Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: matis, Флора  
Наша Боночка :)
nebovnutriДата: Пятница, 25.01.2013, 16:27 | Сообщение # 76
Дипломник
Статус: Offline
Герда, спасибо большое, Крис) она теперь подросток. смешная такая, локти - коленки)))

nebovnutriДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:04 | Сообщение # 77
Дипломник
девочки и мальчики, хочу вас спросить.
у тех, у кого котеечки кушают натуралку.
сколько ходит кошь в туалет по - большому?..

Бона не ходила в туалет 5 дней. дала сгущёнку с водичкой. тишина. потом пару капель вазелинового масла. и массировала животик и около попы ватным диском, смоченным тёплой водичкой. спустя пару часов сходила. кал - обычный. как всегда. при этом животик был не жёсткий. и никакого недовольства она не испытывала при массаже. но! я волнуюсь. может нам на сушку перейти всё - таки?

потому что до этого она не ходила три дня.

nebovnutriДата: Среда, 30.01.2013, 16:49 | Сообщение # 78
Дипломник
Моё Счастье С Днём Рождения!!!

ну и со второй прививкой))

ЛайлаДата: Среда, 30.01.2013, 17:11 | Сообщение # 79
Академик
Юля у меня Нелюха была на смешаном кормлении - 2 раза в день стабильно ходила. Сейчас перешли на сушку, тоже 2-3 раза. раз в сутки нормально, но вот раз в 3-5 дней я считаю не очень здорово. Может пересмотреть рацион?  Я знаю можно кошкам добавлять немного растительного масла, хорошо кисломомолочные продукты. Думаю Сергей подскажет .
 Девочки поздравляю! Боночку с днем варенья, мамочку с Боночкой!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

nebovnutriДата: Среда, 30.01.2013, 18:04 | Сообщение # 80
Дипломник
Лайла, спасибо большое, Олечка!!! smile

маслице добавляю по капельке. ряженку пьёт. творог кушает каждое утро..не понимаю, в чём проблема даже....склоняюсь теперь к сушке..*в раздумьях*

ЛайлаДата: Среда, 30.01.2013, 18:36 | Сообщение # 81
Академик
Юль, у моей подруги кошка ходит в туалет один раз в 2-3 дня. Ее ничего не беспокоит, поэтому подруга ничего не делает. Подождите, может настроится кишечник. А кушает по многу? Может съедает не так много, поэтому и результат такой? А животик не вздут?

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ФлораДата: Среда, 30.01.2013, 19:13 | Сообщение # 82
Академик

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

АлёнаСиДата: Среда, 30.01.2013, 19:29 | Сообщение # 83
Школьник
Ух ты какая именинница модная! wink !!  Красотка!.

SheraДата: Среда, 30.01.2013, 19:50 | Сообщение # 84
Академик
nebovnutri, Юля с денюшко ,красопетку.и с прививкой,девочка писала на нашем форуме,про запор коти,почитай.

SheraДата: Среда, 30.01.2013, 19:58 | Сообщение # 85
Академик
nebovnutri, прочитай конец поста http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/14-5509-1

nebovnutriДата: Четверг, 31.01.2013, 13:39 | Сообщение # 86
Дипломник
GjvjoybrАлёнаСиShera, Наташечка, Алёночка, Леночка, спасибо вам большое - большое!!! smile

темку читала и даже там отписывалась. но способов борьбы так и озвучивается. там помог только врач..

Лайла, Оль, по мне - так кушает очень прилично)))) животик не жёсткий, не вздут..животик трогаешь - ей не больно. ложится, подставляет пузико и начинает муррчать..ну может конечно особенности нашего организма..видишь, мы не одни такие)

ЛайлаДата: Четверг, 31.01.2013, 14:25 | Сообщение # 87
Академик
Юля, ну и успокойтесь тогда, не стоит переживать. Раз животик не беспокоит, значит для вас это норма. Вы правы у всех все индивидуально. Вот если болит или беспокоит, другое дело. А мы же за все переживаем, паникуем. Наверное это не плохо, лучше подстраховаться, чем недоглядеть.

nebovnutriДата: Четверг, 07.02.2013, 17:26 | Сообщение # 88
Дипломник
Лайла, да, точно, паникёрши) спасибо! сейчас мы ходим раз в два дня..)

nebovnutriДата: Пятница, 01.03.2013, 11:55 | Сообщение # 89
Дипломник
С Первым днём весны Вас, Друзья!!! smile

Давно нас тут не было. рассказываю последние новости)
Ребёнок пережил вторую прививку удачно. Вет, который нам её делал, долго мне пытался втолковать, что все сфинксы являются носителями хламидиоза. Ребят, правда что ли?!

В еде мы стали капризничать. Ряженку не пьёт. Творог отказывается кушать. Делаю ей творожную запеканку - в таком виде кушает) Ну если и дальше так будет носик воротить, то сушка. однозначно. такими темпами я никак не смогу ей подобрать правильный рацион на натуралке.
и ещё..это сумасшествие какое - то. завариваешь себе чай - Бона несётся к тебе, просит сладкое. давала пробовать рафаэлку..так теперь она пытается лизать всё. и чернослив  в шоколаде, и "коровку", и конфеты с коньяком..торты, пироженки, печенье..охх.

С туалетом вопрос наладился. ходим раз в два дня. стабильно. *тьфу тьфу тьфу*

Ну и проблема наша...Бона себя сосёт. соски, просто кожу..пластырь она отдирает. все крема слизывает. одежду поднимает. чмоки на весь дом и муррчит..не представляю даже, что делать..

matisДата: Пятница, 01.03.2013, 18:38 | Сообщение # 90
Академик
Цитата (nebovnutri)
Вет, который нам её делал, долго мне пытался втолковать, что все сфинксы являются носителями хламидиоза. Ребят, правда что ли?!
Основными носителями хламидий являются мелкие грызуны (крысы, мыши), птицы, а также больные кошки, выделяющие возбудителя со слюной, молоком, калом и мочой.
По данным М. В. Макеевой (2001), носительство хламидий выявляется приблизительно у 70% кошек. И это было единственное иследование на которое все ссылаются. Во-первых, 70 % провереных(!) кошек. Там же не все сфинксы были, или бообще были. Где они там брали этих кошек и сколько их было, неизвестно. Поэтому утверждать что именно Сфинксы являются носителями хламидиоза - глупость!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: