Лурдес - голубоглазое счастье!
|
|
Лайла | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:07 | Сообщение # 181 |
Академик
Статус: Offline
| Вот Ира еще одним ребеночком обзавелась. Все как положено - бессонные ночи, беспокойство, пеленки ползунки! Уверена что умолять будут, ты ее точно не отдашь, сама вынянчила, как потом кому то отдать! Будет две дочки-котеечки!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:07 | Сообщение # 182 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Цитата (Лурдес) И говорили, что она недоразвитая!!!!! Сами они недоразвитые, а то что она выжила это конечно ЧУДО! Пусть растет малышка здоровенькая и красивая, и ей повезло что у нее такая Мама (или ты ей даже бабушка) замечательная, заботливая, любящая!!!!
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:22 | Сообщение # 183 |
Магистр
| Конечно бабушка)))) меня так все и поздравляли))))) а отдавать ее? - и никагдааа!!!!!)))) все мае!!!!
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:23 | Сообщение # 184 |
Магистр
| Куда смайлики дели????
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:15 | Сообщение # 185 |
Академик
| Ирина, ссылка на тему про беременность - http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/14-5217-1
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лурдес | Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:19 | Сообщение # 186 |
Магистр
| Наша мама сильно гуляет..... Манюню прям затаптывает в коробке и закапывает!
|
|
| |
Лурдес | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:05 | Сообщение # 187 |
Магистр
| После кесарево когда вязать можно?
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:03 | Сообщение # 188 |
Доцент
| Ну вопервых должен востоновиться организм после родов,плюс надо будет вам кошку отвезти к вету что бы он посмотрел на узи как все зажило,вроде не раньше 4 месецяв это точно.
[/url]
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 07:52 | Сообщение # 189 |
Академик
| Цитата (Лурдес) После кесарево когда вязать можно? Ириш! Насколько я знаю не раньше чем месяцев через 8! Но тут я не вет, советовать не буду, лучше узнай в ветеринарке, пусть обследуют ее!
|
|
| |
Mika | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:33 | Сообщение # 190 |
Доцент
| Светик!Ты представляешь специально вчера читала,про кесарево и когда можно после сводить.... я была в шоке Кто что пишет,кто что через течку(но а если течка будет через месяц два).вот таких начитаются людей,а потом эксперименты ставят над бедными кошками ....
[/url]
Сообщение отредактировал Mika - Суббота, 19.01.2013, 12:38 |
|
| |
Sveta1980 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:38 | Сообщение # 191 |
Академик
| Mika, Алин! Тут после обычных родов нельзя кошку сводить как минимум 4 мес, а уж после кесарева и подавно!!! Организм должен восстановиться после родов!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:44 | Сообщение # 192 |
Доцент
| Во,во....еще многие пишут,что матку удаляют,когда кесарево делают!?ужасы....
[/url]
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:23 | Сообщение # 193 |
Академик
| Алин, это действительно так. Объем оперативного вмешательства может быть разный. Просто из той кучи информации, что выложена в интернете, каким-то образом нужно отбирать полезную и ценную и отфильтровывать мусор. Дело конечно сложное. Когда вязать кошку смотреть нужно по состоянию ее здоровья. Но в любом случае, я со Светой совершенно согласна после периода восстановления. А восстановиться полноценно за 2 месяца невозможно. Даже здоровую нормально рожавшую кошь не рекомендуется сводить чаще 2 раз в год. Получается при самом удачном раскладе пол года на реабилитацию - минимальный срок.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лурдес | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:56 | Сообщение # 194 |
Магистр
| Девочки! Оч с вами согласна!!!! Я и думала минимум полгода! Но в любом случае, когда моя девочка перестанет кормить, обследую ее. Почему первые. 2 котенка были мягко говоря недоразвитыми!? И мертвыми..... Врач сказал или инфекция или генетика.... Генетику не проверить, а на вирусы обязательно!!!!! Хотя мы полностью проверялись За пол года до вязки. После гормональных проблем. Может и аукнулись препараты, которыми лечила. Не знаю..... Но анализами мою Лялю помучать прийдется...... Сейчас, бедолага, страдает! Гуляет таааак!!!!! Что Ояей)))))) ночью просыпаюсь, а она свою заднюю часть все на лицо мостырит.... И всегда именно на лицо!!!! Вот уж точно Женщина)))))))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:01 | Сообщение # 195 |
Магистр
| А Кира перестала уже так вес набирать.... За 3 дня всего 30 грамм. Что меня радует, а то жопка тяжелая))))) 19 дней, а вес 332 гр. Вылазит из коробки ко мне, я разговариваю, а она как слоник ушами хлопает)))))) а потом ползком обратно в коробку, жопка тяжелая, еле забирается. А Леля вокруг нее в это время прыгает и орет)))) мордой и лапами запихивает в коробку.... Помогает))))) умничка!!!!!!!
|
|
| |