делает . А потом вылизывает ее.... А не дай Бог я на Киру голос повышу! ооооо........ бежит орёт на меня!))))

ЛайлаДата: Среда, 24.04.2013, 20:52 | Сообщение # 263
Академик
Да уж, Лёля оригинальная личность. Собственница! Придется обоих любить до потери пульса, чтобы никто не ревновал!

ЛурдесДата: Среда, 24.04.2013, 21:01 | Сообщение # 264
Магистр
дак я и так их так люблю)))) идиотизм! чмокаю Киру, чтоб Лёля не видела)))))))))))))))

ЛурдесДата: Среда, 24.04.2013, 21:02 | Сообщение # 265
Магистр
Кира при этом вечно на руках! а Лёля даже потрогать себя не дает!

ФлораДата: Среда, 24.04.2013, 21:35 | Сообщение # 266
Академик
Цитата (Лурдес)
идиотизм! чмокаю Киру, чтоб Лёля не видела)))))))))))))))

Аха, а мои то взрослые, но чмокать тоже приходится по очереди и только вне видимости друг от дружки)))) ревность - страшнаЯ сила)))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

lastikДата: Среда, 24.04.2013, 22:44 | Сообщение # 267
Бакалавр
Ваши девочки просто красавицы!!

МарикаДата: Четверг, 25.04.2013, 21:44 | Сообщение # 268
Аспирант
Лурдес, Иришка, а я родственница поганая....а-я-яй...све пропустила!!! Девонька - глаз не оторвать!!! мы тоже стали родителями впервые! Наш папа-Еклипс (родня ). А подскажи мне, во сколько твоя девулька на лоток начала сама ходить? Мои пока через раз....то сами ползут, то напрочь отказываются, вижу хочет-сажаю в лоток, выскакивает и летит в другую сторону, усядется-я назад в лоток, и снова по кругу, пока в полете не написает :)))))))) А бывает сам вылазит в папин с большими бортиками лоток и делает все дела. А еще поделись чем подкармливала малышню? Буду признательна!

МарикаДата: Четверг, 25.04.2013, 21:47 | Сообщение # 269
Аспирант
Цитата (matis)
Привет Оля ! Не пойму у вас там ложатся спать или уже встают )))))))

У нас с вами Сергей одно и то же время суток smile

МарикаДата: Четверг, 25.04.2013, 21:51 | Сообщение # 270
Аспирант
Цитата (Флора)
Аха, а мои то взрослые, но чмокать тоже приходится по очереди и только вне видимости друг от дружки)))) ревность - страшнаЯ сила)))

А я усядусь напол и дааааааааааавай всех чмокать подряд :))))))))))))) Эва только обижается, говорит что как коты появились, я ее гараздо меньше целовать начала :))))))))) пока всех обцилую....муж ввобще обделенный smile

Поиск: