Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Знакомьтесь, наша Лорочка!!!
ФлораДата: Суббота, 02.03.2013, 21:05 | Сообщение # 106
Академик
Статус: Offline
Лен, не знаю, говорить не буду. Вроде в темах писали, посмотри в Консультациях по ветеринарии. Тоже железы набухали.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ЕленаАрхангелДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:37 | Сообщение # 107
Дипломник
Ночь прошла спокойно благодаря восьмушке Супрастина. Купила Фитекс.

ЛайлаДата: Понедельник, 04.03.2013, 08:46 | Сообщение # 108
Академик
Лена, обнадеживать не рискну. Меньше недели как правило кошь не течет. Это редко кто. Неделя это еще хорошо. Может две недели. Потом имеет значение частота течек. У всех индивидуально. Кто раз в месяц, кто реже, а кто-то входит в штопор. У нас с 6 месяцев течет по 2 недели через две недели. С ужасом думаю, что нужно еще хотя бы 2 месяца продержаться. Хлопот нам девочка ТТТ особо не доставляет, но кушает во время течки плохо. У кого то попадаются очень голосистые девушки, это сложнее, еще хуже когда они метить начинают. Так что смотрите по обстоятельствам. Сейчас продет первая течка, посмотрите сколько будет длится, когда потом наступит следующая. Никаких гормональных препаратов не давайте, не гладьте во время течки низ спины, у хвоста, живот. Старайтесь гладить только голову и шею, чтобы не волновать кошечку еще сильнее.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ЕленаАрхангелДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:08 | Сообщение # 109
Дипломник
Лайла, спасибо большое за советы !!!

ЛайлаДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:27 | Сообщение # 110
Академик
Да из меня советчик то пока еще никакой. то что знаю, только это и могу подсказать. Так вот друг другу и помогаем по возможности. Зато интересно!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

SheraДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:32 | Сообщение # 111
Академик
Лайла
Цитата (Лайла)
Да из меня советчик то пока еще никакой
Ольча не скромничай.У тебя коша.вот с Генусей и будете ко мне на вязки летать,Козьма всех форумских кошей первяжут завяжет,..

ЛайлаДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:39 | Сообщение # 112
Академик
Лен, вот завалимся гаремом, что тогда делать будешь. Как у нас с женихами дефицит, так мы и к тебе можем махнуть!

ЕленаАрхангелДата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:14 | Сообщение # 113
Дипломник
Мы оттечились нормально. 5 дней, с постепенным угасанием охоты. Со второго дня и до сих пор даю ФИТЭКС, успокаивающие капельки. Набухание желёзок тоже прошло.

Хвостик на кончике стал более волосатеньким. Это с чем то может быть связано. Или норма? Был лысее.

ЛайлаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:30 | Сообщение # 114
Академик
Скорее всего связано с изменением гормонального фона. У канадцев такое бывает часто, ничего страшного. Хорошо что вы так оперативно и спокойно пережили течку, всегда бы так было, вообще тогда было бы замечательно.

ЕленаАрхангелДата: Понедельник, 01.07.2013, 23:35 | Сообщение # 115
Дипломник

Наша семейка

ассольДата: Понедельник, 08.07.2013, 10:44 | Сообщение # 116
Академик
Здравствуйте, давайте знакомиться, я Оксана, мою красавицу зовут Ассоль и ещё у нас есть три егозы: Морисса, Мерисоль, Милея.
Лорочка ваша просто красотка, море обаяния и грации.
Моя текла с 5.5 мес львиная доля её любви доставалась мужу, дотерпели до 17мес. судьи на выставке в один голос советовали раньше15 мес. не вязать.

ассольДата: Понедельник, 08.07.2013, 10:45 | Сообщение # 117
Академик
Да, а кто у вас второй там лежит?

ЕленаАрхангелДата: Понедельник, 08.07.2013, 23:06 | Сообщение # 118
Дипломник
Приятно познакомиться!!!

Это Лукоша, Лучик, Лучано, Лук. Лорочкин дружок. Лорочку мы стерилизовали, теперь это супер ласкучая чудушка.

SARRAHДата: Вторник, 09.07.2013, 12:30 | Сообщение # 119
Академик
Красивые животные, модный окрас- лапушки короче!!! а как будет теперь кот без кошки?

ЕленаАрхангелДата: Среда, 16.10.2013, 22:58 | Сообщение # 120
Дипломник

Мои солнышки

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9