Лурдес - голубоглазое счастье!
|
|
Лайла | Дата: Среда, 06.02.2013, 03:54 | Сообщение # 211 |
Академик
Статус: Offline
| Ира, как вы выросли! Уже не маленькая козявка, уже маленький коник! Такая мосечка наивная, так и хочется на ручки взять и не отпускать!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:36 | Сообщение # 212 |
Доцент
| Какие вы уже большие .какие хорошенькие мммммм.....
[/url]
|
|
| |
Лурдес | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:33 | Сообщение # 213 |
Магистр
| Люди!!!! Я схожу с ума!!!! Лёля гуляяяяет...... орет!!!!!!!, топотит..... круглые сутки. Может к вету надо?
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:00 | Сообщение # 214 |
Академик
| Спокойствие.....только спкоиствие.....: )))) Вет тут не поможет())))....ну или поможет....
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:04 | Сообщение # 215 |
Академик
| У меня кошь не кастрированая ей 10 лет....и представь выдержали. Котятов у нее не было ...я ее приучила что кричать мона только днем.А ночью спим как порядочные. Ну канешн на это времени ушлоооо: )))))))))))).Но у нас 10 лет было
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лурдес | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:15 | Сообщение # 216 |
Магистр
| Да я все понимаю..... но ляльке 5 недель! кормит еще и за это время уже второй раз гуляем.... мне ее так жалко!!!! я ночью с просоня могу и гавкнуть на нее.... а утром прощения прошу)))) она ж не виновата.....)) но што то затянулось и как то сильно она гуляет.... но химию давать не буду!!!!
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:40 | Сообщение # 217 |
Доцент
| Цитата (Лурдес) но што то затянулось и как то сильно она гуляет.... Ну это не конец света,все можно перетерпеть(тем более у вас кошка недавно только стала мамой и плюс кесарево),вам категорически ее сейчас сводить нельзя.... Если вы считаете что слишком долго затянулись ее хочушки,обязательно проконсультируйтесь с ветом.
[/url]
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 07.02.2013, 04:59 | Сообщение # 218 |
Академик
| Ирина, узнать бы у кого поточнее. Моей подруге присоветовали глицин кошке давать. Она у нее тоже загулялась, есть перестала. Так она ей несколько дней давала. Не могу сказать насколько эффективно, может кто еще слышал про такое.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
aspin29 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:14 | Сообщение # 219 |
Студент
| Ирина, здравствуйте, у вас великолепная котейка, прям глаз не оторвать, расскажите пожалуйста как у нее с характером какой раньше был, и изменился ли?
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:52 | Сообщение # 220 |
Магистр
| aspin29, Характер не изменился.... просто у нее добавились хлопоты о малявочке! Она у меня оч ответственная мамочка. А так осталась такая же ласковая, но своенравная. А младшенькая уже на лоток пипи делает!!!! ттт)))))
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:39 | Сообщение # 221 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Лурдес, Ириш! Как я много пропустила, Кирюха то совсем большая стала, мордашка такая симпапулишная, красивая Биколоришна)))) Чмоки чмоки в пузяку от меня
|
|
| |
Джуси | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:21 | Сообщение # 222 |
Магистр
| Какие хорошенькие и мама и доча))) Поздравляю с таким счастьем лысеньким)))
Сообщение отредактировал Джуси - Четверг, 07.02.2013, 18:21 |
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:04 | Сообщение # 223 |
Доцент
| Цитата (Лурдес) А младшенькая уже на лоток пипи делает!!!! ттт))))) Во молодец!я вчера своим тоже лоток поставила)))А ты ребенка чем нибудь подкармливаешь или она чисто на титях?Мы пока ничего кроме молока есть не хотим....
[/url]
|
|
| |
Лурдес | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:30 | Сообщение # 224 |
Магистр
|
Вот такая у нас гадость с глазиком! Возила к офтальмологу. Попроверяли всякими аппаратами, анализы поздавали. В общем, травма внутреннего века и инфекция. Ждем результат на герпесвирус. Куча капель и мазей. Но.... хоть глазик открыт и отёк почти спал.
Думаю..... с такими "успехами" я смогу "практиковать"))))))))))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:32 | Сообщение # 225 |
Магистр
| с нашими снегами.... вчера с манюней в машине провела почти 7 часов!!!! ужас!!!! она, в общем, всю дорогу спала..... и ночью устраивала мне "танцы на голове"))))
|
|
| |