Котороутер Ева
|
|
ассоль | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 10:14 | Сообщение # 646 |
Академик
Статус: Offline
| Моя Мери тоже часто исполняет песню: ой-ой-оёёй бедная я бедная никто то меня не любит, не пожалеет не приласкает. Исполняется в прихожей (чтоб было слышно во всех комнатах). Исполняется до победного!!!!
|
|
| |
metallmen | Дата: Пятница, 11.11.2016, 19:07 | Сообщение # 647 |
Доцент
|
На видео представлена моя будущая кошечка. Сегодня внёс аванс хозяйке, типа забронировал. Ориентировочно кошечку отдадут в середине декабря после 2-х вакцинаций и последующей стерилизации. Оффициально по оформляющейся по моей просьбе родословной кошечку будут звать Ilona (Илона) Не исключаю, что и домашнее имя будет такое же, ещё не думал над этим. Кошечку отдавали только с свидетельством о рождении и как оказалось у себя в городе обменять потом на родословную не смогу, т.к. у котенка стандарт WCF, а у нас клуб RUI. Как для меня отдам приличные средства (5250 гривен) за кошечку. Это как три Евы ))) А ещё за котёнком надо будет ехать в Харьков и это тоже затраты+время+стресс как для кошки так и для меня, т.к. города не знаю, хоть и в подростковом возрасте ездили к двоюродной бабушке. Будет Еве компания, а мне возможно грелка под второй бок ))))
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:43 | Сообщение # 648 |
Академик
| Ой, как здорово!)) Какая красотулечка! (тьфу-тьфу-тьфу) Скоро счастья вдвое больше будет!)))Цитата metallmen (  ) Кошечку отдавали только с свидетельством о рождении и как оказалось у себя в городе обменять потом на родословную не смогу, т.к. у котенка стандарт WCF, а у нас клуб RUI. А почему нельзя? Можно просто написать или позвонить в клуб, выдавший метрику (на метрике должна быть вся информация), прислать скан метрики, перевести денежку нужную и получить по почте родословную. При этом в клуб вступать не обязательно.
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 12.11.2016, 09:20 | Сообщение # 649 |
Академик
| ЛАПУЛЕЧКА, Еве будет о ком заботиться. Да, долго шёл АНДРЕЙ ко второму сфинксу...........
|
|
| |
metallmen | Дата: Суббота, 12.11.2016, 10:18 | Сообщение # 650 |
Доцент
| Цитата albertowna71 (  ) А почему нельзя? Можно просто написать или позвонить в клуб, выдавший метрику (на метрике должна быть вся информация), прислать скан метрики, перевести денежку нужную и получить по почте родословную. При этом в клуб вступать не обязательно.
Лена, это ведь дополнительный головняк и расходы. Почта, переводы и т.д. Раз уж в местном клубе нельзя в будущем обменять, то принял решение сразу доплатить и не мучаться в дальнейшем. Заводчица такой вариант описывала, но мне он не по душе.
Цитата ассоль (  ) Да, долго шёл АНДРЕЙ ко второму сфинксу.......... Оксана, я б ещё долго к этому шёл и сейчас до сих пор не уверен, что сделал правильно. Нынче при постоянном росте цен на всё, а особенно на $ и € зависимый товар как те же корма для кошек выливается в копеечку. Это всё виновата котовыставка недавно прошедшая у нас в городе. Последний раз выставка проходила в 2013 году и из-за событий в регионе больше не было. П.с.также меня теперь месяц будут терзать сомнения по поводу кинут меня или всё будет хорошо. Часть денег перечислил, а гарантий у меня никаких.
Сообщение отредактировал metallmen - Суббота, 12.11.2016, 10:21 |
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 12.11.2016, 20:28 | Сообщение # 651 |
Академик
| Знаешь, АНДРЕЙ, хоть мы живем в России и слава богу таких ужасных событий не было, поверь материально мы не чуть не лучше чем вы живем. Постоянно растут цены, а зарплата снижается. И так же как и ты постоянно делаем запасы корма-ведь мы как то можем прожить и на капусте к примеру, а если закончиться корм у них????
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:07 | Сообщение # 652 |
Академик
| Андрей поздравляю, от души ! Думаю не пожалеешь. Они столько позитива тебе дарят. А это дороже чем все деньги.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
metallmen | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:20 | Сообщение # 653 |
Доцент
| Цитата ktototam (  ) Андрей поздравляю, от души ! Думаю не пожалеешь. Они столько позитива тебе дарят. А это дороже чем все деньги. Таня, это понятно. Просто как ответственный человек оцениваю свои возможности. Когда я по телефону поделился этой новостью с отцом, он долго слушал мой рассказ что и как и в конце задаёт вопрос:"Твоя мотивация?" Я блин думал, что ж ему ляпнуть и прозвучал ответ:"Захотелось !!!" ))) Как можно объяснить человеку что такое сфинкс, если он с ними не жил. А дальше добавил:"Будет грелкой под второй бок". Что прозвучало в ответ промолчу. Всё про Ж в доме. Задолбали со своими нравоучениями. Может мне нравится холостяцкая жизнь. Никто хоть дома на мозг не давит. Хватает на работе мозгоклюев.
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:44 | Сообщение # 654 |
Академик
| Мотивация...самый мужской вопрос )))) Чтобы завести кота мотивация не нужна. Может это то что нужно для твоего равновесия! А для чего человек ставит цветы в вазу на стол? А для чего он смотрит на звезды? Делай так как хочет твое сердце, оно знает что тебе нужно. А завести жену это еще более дорогое удовольствие, так что папа не прав. Так и скажи ему!
Сообщение отредактировал ktototam - Воскресенье, 13.11.2016, 21:45 |
|
| |
ассоль | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 15:28 | Сообщение # 655 |
Академик
| Цитата metallmen (  ) Может мне нравится холостяцкая жизнь И за твою любовь не кто не состязается с Евой.
|
|
| |
metallmen | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:49 | Сообщение # 656 |
Доцент
| Илона бибизянка
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:36 | Сообщение # 657 |
Академик
| прелесть , что и говорить.
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:55 | Сообщение # 658 |
Академик
| Лапотушечка!!! Обаяшечка!!!
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |
metallmen | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 02:05 | Сообщение # 659 |
Доцент
| Интересно как воспримет Ева новую подружку. Фотографию предоставила заводчица. Ещё видео одно смотрел, так там Илона грызёт правое ухо собрату/сестре Скоро поеду забирать зверя ))) Забияка ещё та видимо.
|
|
| |
ассоль | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 13:14 | Сообщение # 660 |
Академик
| Счастье скоро будет двойным.
|
|
| |