Лурдес - голубоглазое счастье!
|
|
Лурдес | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:42 | Сообщение # 226 |
Магистр
Статус: Offline
| Повезла Киру к хирургу (он потом отправил нас к офтальмологу), который ее "достал" и реанимировал 1 января! И не верил в то, что те 64 еле дышащие грамма выживут!)))) Он не поверил своим глазам!)))) Выжила и такая красюшка!!! В общем, Кира покорила обе клиники! ТТТ!!!!
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:26 | Сообщение # 227 |
Магистр
|
вот..... появилась Кирюха и ей все фото..... а как же Лёлька?! Она оч хорошая мамочка!!!!! Так ухаживает до сих пор(Кире почти 3 мес)! Учит, контролирует. Моя мама плачет, когда такое видит...., а по телику показывают, как люди детей продают или выкидывают......
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 05:12 | Сообщение # 228 |
Академик
| Ой девочки, скорее вылечивайте глазик! Что за напасть, никак без приключений! Кирюху жаль, опять лечиться крохе. Лишь бы все хорошо было, где же ее так угораздило! Девушка то какая симпотяшная растет, настоящий колобочек. Ира что-то заходить стала редко, фотки не выкладываешь, забыла про нас совсем! Давайте не пропадайте, рассказывайте как там у вас дела, как проходит лечение.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лурдес | Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:04 | Сообщение # 229 |
Магистр
| Лайла, Дак уезжала..... оздаравливалась в Прикорпатье, в Своляве. С девочками жили мои родители. Я "грешу" на стоящий на полу цветок в горшке! Кирюха повадилась там копаться и жевать земельку. (еще до моего отъезда) я ругала- вроде не лазила .... АГА!!! Я уехала.... Лёля делала любое с родителями! По столам - нормально.... Воровство - на первом месте.... Кира вся в цветочных горшках.....
|
|
| |
Лурдес | Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:16 | Сообщение # 230 |
Магистр
| В общем, Лёлька Слышит только меня.... И когда кувыркались с Кирой..... у мелкой повреждение ВНУТРЕННЕЙ стороны верхнего ока! А плюс пылька из горшочка - воспаление . Но спасибо, куча капель и мази - СЕГОДНЯ! глазик открыт и не опухший!!!!
|
|
| |
Лурдес | Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:30 | Сообщение # 231 |
Магистр
| Я же в прошлом "собачница! !Когда умерла моя Чау-чау Матильда, ей было 11 лет........Думала сама помру....... И даже слово себе давала, что в моем доме появится животное только, когда этого Сильно захочет мой ребёнок. А ребёнок - только а мечтах............. через 2 месяца начала сходить с ума! Не хватает .... И подружка мне "ЛЯПНУЛА!" - возьми себе сфинкса !я Открыла первый попавшийся сайт, а там голубые глаза , уже! моей Лурдес!!!!!! А к чему все это писала?))))) Как говорится.... нахлынуло!)))) ДА!!! Самый последний момент (да или нет) забирания Лёльки(Лурдес) стало то, что она родилась в тот день, когда умерла моя Мотька!
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 04:08 | Сообщение # 232 |
Академик
| очень трогательно... а Кирюша пусть не болеет. А я в горшках цветочных,что бы коша не рылась положила на землю ,камушки , крупную гальку мне помогло.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 26.03.2013, 05:00 | Сообщение # 233 |
Академик
| Ира, очень хорошо что все именно так случилось и появилась Лелька и ты не чахла в печали. Я знаю как потерять близкого друга и насколько это трудно. Но спасение можно найти в новой любви. Так что Лёльку тебя бог послал. Хорошо что у вас дела на лад идут и Кирюхе уже лучше. А на счет рыть землю в горшках. Мне не помогает ничего! Роет как землекопательная машина. Особенно если психует или хочет внимания. Не спасают ни камушки, ни фольга, ни пленка. У меня одно средство веник. И то не по попе, а чтобы землю собирать. Ириш, как у вас с течками дело обстоит? Мне тут кинули информацию, отправлю тебе в личку, может пригодится.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лурдес | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:32 | Сообщение # 234 |
Магистр
| Лайла, ооой...... течка так и продолжается... неделя через неделю..... вот и сейчас орёт.... когда была в клинике, спросила.... сказали, что такое бывает пока сиськи сосут..... Кире почти 3 месяца, через пол года и она начнёт.... буду из дома сбегать????)))) И, извини,... но в "личку" эт куда???
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:30 | Сообщение # 235 |
Магистр
| это фото сегодня.... Глазик ттт в порядке...
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:40 | Сообщение # 236 |
Магистр
| я новичек в сфинксах.... Лёля(для меня) - понятно самая красивая и любимая! ( когда в Киеве принесла ее в клуб - к президенту кошачей федерации, она была сильно рада такой девочке и дала нам супер жениха.... которого и не вяжут уже (хозяива сильно заняты)!!!!!....) а мне было таааак приятно!!!!))) А теперь же Кира! Я видела много фото котеек, ходила на 1! выставку. Кира вообще безумно красивая.....- для выставки.....!!!!скажите мне свои адекватные мнения!!!!! ))) чисто внешне.... Кирюха - как?
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:44 | Сообщение # 237 |
Академик
| Лурдес, Красивые котейки. Ростите их здоровыми и ухожеными, а после шести месяцев оцените их.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:45 | Сообщение # 238 |
Магистр
| а после кесорево можно выставлять? у меня какая то амбициозность выросла )))) такие они у меня красивые!!!!)))) надо ж показать! и развеять миф - сфинксы- это уроды! кстати, на выставке, где я была...( Лёлю я ждала в это время) сфинки были хорошие, но не интересные!
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:55 | Сообщение # 239 |
Магистр
| matis, после шести? а выставки юниоров.... я думала месяцев с 4. как раз потеплеет и я Кирюху смогу выставить. сейчас посмотрю когда выставки.... были апрель-май
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 28.03.2013, 02:14 | Сообщение # 240 |
Академик
| Ира, под каждым твоим сообщением слева внизу две кнопошки - профиль и лс. Открывай лс, нажимай на строчку выделенную жирным шрифтом и читай. А в плане амбиций Сергей тебе говорит все верно, месяца через три шпарьте на выставку, там получаете описание, массу восторгов, а потом решаете что вам делать. Думаю что выставляться дальше. А участвовать можно и после кесарева, это не проблема вообще. Возьмешь двоих своих красоток и по выставкам вперед!
|
|
| |