Знакомьтесь, наша Лорочка!!!
|
|
ЕленаАрхангел | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
Дипломник
Статус: Offline
|
С кем то мы уже заочно знакомы по моей темке "станет ли котенок активным". Рада сообщить, что мы поправляемся и растем!!!!
Сообщение отредактировал ЕленаАрхангел - Среда, 05.12.2012, 22:22 |
|
| |
matis | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:25 | Сообщение # 2 |
Академик
| ))Ну вот Леночка, рад что страничку свою открыли! Чудесная у Вас девочка
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:25 | Сообщение # 3 |
Академик
| Как здорово!!!!! Нас стало на ещё одну сфинку больше!!! Ну, карсота, конечно, ЛОрочка. Ухи такие, что на них летать можно. Очнеь красивая девочка. Рассказывайте, как она активничает! ))))))))))) К нам в гости в темки заходите !!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ЕленаАрхангел | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:27 | Сообщение # 4 |
Дипломник
| Спасибо, рада вас всех снова встретить. Вожусь с выкладываванием фото. Готовлю целую подборку нашего интересного времяпрепровождения !!!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:36 | Сообщение # 5 |
Академик
| ЕленаАрхангел, Даже не представляете, как мы рады !
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ЕленаАрхангел | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:46 | Сообщение # 6 |
Дипломник
| Будем стараться через Радикал фото
Сообщение отредактировал ЕленаАрхангел - Среда, 05.12.2012, 22:54 |
|
| |
matis | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:52 | Сообщение # 7 |
Академик
| ЕленаАрхангел, Попробуйте через Радикал фото
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
ЕленаАрхангел | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:48 | Сообщение # 8 |
Дипломник
| вот какие мы растем ! любим позировать! (Мы же девочки!!!) и конечно любим слушать музыку!!!
Сообщение отредактировал ЕленаАрхангел - Четверг, 06.12.2012, 00:52 |
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:14 | Сообщение # 9 |
Академик
| Вот так пожалуйста сделайте: Фотографии на форум должны загружаться из Интернета, для этого они болжны быть размещены на каком-нибудь сайте (кроме НАРОДА) и должен быть известен адрес фото. Тогда надо нажать на кнопочку "img" (на панели чуть выше поля , где вводится текст сообщения) и ввести адрес (http://................... заканчивается именем файла с фото - .jpeg, .gif и т.д.). Размер фото не должен превышать 500 пикселей по ширине. И не надо вставлять более 5-6 фото за одно сообщение. Если фото у Вас на компьютере, то рекомендую воспользоваться сервисом http://www.foto.radikal.ru/ 1) задайте в поле "уменьшить фото" величину в пикселях фото (не более 500, рекомендую 350-400); 2) нажмите кнопочку "обзор" и выберите фото на Вашем компьютере; 3) нажмите кнопку "загрузить" 4) после загрузки скопируйте код из 8-ой строки и вставьте в текст сообщения. После отправки вместо него будет фото.
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 06.12.2012, 03:37 | Сообщение # 10 |
Академик
| Елена, здравствуйте! Очень рада что у вас все хорошо и вы теперь с нами. Лорочка очень красивая девочка! Всегда удивляюсь, какие они разные, но до чего каждый красив, аж дух захватывает! На фотках получается изумительно хорошо. Мося серьезная, наверное девочка очень благовоспитанная, не такая разбойница как некоторые (например моя). А теперь давайте нам все рассказывайте в подробностях как вы выбрали такую красоту, где раздобыли, чем вы играете и где спите. Вообщем все все, нам все интересно. Ну и главное, вы стали наконец-то активными? Ждем от вас подробностей!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 07:48 | Сообщение # 11 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Елена здравствуйте! Добро пожаловать в коллектив Сфинксоманов))) Лорочка очень шикарная девочка, морда короткая, ушки большие широкие, суперррр девочка!!!!
|
|
| |
ЕленаАрхангел | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:03 | Сообщение # 12 |
Дипломник
| Говорят, что кошки сами приходят в нашу жизнь. Наверное, можно долго рассказывать, как сложились обстоятельства, которые привели к появлению нового члена семьи, но, скорее всего, это лишь затейливое плетение необратимого, того, что должно было произойти. Котейка появилась в нашем доме во многом благодаря одной из участниц нашего форума ( без ее разрешения пока не оглашаю имя), именно благодаря организованному ей стечению обстоятельств я увидела такое чудо как сфинкс. А последующее скрупулезное изучение информации о породе полностью утвердили меня в желании обладать этим домашним марсианином. Меня поддержал супруг, это замечательно и я ему очень благодарна за это и за то, что мы вместе преодолели дни и ночи безумного беспокойства за маленькое голенькое солнышко! Как я ее нашла?? Искала и вдруг увидела :). И больше никого не искала, она была уже моя, я ее полюбила сразу же, только увидев ее фото, и даже получив не совсем здоровое животное , ни на мгновение не пожалела и не было даже тени мысли, чтобы отказаться от нее. По натуре я больше собачница, поэтому в сфинксах меня подкупил их особенный характер. Для меня их кожица, пальчики и обалденные глаза это бонус, подарок к их разуму, а может все вместе. даже не знаю. Мне нравится получать от кошки (?) "обратную связь". я стараюсь с первых дней появления зверька в доме определять рамки позволительного. поощрять поведение, которое считаю приемлемым в доме, отвлекать другими занятиями от менее желательных ( например от кожаного дивана :)) Вы правы, что девочка благовоспитанная, хотя сегодняшнее утро "голого метеорчика" начисто опровергает активными мы стали и ого-го какими активными, но это радостно и классно, особенно помятуя, что нам пришлось пережить в первые две недели. Играем игрушками :), в основном мышами!! Второй день как освоили прыжки повсюду и теперь мы играем всем, что лежит на столе :). Я читала, что сфинксики провоцируют на поддержание порядка, теперь это пришло и в наш дом! Спим мы в домике, мягком, по форме напоминающем "летнюю эстраду", там тепло и уютно, котя сама выбрала из всех имеющихся лежанок. Ночью ставлю домик рядом и очень удобно, девочка на виду (тем более мы еще чихаем и периодически слежу за температурой) и не боимся случайно повредить ее ночью . Днем переношу домик в комнату. Кушаем Проплан детский и сухой ( когда больше ничего нет, но это крайне редко, он всегда в мисочке, и чтобы не отвыкала, поскольку когда дома никого не будет и некому будет моментально подложить вкусняшек, не пропадет) и влажный и паштет; куриный бульончик на грудке и грудку, творожок с перепелиным яичком, сырым; говяжий фарш, скоро перейдем на кусочки, с болезнью задержались. Перемолола для нее куриные головы, так надо было видеть это лицо, с выражением недоумения и отвращения! пока не хотим!! Вот так на сегодняшний живем и растем!!! Девочка веселая, всеми любимая и безумно мурлычистая!!! Ух, как много написала!!!
Сообщение отредактировал ЕленаАрхангел - Четверг, 06.12.2012, 09:07 |
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:44 | Сообщение # 13 |
Академик
| Лена, молодец что написала целый рассказ, интересно. Лорочка стоит того, чтобы влюбиться в нее с первого взгляда. А если еще линеечку сделаете, мы всегда будем знать ваш возраст. Ну и конечно фото, здесь все любят когда много фоток наших принцесс и принцев. Ну еще правда есть у нас цари, генералы, разберетесь со временем. А одни куринные головы не очень. Если в них добавить сердце, грудку, желудочки, то это улучшит и вкус и запах фарша. Я своей не перемалываю, отбиваю и нарезаю средними кусочками. Без энтузиазма, но есть соглашается. Ну вот сколько раз уже на Лору посмотрела, ну нравится девчонка, есть в ней безумное очарование и нежность. Какие же у нас девчонки все таки на форуме, ну одни звезды, красота!!!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:48 | Сообщение # 14 |
Академик
| ЕленаАрхангел, Лена! Как здорово пишите! Особенно понравилось про "обратную связь" - очень точно мои мысли облекли в слова.У нас на форуме приветствуется множество фотографий, рассказов и историй про наших любимцев. Так что, пишите больше и чаще!!! И в гости заходите к нам.
|
|
| |
ЕленаАрхангел | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:53 | Сообщение # 15 |
Дипломник
| Спасибо огромное!!! А как сделать линейку?
|
|
| |