Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Знакомьтесь, наша Лорочка!!!
Анастасия_ГеннадьевнаДата: Суббота, 08.12.2012, 17:19 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
у меня всё прекрасно открывается

ЛайлаДата: Суббота, 08.12.2012, 17:21 | Сообщение # 32
Академик
У меня тоже открылось со второга раза. А сначала просто открывалась ссылка на радикал. Теперь вижу. Очень даже гламурно, и видимо Лора не против приодется.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ЕленаАрхангелДата: Суббота, 08.12.2012, 17:21 | Сообщение # 33
Дипломник
Да, почему и делюсь новостью!!! Носочек легкий, прорези сделала широкие, не стесняется движений. До этого предыдущий носок, маленькая сестра Добби носила неловко, не нравися, хотя мягкая шерсть и носок дорогой biggrin , а тут 40 рублей и вуаля!!! два платья для Золушки!!!! flower flower evil

ЕленаАрхангелДата: Суббота, 08.12.2012, 17:23 | Сообщение # 34
Дипломник
Да повозилась с правкой фото. Были проблемы с загрузкой. С айпада ссылку не могу скопировать, приходится вручную вводить.

ЛайлаДата: Суббота, 08.12.2012, 17:25 | Сообщение # 35
Академик
Лена, если купить разноцветных носков, можно уелый гардероб смастерить. Напишите, а одеваетесь вы без проблем, Лорочке нравится?

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

Анастасия_ГеннадьевнаДата: Суббота, 08.12.2012, 17:26 | Сообщение # 36
Академик
Quote (ЕленаАрхангел)
С айпада ссылку не могу скопировать

нужно просто нажать и подержать. а потом потянуть за синие концы, если не вся ссылка выделится)))
мы так спасаемся))

ЕленаАрхангелДата: Суббота, 08.12.2012, 17:36 | Сообщение # 37
Дипломник
Да она выделяется, это я знаю, и копировать нажимаю, а на выходе ноль. Ладно, поразбираюсь smile да, нормально одевается. Пока. Хотя особой нужды нет, но думаю надо приучать.
Да куча носков это класс!!! Да там где я их покупала сегодня, только две пары было :)) одну вот взяла!

YanaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:07 | Сообщение # 38
Академик
ЕленаАрхангел,Елена, кошь очаровательна! вся такая нежная -пренежная!!))) настоящая девочка))) в розовом платьишке!! biggrin

matisДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:24 | Сообщение # 39
Академик
Quote (ЕленаАрхангел)
Да там где я их покупала сегодня, только две пары было :))

Маверное сФиноманы посадили страну на сухой паёк в плане носков ! happy happy happy

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ЛайлаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:52 | Сообщение # 40
Академик
Сереж, нас китайцы спасут. Навяжут еще много носков, так что всем на гардеробы хватит. Не все же такие рукодельники как ты. если только будешь на заказ нам такие наряды классные как у Никуши вязать. Может подумаешь?

matisДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:00 | Сообщение # 41
Академик
Quote (Лайла)
Сереж, нас китайцы спасут. Навяжут еще много носков, так что всем на гардеробы хватит. Не все же такие рукодельники как ты. если только будешь на заказ нам такие наряды классные как у Никуши вязать. Может подумаешь?

Неееет Оля ))))))) Это был разовый подвиг. если и понадобится, пойду куплю готовые, ну или максимум пущу в расход рукава от старых свитеров. Да он и мерзнуть перестал хотя когда я прихожу в доме +22. Я его больше даже и не одевал.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ЛайлаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:37 | Сообщение # 42
Академик
Ну ты Сережа молодец, ловко отмазался. Даже не придерешься. Я свою не пробовала одевать. Дома тепло, а реакцию на мои смелые попытки приодеть мадам, я даже боюсь предугадать. Хорошо, если мне потом не придется обращаться за медицинской помощью. С детства не приучили, пиши пропало, так и будет как Маугли. Она даже под одеяло поспать не залазит. Вообщем не быть нам гламурной дамой, только амазонкой. Воинственной и дерзкой, ох.....

черешняДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:39 | Сообщение # 43
Профессор
Питомник: ОСИРИС
ЕленаАрхангел, Лена,привет))) нашла Вас ! Поздравляю с девочкой -лапотулька -симпапулька! Наш Диамант( которого Вы встречали ) я так понимаю посеял зерно любви к сфинксам)))...дал толчок к переменам)))

Питомник Канадских сфинксов " ОСИРИС "
+7 903 949 17 38 Татьяна
http://www.osiris-cat.ru

ЕленаАрхангелДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:36 | Сообщение # 44
Дипломник
черешня, да вы правы!!! Он во всем "виноват" !!!! Как подержала его на руках ( есть фото из аэропорта) :), так пропала!!!!
Результат налицо!!!! Люблю ее безумно!!!! И вся семья без ума!!! Чудо, чудо, чудо!!!

черешняДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:41 | Сообщение # 45
Профессор
Питомник: ОСИРИС
ЕленаАрхангел, очень рада,что мы так повлияли)))
Грустно,что малышку продали ранее 3х мес ...,но я смотрю вы идёте на поправку! молодцы! с такой мамкой ничего не страшно! Лорочке очень повезло!

Питомник Канадских сфинксов " ОСИРИС "
+7 903 949 17 38 Татьяна
http://www.osiris-cat.ru

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9