Лурдес - голубоглазое счастье!
|
|
Марика | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:48 | Сообщение # 166 |
Аспирант
Статус: Offline
| Желаю ващей малышке здоровья!!! А заботлмвые руки, и любящее ее сердце, я так вижу она уже имеет :))))))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:09 | Сообщение # 167 |
Магистр
| Марика, ничего ж себе!!!!! Орбит же киевлянин! Вы приезжали сюда???? А прикольно родственников встретить!!! Будем дружить домами!!!)))))
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:23 | Сообщение # 168 |
Магистр
| Че то я не пойму..... Лурдес как буд то гулять начала.... Орет, трется, чуть ли не тапотит уже! Как так???? После родов 16 дней прошло!
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:29 | Сообщение # 169 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Цитата (Лурдес) Че то я не пойму..... Лурдес как буд то гулять начала.... Орет, трется, чуть ли не тапотит уже! Как так???? После родов 16 дней прошло! Ириш! Не пугайся, это нормальное явление, у нас Сия тоже после родов гулялась, мы ее в комнате с детками закрывали что бы кот к ней не приставал!!!
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:34 | Сообщение # 170 |
Магистр
| Сегодня в гостях была моя мама, Леля ее обтирала, топтала.....)))) мама сказала, что она у нас знойная женщина)))))))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:39 | Сообщение # 171 |
Магистр
| Sveta1980, Светик, Кирюшке сегодня 16 дней. Глазки открыты, но еще европейский китайчик))))) голову держит, но "болванчик" . Жопка тяжелая))))) на лапах не стоит. Эт нормально? Вес то уже 300 гр!!!!!
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:39 | Сообщение # 172 |
Академик
| Цитата (Лурдес) мама сказала, что она у нас знойная женщина))))))) Ну все правильно, так и есть!!! Знойная, горячая, страстная)))) Гораздо хуже если кошь не течет или течет но редко!!!
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:41 | Сообщение # 173 |
Академик
| Цитата (Лурдес) Кирюшке сегодня 16 дней. Глазки открыты, но еще европейский китайчик))))) голову держит, но "болванчик" . Жопка тяжелая))))) на лапах не стоит. Эт нормально? Вес то уже 300 гр!!!!! Да нормально все, не паникуй, он только дней так в 20-25 будет ходить начинать и на лапки вставать!!! Ну он кабаняка будет наверно))))))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:51 | Сообщение # 174 |
Магистр
| Sveta1980, Свет! У нас же девонька!!! Кира))) а называю Кирюша , а точнее КиЛюша)))) эта жопка на голос реагирует. Говорю: Килюша .... Уси-пуси... Оборачивается и ползет на голос)))) а спим - Дак вообще весело. Коробка у меня на кровате до сих пор))) при каждом писке мой нос нам. Руку кладу в коробку, Килюха заползает в ладошку, а Леля кладет голову на руку- так и спим)))) точнее они спят))))))
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:54 | Сообщение # 175 |
Академик
| Цитата (Лурдес) Свет! У нас же девонька!!! Кира))) Ой блиннн, извиняюсь, попутала всех, точно девочка же... Цитата (Лурдес) Килюха заползает в ладошку, а Леля кладет голову на руку- так и спим)))) точнее они спят)))))) Только смотри не раздави так, главное сама в этот момент не засни)))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:55 | Сообщение # 176 |
Магистр
| А то, что кабанчик- дааааа Родилась 65 гр , уже 300 за 16 дней. Конечно.... Все сиси ее. Но остались 3 сиси большие, остальные уже ушли.
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:58 | Сообщение # 177 |
Академик
| Цитата (Лурдес) Но остались 3 сиси большие, остальные уже ушли. Да ей с лихвой хватить их! Вот везучая дамочка, все самое лучшее ей)))) Не приходится делить молочко ни с кем, у моих дак драка за титюльки была))))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:59 | Сообщение # 178 |
Магистр
| Sveta1980, в том то и дело.... Засыпаю, руку вытаскиваю- бо не удобно))) Дак будят))))) и я точно не придавлю, они ж в коробке и Кира в ладошке спит. Я все боюсь , что Леля ее придавит. Может на нее сесть или лечь, при чем именно на голову!!!!
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:03 | Сообщение # 179 |
Магистр
| Да она вообще везунчик!!!! Ттт!!!! Еще час и ее б не было.... Как она вообще выжила - загадка!!!!! А Кира - значит госпажа)) я придумала, что она действительно госпожа своей Судьбы! Врачи и пару часов не давали!)))))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:05 | Сообщение # 180 |
Магистр
| И говорили, что она недоразвитая!!!!! Ты видела эту недоразвитую?))))))))
|
|
| |